Хай импакт керлинг действительно смывается водой, а еще она с изогнутой щеточкой. Мне ее консульант посоветовала, сказала тогда (давно это было), что это та же самая тушь, которая смывается водой, только теперь она с изогнутой щетокой (т.е. их теперь два вида), ну я ее и беру много лет... а судя по сайту Клиниковскому, на который я ссылки выкладывала, Хай импакт керлинг не должна смываться водой, а должна только Lash power которая влагостойкая...
Ну и по логике тоже, High impact и high inpact curling должны отличаться только наличием у одной из них загнутой щеточки, и по идее тогда обе должны быть влагостойкими, но обычная High impact точно не такая, проверено.
Если Лаш Пауэр смывается водой, то какая же она влагостойкая?:) влагостойкие смываются только спецсредствами для снятия водостойкой косметики:)
Вот просто Хай Импакт - с прямой кисточкой и смывается средством для снятия косметики http://kosmetista.ru/blog/otzivi/36841.html
Вот Хай Импакт Керлинг - с изогнутой кисточкой, смывается теплой водой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17295.html
Я сама только обычную Хай Импакт пробовала, хороший вариант на каждый день, для вау-эффекта вряд ли подойдет, так как достаточно естественно смотрится. Примерно такой же эффект дает тушь Ева Хай Тек за 200 руб.
Олеся, ВЛАГОстойкая и ВОДОстойкая -это не одно и то же (в понимании компании Клиник).
Смывается водой-это как раз теплой водой имеется в виду. "Влагостойкая"-это название с оф.сайта клиник, это именно та тушь, которая "с термоформулой", смывается теплой водой.
http://www.clinique.ru/product/1606/5320/Lash-Power-Mascara-Long-Wearing-Formula/index.tmpl
угу,именно так у клиник. С термоформулой смывается только теплой водой, под дождем/снегом она не размазывается и не стекает - видимо в этом и влагостойкость есть)
Девы,вы меня огорчили,что теперь только керлинг идет с термоформулой(((( Мне она не понравилась( Хай Импакт или как там ее,с обычной маленькой щеточкой,и термоформулой, мне гооораааааздо больше нравилась
А,нет,вот на сайте нашла с обычной щеточкой Lash Power Mascara Long-Wearing Formula http://www.clinique.ru/product/1606/5320/Lash-Power-Mascara-Long-Wearing-Formula/index.tmpl с термоформулой! Раньше она была в сером флаконе.. Хотя про керлинг ничего не написано,а ее летом стопудово смывала водой) Короче либо они поменяли линейку свою полностью,либо я ничего не понимаю
вот-вот, и я про то же)))
похоже, линейку поменяли... теперь Lash Power Mascara Long-Wearing Formula-это та тушь, которую раньше я как High impact покупала, но тогда она была с обычной щеточкой и термоформулой.
вот, девчонки, пришла сюда тушь выбирать. А, наоборот, только запутали вы меня!
Посоветуйте, нужна тушь, которая не будет к вечеру размазываться под глазами, прям беда у меня=(
Долго вчитывалась))) Неожиданно, конечно, что клиник чуть изменил линейку)) И странно, что подкручивающая смывается водой, а просто хай импэкт не смывается)))
карандашом я не пользуюсь вообще, если честно (не умею я с ними обращаться ), передарила подружке, поэтому не знаю, какой он. А сыворотка-да какая-то никакая, просто как легкий гель для век, с роликом, ничего особенного.
Да возьми,попробуй, за 600 то рублей можно попробовать... может, тебе тушь подойдет.
)) если мастхэв, то стоит купить, а если не мастхэв, то нет))))? Не верьте Крыгиной на слово))) Свои мысли на сей счет я уже излагала как-то))) Да, именно её Крыгина советовала, но из-за того, что Клиник поменял линейку, эта тушь теперь не обладает термоформулой. У новой туши с термоформулой кисточка уже другая. Но я завтра все равно пойду покупать набор))
У меня такая тушь, покупалась без набора этого - какая то она никакая... То ли мне попалась засыхающая, то ли моим ресницам ничего уже не поможет, но ничего "Вау" я в ней увидела - рублей за 300-400 можно купить абсолютно такую же по воздействию тушь... Единственное - глаза после нее не покраснели, разве что.
Девочки, у меня уже второй месяц "живет" набор от Clinique. В набор входит тушь - high impact mascara, карандашик - cream shaper for eyes и гель вокруг глаз - All About Eyes Serum De-
Puffing Eye Massage. Тушь действительно очень легко смывается водой, при этом не оставляя разводов на коже. В течении дня не осыпается. Визуально - очень естественная. Подойдет на каждый день. Супер ресниц, как в рекламе, с ней не будет. Мне понравилась. Не вызывает аллергии. Карандашик - стойкий, легко наносится, смывается и водой и средством, разводов на коже не оставляет. В наборе цвет black diamond - блестяшки очень не навязчивые. Идеально на каждый день - не надо подправлять. Из минусов - смывая его водой, на лице остаются блестяшки. Т.е полностью смывается только средством. Гель - ему я могу петь оду! Лет 15 назад мне удалили жировик на нижнем веке. Я тогда была ребенком, мазями заживляющими не пользовалась, глаза "чесала". Остался маленький рубец. Скрывалось только тоналкой, но это я не люблю. Гелей вокруг глаз пробовала много, но все из "масмаркета". Считала, что рано еще - морщин нет, а от темных кругов все равно не помогут. Гель от Clinique превратил этот рубчик в точку. Просто влюбилась в него! Правда мне и 3х ступенька от Clinique подошла, с лета пользуюсь, а многие ее ругают. Что то я много написала, извините ))) мое мнение - брать, особенно за такие деньги, что сейчас просят за набор.
салон "анфиса". мастер ирина. находится на ул.Белинского, 87. напротив ТЦ Шоколад. у меня номер не остался,в нете посмотри. я когда там рядом работала - только к ней ходила,она мне и выстригала челку. нареканий не было. 100 руб. там стоит челка.
девочки, посоветуйте натуральную декоративку хорошую, плииииз...очень много марок, в т.ч. и на сп, а вот с отзывами везде туго...
посматриваю на benecos - кто-нибудь пользовался?
меня конкретно тени интересуют и помады/блески
Девочки, а посоветуйте щёточку для расчёсывания ресниц хорошую? Была у меня когда с металлическими зубчиками- очень нравилась. А теперь нигде не могу пободную найти.
А продавец на Покре мне сказала "требуйте продать вам набор,даже если на витрине нет,так как у них они есть и много на складе,только они их не выставляют",странно,да? Т.е прихожу я в магазин,а мне говорят что наборы закончились,а я им -"а если проверю на складе?!" Или "давайте поищем,они у вас точно есть?!"
ага, очень странно)))Ждут зп наверно, чтоб фсе фсе скупить, вот и попрятали Если б я работала в летуале, я б наверно голодала А сколько эта тушь из набора стоит не по акции ? я брата засылала, он говорит что прям у них спросил
я не крыжинистка, но кармекс у меня есть)))проблемы с трещинами у меня прошли с покупкой увлажнителя, поэтому не подскажу, но красноту обветренных губ убирает за ночь)
Юль, у меня есть кармекс в баночке, очень хорошо помогает при всяких обветриваниях и неровностях (у меня дурацкая привычка закусывать губу когда задумываюсь((() Но я бы не стала его на каждый день рассматривать, помню Оля Рокс тоже писала, что у него довольно агрессивный состав, а на выход очень хорош!