25.11.2024, (Понедельник) 6:35
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
86 87 88
89
90 91 92
 … 
99
автор: Фуфик(18.12.2013 в 15:13)
Я пробовала тональники YSL, Dior и Clarins. Сейчас у меня последний Skin Illusion с SPF 10. Текстура флюид. Очень легкий, цвет лица выравнивает. А больше мне от него ничего и не надо) Пудра вот такая - Минеральная рассыпчатая пудра, придающая сияние коже Skin Illusion и такая же компактная. Все в ней устраивает. Про матирующую не подскажу, никогда не было. Почитай отзывы на kosmetista.ru и определишься)
автор: Юлик(18.12.2013 в 17:14)
Спасибо за ответ, а эта марка, которая скин иллюжн продается в Летуаль и Иль де боте или где-то заказывать надо?
автор: Юлик(18.12.2013 в 17:15)
В первый раз просто слышу
автор: Amel(18.12.2013 в 18:01)
Скин Илюжн это название тонального средства, марка Кларанс) продается везде
автор: Юлик(18.12.2013 в 18:06)
))))) ну я темный лес в этом, спасибо))))
автор: Sid(18.12.2013 в 19:31)
А у меня щас Make up forever который face and body, до этого был Клиник. Мне оч понравился новый... Суперский. Легкий, покрытие отличное дает. 80% воды в нем. Не чувствуешь его совсем. Чуть блестит после нанесения, но рассыпухой клиниковской нейтральной прохожу и все. Отличный вариант на каждый день. А главное цвет нашелся мой. Белый-белый))

Ой, только щас увидела, что нужен лэтуаль. MUFE нет там.
автор: Юлик(18.12.2013 в 20:32)
Жалко, что нет. А пудра клиник тебе нравится?
автор: Sid(18.12.2013 в 20:42)
Пудра, как пудра))) Я бы может и рада другую купить, но она же резиновая)) Никак кончиться не может. Я обычно ещё покупала компакт пудру у клиник с натуральной кистью almost powder make up бла-бла с спф 15, так они кисть заменили на спонж... Усё, не хочу больше покупать))) Надо внимательнее следить за действиями Клиника, а то вот тушь поменяли, да так, что не отличить, если на сайте аннотацию не почитать. Кисть натуральную убрали)) Посмотрим, что ещё придумают)
автор: Magnoliya(18.12.2013 в 23:38)
Лен, а ты флюид MUFE и зимой используешь? На увлажняющий крем? у меня теперь лежит он без надобности, потому что мне показалось что плохо тон ровняет и зимой кожа оч.сохнет, надо бы что-то хоть с малейшим увлажнением, я жутко расстроилась, что потратилась на него(
автор: Sid(18.12.2013 в 23:52)
Да, на лайт крем от биодерма. Он питательный и защитный. У меня ничего не сохнет, к сожалению)) Я была бы рада, если бы кожа была чуть посуше))) И у нас температура +3 днем, дождина поливает. Поэтому пока все нормально. Посмотрим, как будет в НиНо)) может вернусь к тяжёленькому Клинику))

Тон ровняет хорошо. Просто его же наслаивать надо. А так у него очень "жиденькое" покрытие. Но я кладу в один слой, а потом кисточкой с консилером зарисовываю все свои недостатки)
автор: Magnoliya(19.12.2013 в 00:28)
Понятно, про наслаивание я читала, но как-то не приятно наслаивать)) Кстати про Биодерма, завтра пойду за увлажнялкой и до сих пор вот не решу, купить опять биодерму или авен попробовать.. Тебя Биодерма полностью устраивает значит, да? не будешь менять увлажнялку?
автор: Irin@(18.12.2013 в 19:57)
У меня тональник Лореаль Мат Мэйжик, суперский, очень легкий, хорошо наносится, но у меня кожа сухая, поэтому как будет на жирной коже не знаю
автор: Юлик(18.12.2013 в 20:34)
Спасибо, у меня в том и проблема, что лицо блестит во второй половине дня (
автор: Amel(18.12.2013 в 22:44)
Вот кстати. Крыгиной задавали такой вопрос, какой тональник лучше для жирной кожи. Она ответила, что обладательницам такой кожи нужен не специальный тональник, а хорошие матирующие салфетки! Например, шизейдо. И их должно быть много и всегда в наличии в каждой сумке! И когда заканчивается пачка - тут же идти покупать новую, как зубную пасту)
А тональник может быть любой, подходящий именно вам. То есть такой, который на вашу кожу хорошо ложится и держится в течение дня и который не ощущаешь. Такой и будет идеальным. И подбирать его нужно не по отзывам, а самой лично через пробники, тк все очень индивидуально, один и тот же тон на разных людях ощущается и лежит по разному. Нужно приходить в магазин желательно в первой половине дня и с голым лицом, подобрать нужный оттенок (не на руке, а на лице), потом нанести на все лицо, походить с ним день и только после этого делать вывод, подходит или нет.
Вооот)
автор: Юлик(19.12.2013 в 07:07)
Спасибо за дельный совет Хотя в моем понимании если салфеткой протереть лицо и часть тона удалится...
автор: Amel(19.12.2013 в 10:35)
Ну матирующие салфетки не такие, как обычные влажные)) ими как бы промакиваешь лицо и макияж они не портят)
автор: Юлик(18.12.2013 в 20:35)
Задвоилось сообщение.
автор: Portofina(18.12.2013 в 22:24)
Попробуй Givenchy Matissime, она отлично матирует, но при этом не выглядит маской. У меня сейчас Givenchy Teint Couture - новинка этой осени, мне очень нравится, для нормальной и комбинированной кожи идеально.
автор: Юлик(19.12.2013 в 07:08)
Спасибо, обязательно посмотрю. И попробую спросить пробник в магазине)
автор: Вовина Кошка(18.12.2013 в 20:51)
читаю вот и думаю...Опять же ИМХО.сразу напишу)
меня красили разные визажисты.на фотосеты,на свадьбу....ну каждая по разному...
не в смысле образа.а по цветам...румяна...тон...глаза...
как может один мастер сказать вам,что вам надо.а что не надо?почему именно его мнение вас устроит?опять же исходя получается из ваших предпочтений именно к этому мастеру?из за какой то возникшей симпатии?
просто любопытно...
не буду писать фамилий...но мне например совершенно не понравилось,как мне сделали однажды глаза...
жуть...и ресницы толком красить мастер этот не умеет.я делаю шикарно!
не училась-но глаза могу так накрасить-закачаешься!и себе и кому то)
и подводку-хошь сухую,хошь жидкую.любые стрелки...

я к тому,что,конечно базовые основы можно узнать.а вот декор...уже наверное надо себя чувствовать все таки....
автор: Невидаль(19.12.2013 в 00:51)
Доверие визажисту возникает, когда у вас совпадают вкус и эстетическое восприятие. Бывают разные визажисты - с хорошо поставленной рукой, но с устаревшими вкусами, либо наоборот, да всякие сочетания могут быть.
автор: Victoria(18.12.2013 в 21:45)
тональники в любом случае поры забивают, мое такое мнение верное? сама перестала пользоваться ими года два назад, а летом вообще никогда, по этой причине. Или можно что-то наносить под него, что точно не будет закупоривать поры?
автор: Bazinga(18.12.2013 в 23:07)
Есть базы под макияж. Вроде как по правильной схеме сначала уходовый дневной крем, потом база, потом тон. Пирог такой слоёный) Но и базы забивают поры. Так что, если кожа позволяет тональником не пользоваться - это прекрасно! Здоровья ей они точно не прибавляют...
автор: Sid(18.12.2013 в 23:23)
Мне кажется, что это не совсем верно. Т.к. тон является неким буфером между кожей и окружающей средой. Т.е. защитой. Потому что благодаря ему пыль и грязь не проникает в кожу, а остается на поверхности. А в конце рабочего дня смывается вместе с макияжем.
автор: Невидаль(19.12.2013 в 00:55)
Закупоренные поры - это ещё один придуманный бич всея женщин :-) поры разные бывают, открытые и закрытые, часто девушки приписывают себе большие проблемы чем есть на самом деле.. Мне кажется, сама наша жизнь не в самом чистом месте Земли сама по себе уже забивает поры, и наше дело - их регулярно чистить просто.
http://:-)
автор: Bazinga(19.12.2013 в 01:46)
Да понятно, что экология тоже влияет, и ещё как. На море (любом) у меня чёрных точек просто не появляется, а в Нижнем Новгороде - к концу недели уже караул, нужно чистить. Но, точно могу сказать, когда я тоном долго не пользуюсь, кожа чувствует себя лучше и выглядеть начинает здоровее.
Про тональник как защиту - не совсем согласна, думаю, эти же функции выполняет дневной крем, подобранный по типу кожи и по сезону. Хотя, чисто психологически, проходя улицами с оживлённым движением, мне порой хочется не только лицо от этих выхлопов поплотнее "закутать", но ещё и противогаз надеть.
автор: Напротив(19.12.2013 в 09:33)
на море у меня вообще лицо конфэтка,без тонов-кремов и всего остального))) Воздух-то другой!!! И солнце! Так что ничего удивительного) Ты,считай,как постоянно термалкой брызгаешься там)

А по факту,я тоже замечала,если пользоваться тоном постоянно,каждый день,то кожа портиться.. Не вот критично,но ощутимо. На самом деле,думаю тут еще дело в том,как смывать макияж. По-хорошему б надо как домой пришла - тут же тщательно умывалась. Кстати, вот у меня милелярка биодерма сейас,так я удивилась СКОЛЬКО тона у меня остается после моего стандартного умывания Я раньше просто водичкой,молочком,водичкой и хватит,на ощупь вроде нормально. А тут еще потом мицеляркой прошлась - мама дорогая, 3 ватных диска потратила чтобы все стереть. Понятно,почему у меня поры раньше забивались сильнее
автор: Напротив(19.12.2013 в 09:39)
По тону еще отпишусь. У меня сейчас Ланком Тент Миракл - ну мне не очень(( Для моей кожи плотный и тяжелый слишком. Смешиваю сейчас его с увлажняющим кремом (хотя всегда была против такого), так нормально еще. И шелушинки подчеркивает,и просто не очень нравится как на мне смотрится. Хотя в Ривгоше тестила и на руке,и на лице (не всем,а просто чуть-чуть сбоку) - понравился. Надеюсь за зиму использую его,и буду новое искать что-то.
автор: Victoria(19.12.2013 в 09:48)
Ирин, а если смешивать крем с тоником не будет ли тон проникать в кожу вместе с кремом? что еще хуже, чем сначала крем (который является барьером между кожей и тоном), а потом тональник
автор: Напротив(19.12.2013 в 09:59)
вот именно поэтому я никогда этого не делала и была против! Но тут никак,в чистую тон просто не растушуется у меня( Я умываюсь,наношу сыворотку и крем, а уж потом,когда все впитается наношу смешанный тон+легкий дневной крем. Не на чистую кожу в общем. По сути у меня получается бб-крем)))
автор: Portofina(19.12.2013 в 10:07)
Teint Miracle у Ланкома не очень удачный, рыхлый какой-то, что ли... Их же Teint Idole гораздо лучше. Купила бы его еще раз, если бы не постоянное желание попробовать что-нибудь новенькое:)
автор: Напротив(19.12.2013 в 10:08)
во-во,рыхлый. Проваливается как-то в поры чтоли. Не знаю,в общем как-то финиш у него мне совсем не нравится. Хотя многие в восторге от него,именно как от тональника на зиму.
автор: Portofina(19.12.2013 в 10:11)
Такой же эффект у меня был от Герлен Линжери де По. В отзывах все пищат, а мне прям вообще не понравился.
автор: Мастя(19.12.2013 в 09:50)
Девочки, поделитесь отзывами-у кого есть мультистайлер: как вам? плюсы/минусы
автор: Victoria(19.12.2013 в 09:46)
к слову про умывалки.
Мне мой косметолог говорит, что умывалка чуть ли не самая важная в косметике. без хорошей умывалки и отличный крем не будет давать нужного эффекта. Из-за того, что кожа должна всегда быть хорошо очищенной для лучшего обмена веществ, действия крема и прочее.
Кто-нибудь слышал, пользуется дермороллерами? Хочу отзывы услышать. Принцип их действия в теории - они позволяют глубже проникать кремам, тоникам, т.е. усиливают их эффект.
автор: Sid(19.12.2013 в 12:38)
Это такой валик с иголочками - дермАроллер?

У меня нет. Мне такую штуку использовать нельзя, иначе очаговая инфекция из внутренней превратится во внешнюю.
У меня вот вопрос из вопроса про дермароллер вытекающий. Девочки, кто пишет о Babor-е. Вы всё сами себе назначаете? Это же проф. косметика. Не просто аптечная или простенькая, как авены, биодермы и ля роши. А реально профессиональная, салонная. Вам не страшно? Я вот боюсь сама себе такую назначать. Там же составы такие, кроме этого сложности в применении сразу нескольких средств. Без соответствующего образования сложно микшировать. А длительность применения?
Это я о пудре вспомнила. Что много девочек писали о том, что хотят её купить после чудодейственных отзывов. Отзывы отзывами, но она не для всякого хороша. Мне противопоказана. Опять же из-за очаговой инфекции, которая благодаря такой пудре может распространиться. Мне и скраб - то нельзя в руки брать. Не то что пудру))
И проф.косметика на то и проф., чтобы её курсами применять. Эффект привыкания - то никто не исключал. Или это не так? И проф.косметика, которая в сотни раз сильнее действует будет так действовать всегда. Кожа не привыкнет...
автор: Юнона(19.12.2013 в 15:50)
У меня у глаз уже надо бы что-то приличное, тк возраст...
Ну, проф декоративная косметика- как бЭ тоже не для постоянного использования , а МАС и MUFE к ним относятся...
автор: Sid(19.12.2013 в 16:47)
Как бы это видимо камень в мой огород про тональничек... Я вроде бы про уход спрашивала. Потому что одно дело на голое лицо нанести что-то, а другое дело на подложку из крема нанести проф. тон. И что хуже проф. или масс? Я уж лучше профом намажусь. А чем люкс от профа отличается? Кроме всего прочего макияж на лице не 24 часа в отличие от ухода, а 8-9. И не каждый день мы боевой раскрас себе рисуем с утреца.

Для меня проф.уход - это как медикаменты. Был у меня неприятный момент с ретиноидами. После этого не тянет самолечением заниматься.
автор: Юнона(19.12.2013 в 21:42)
При чем здесь камень? И тон на кожу с уходом- проф или непроф- разницы нет. Профессиональный тон и база -они для "выхода", а не каждый день и не 5 раз по рабочим будням... Кто-то начитается и шпаклеваться будет ежедневно.
Люкс полегче проф будет, а на безпроблемной коже у некоторых и люкс как проф держится, но хорошая кожа- не такое частое явление
автор: inna-online(19.12.2013 в 12:50)
Вик, я недавно приобрела дермароллер, но не для лица, а для тела. Антицеллюлитный эффект есть, кожа сразу лучше становится. Но пользоваться регулярно надр.
Для лица я купила маме, подарить хочу ей на НГ.
автор: Victoria(19.12.2013 в 13:17)
Инн, не больно? и как пользоваться?, начала крем, потом роллером возить?
автор: Лельчик(19.12.2013 в 16:34)
Вик, как раз наткнулась сегодня на закупку этих дерм@роллеров:
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2906/
автор: ma_sher(19.12.2013 в 16:58)
У меня мама как раз здесь и заказывала роллер и кислоты какие-то. Эффект был конечно видимый-кожа была и помолодевшая и подтянутая. Но как я поняла там есть какие- то возрастные ограничения
автор: Naty(19.12.2013 в 15:38)
Я вчера попробовала шампунь и бальзам Планета органика.Читала у нас на фопуме отзывы и решила заказать.
Мне ни то,ни другое не понравилось.За свою цену,наверное,вполне сносно,но как средства для густых длинных волос-не очень)Правда,мне все же больше,чем Сиберика понравились.
Больше брать точно не буду.
Маски еще своей очереди ждут)
автор: Невидаль(19.12.2013 в 16:27)
Наташ, а что, не промыл? Не пенился? Волосы соломой?
Я читала, что на органические шампуни волосы, привыкшие к обычным, долго перестраиваются - т.е. все пенки-стайлинги-лаки, мне кажется, тяжеловато промыть органикой. У меня, например, натура сиберика сначала вообще почти не пенилась, но я была упорна, кондиционер был какой-то другой, после него волосы смотрелись хорошо.

Девочки, ЗАБЫЛА, у меня такая радость и открытие!! Волосы после гв так и выпадали, я уже не знала, что пробовать, последняя надежда была масло амлы, потом хотела проф линию кеune покупать.
Амлу купила на сп, закупка с сайта kayal.ru. там было два варианта, на синтетических маслах экстракт и на натуральных. Ну я как юный натуралист, конечно, второй вариант взяла. Стоил около 800 рублей, синтетический раза в два дешевле.
В отзывах все пищали, что волосы сразу меньше выпадают, буквально после первого применения. Я не верила... А зря! Капаю несколько капель прямо в шампунь перед применением, и волос потом реально раза в два-три меньше остаётся в сливе!
И второе моё средство из нового и бюджетного - это керанова, в ашане стоит рублей сто:-) , жидкий Кератин для финального опрыскивания. Эффект сравним с Молтобене :-)
Была бы фотка, прикрепила бы :-) от масла волосы гладкие, блестят, от кератина лежат ровно и плотно.
автор: Naty(19.12.2013 в 16:37)
Ну что не пенится это вроде нормально для подрбных шампуней,нет?
После сиберики у меня волосы вообще сосульками свисали)после ПО волосы даже блестят,но сухие какие-то,невесомые,подшерсток и обсеченные участки сильно выбиваются.
От бальзама вообще толку не заметила-даже когда он был нанесен на волосы и я проводила пальцами по ним,постоянно путалось все (хотя для меня это не свойственно).
И да,никакими средствами для укладки я не пользуюсь.Для волос только шампуни/бальзамы/маски,то есть ничего такого агрессивного смывать не пришлось шампуню)
А еще отдельный пункт-запах)он очень резкий,причем,у всех средств.Благо,быстро выветривается прямо во время помывки)
И вот сейчас пишу и голову чешу,может,надумала,конечно)но ощущение сухости есть.Попробую еще пару раз помыть-посмотрю)

А вот пенка для умывания мне понравилась,даже несмотря на запах))
автор: Невидаль(19.12.2013 в 19:59)
Ага, я тоже обхожусь без всяких муссов (хотя, возможного, и надо бы укладывать - иногда как воронье гнездо после сна с недосушенной головой))), забавно, когда муж у меня кладет себе пенку в супермаркете, а я мимо этого отдела прохожу:-)
автор: Надюня(20.12.2013 в 10:29)
Наташ, к планете органике надо привыкать. С одного раза и правда ситуация не изменится. Маски мне очень нравятся. Но вот на зиму перешла на мыло от агафьи, потому что волосы быстрее пачкаются, не могу так часто мыть. Вернусь весной к ней, когда шапку сниму
автор: Ксюшенька(19.12.2013 в 15:47)
что бы такое купить для волос,чтобы полечить после карвинга.
автор: Lilaby(19.12.2013 в 20:04)
Ксюш, а тебе мастер никакого средства одновременно с карвингом не рекомендовала?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12)