Я с карвингом пользуюсь увлажняющим двухфазником от Шварцкопф ежедневно, плюс летом защитный спрей с уф-защитой. Если едем на море - то беру с собой набор шампунь/кондей/маска солнцезащитный для волос - всё вместе помогает волосам пережить карвинг и не пересохнуть)
А то после первого раза мне пришлось прилично так состричь волос(((
А то после первого раза мне пришлось прилично так состричь волос(((
Маш, у меня после первого карвинга волосы как мочалка были - мастер мне ничего из ухода не порекомендовала + морская вода с солнцем добавили - в итоге волосы очень пострадали... В следующие разы я сразу начинала использовать спец средства - волосы после карвинга оставались живыми - а так да - карвинг вполне может их "убить"
Девушки, тут писали про Крыгину и ее советы по уходу за бровями.. специально нашла эти видео, у меня ж бзик по своим бровям)) назрели вопросы)
кто-нибудь использовал продукцию Anastasia Beverly Hills? и где заказывали, на бьютидрагс.ру?
хотелось бы отзывов по марке, привлекает мечта заполучить идеальный пинцет, трафареты
кто-нибудь использовал продукцию Anastasia Beverly Hills? и где заказывали, на бьютидрагс.ру?
хотелось бы отзывов по марке, привлекает мечта заполучить идеальный пинцет, трафареты
Я заказала у Марины в закупке наборчик с трафаретами от Анастасии. Придет после НГ.
Я оказывается темный лес((( вот теперь сижу и думаю, нужны мне такие классные штуки, или продолжать на коррекцию ходить...
Девочки, кто интересовался Бабором. На зарубежке сейчас на эту фирму скидка 20%. Как раз собирается заказ в ближайшие дни у Марины. За подробностями в личку))))
девочки подскажите пожалуйста никак не пойму какую область мазать кремом для контур глаз), в интернете пишут ,что мазать нужно прям под бровью и и внизу(где косточка),и не в коем случае не сами веки .Где то пишут что прям веки нижние и верхние
Я почему-то не верю, что питательные вещества с током крови (!) от зоны этой орбитальной косточки проникнут ко всей коже век.. До проникновения в капилляры ещё постараться надо, обычно все вещества в верхнем слое и остаются. Возможно, так пишут из-за риска аллергических реакций, или, чтобы кожу лишний раз не растягивали, не знаю. Я когда как делаю, когда всю область с веками, когда только по косточке.
Мне косметолог строго запрещала веки мазать, кожа очень нежная там, легко растянуть
девочки,вопросик.не посчитайте за провокационный.
писали про форму груди,про крема...а вот про ореолы?после долгого кормления с ними то тоже беда какая то((( волнует кого нить этот вопрос?
писали про форму груди,про крема...а вот про ореолы?после долгого кормления с ними то тоже беда какая то((( волнует кого нить этот вопрос?
Маша,а как у тебя ореола изменилась? Я ничего такого особенного пока не заметила.
У меня тоже ареола стала больше и темнее... А с этим разве можно что-то сделать?
А соски сглаживаются со временем? А то от кормлений они вытягиваются.
а у меня светлее наоборот.можно сделать татуаж.
по поводу сглаживания-вроде да-
Олесь,а ты сколько по времени кормила?
по поводу сглаживания-вроде да-
Олесь,а ты сколько по времени кормила?
не думаю, что продолжительность ГВ влияет:) у многих и без ГВ они темные и большие. Скорее это наследственность и/или индивидуальная особенность организма
Ну не суть, темные или светлые) я про то, что и то, и другое от продолжительности ГВ не зависит
Что-то вы загоняетесь, девочки, очень. Какая разница - чуть светлее, чуть темнее?
Тем более подвергатт себя насилию - делать татуаж
Тем более подвергатт себя насилию - делать татуаж
почему насилию?))))
давайте не будем уж так сразу судить.
татуаж-это не насилие-а тюнинг)
и опять же вопрос личный...кому то наплевать,а мне вот есть разница как выглядит моя грудь.
я с мужем живу)
давайте не будем уж так сразу судить.
татуаж-это не насилие-а тюнинг)
и опять же вопрос личный...кому то наплевать,а мне вот есть разница как выглядит моя грудь.
я с мужем живу)
Правильно понимаю, что татуаж это на год-полтора, а потом обновлять? И это ведь тоже иголкой (или чем другим непртятным)- тогда бррр. Думаю очень больно, и терпеть это не один разок(
У меня пока ничего не изменилось в плане цвета, а вот размер-да больше стал, но думаю еще может измениться, как совсем.свернемся.
У меня пока ничего не изменилось в плане цвета, а вот размер-да больше стал, но думаю еще может измениться, как совсем.свернемся.
машинкой специальной.но там скорость иглы очень быстрая-не так больно.да и можно подзаморозить.и кстати не факт что там больнее всего...у кого то больно глаза...губы...брови.а кому то и бок.это от человека зависит
не знаю,по мне бред это что уж муж-то прям тебя любить больше или меньше из-за цвета сосков?ну бред ей Богу)
Ох, как у нас любят назвать мнение другого человека глупостью или бредом! В который раз замечаю... Неужели нельзя поуважительнее мнение свое высказать?
я просто высказала свое мнение.никому не тыкала.никого не оскорбляла. Олесь,я давно заметила негатив с твоей стороны ко мне. не читай мои посты и все.
Даш, я бы любой участнице форума написала то же самое. Не преувеличивай значение своей персоны в моих глазах, никакого негатива нет:) просто ты часто пишешь очень категоричные вещи, на которые невозможно не отреагировать:)))
Для меня это страх. Честно. Я видела, как изменяются ореолы сосков после длительного кормления и молюсь, чтобы у меня такого не было. И очень темные меня тоже пугают. Читала про пластику. И если такое со мной произойдет и они сильно изменятся, то решусь на пластику. Не ради мужа, а ради себя.
Татуаж надо делать периодически, лучше, мне кажется, одномоментная пластика в этом смысле.
Татуаж надо делать периодически, лучше, мне кажется, одномоментная пластика в этом смысле.
Жень, это всё таки, на мой субъективный, взгляд не зависит от длительности кормления, да и вообще от кормления как такового. Это гормоны скорее всего, как и полоска на животе. У меня изменения произошли во время беременности, а не во время гв. Со временем ареола стала поменьше, но всё же больше чем до беременности была. И это далеко не всех касается, может ничего у тебя и не изменится))
Я даже думаю, что это наследственное. Поэтому и побаиваюсь.... Эх, видимо, это немного эгоистично, но я так люблю свою хрудь)))))))
Жень, может и наследственное, конечно. Но вот у мамы моей ареолы поменялись после кормления, стали больше и темнее, а у меня нет. Для меня грудь тоже была в свое время больным вопросом )) На деле же ни один из моих страхов, связанных с изменением тела после беременности, не оправдался. Так что не парься раньше времени! Сама ж пишешь, что в случае чего готова прибегнуть к современной медицине )))
Катя, я к тебе плюсуюсь) Тоже очень переживала из-за тела до, во время и после)) но как оказалось зря! Внешне вообще изменений нет.
Жень, так что не переживай, не у всех это происходит)
Жень, так что не переживай, не у всех это происходит)
йэх, вот у меня ореолы-то не поменялись, а вот сама хрудь... надеюсь, что как-то оно придёт в норму :) у меня пока две тряпочки. третий месяц пошел с завершения.
Насть, конечно только одну откормила и 9 месяцев всего, но через полгода где то бюстгальтер до беременный сел также как и раньше. Как то она восстановилась естественным путем Хотя после завершения были тоже тряпочки))
воот-сразу -Маша,Маша)))
ну что ни напиши.просила же-не провокация это.
я тоже видела ужасные изменения ореол.и фото как их исправляют.у меня ттт всего лишь светлее стали и побольше...
и вопрос то кстати важный.
муж...ну не знаю..я за всех не отвечу..но мужчины внимания обращают на них...на ореолы эти)это важный еротический момент
ну что ни напиши.просила же-не провокация это.
я тоже видела ужасные изменения ореол.и фото как их исправляют.у меня ттт всего лишь светлее стали и побольше...
и вопрос то кстати важный.
муж...ну не знаю..я за всех не отвечу..но мужчины внимания обращают на них...на ореолы эти)это важный еротический момент
девочки,я не призываю к пластике всех поголовно!
кому то это приемлимо.кому то нет. также к татуажу и к спорту...к солярию...
я призываю к тюнингу!как ни крути-мы девушки,женщины-это наша обязанность на всю жизнь по возможности выглядеть шикарно! по возможностям материальным и волевым!если так можно сказать!
никогда не пойму девушек,которые не красят корни...ходят с грязной головой...с ободранными ногтями...с убитыми пятками...с волосатыми ногами и подмышками! с невыщипанными бровями....не говоря уж про запахи разные...вообщем уже говорили обо всем этом.мое мнение.имхо
кому то это приемлимо.кому то нет. также к татуажу и к спорту...к солярию...
я призываю к тюнингу!как ни крути-мы девушки,женщины-это наша обязанность на всю жизнь по возможности выглядеть шикарно! по возможностям материальным и волевым!если так можно сказать!
никогда не пойму девушек,которые не красят корни...ходят с грязной головой...с ободранными ногтями...с убитыми пятками...с волосатыми ногами и подмышками! с невыщипанными бровями....не говоря уж про запахи разные...вообщем уже говорили обо всем этом.мое мнение.имхо
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),