я сама второй день под впечатлением. Признаюсь честно, отложила денег к Крыгиной сходить на МК, но отдала их за урок у Тани и не жалею ни капли!!!! Потому что это был настоящий МК от профи)))))
Мне еще очень понравилось, что мы по-максимуму старались все делать моей косметикой, чтобы я уже сегодня могла это повторить. Как хорошо, что у меня было из чего выбрать))))) причем, признаюсь честно, некоторые вещи я покупала совсем для других целей. У меня, на удивление, нашлась хорошая пудра для контурирования.
Мне еще очень понравилось, что мы по-максимуму старались все делать моей косметикой, чтобы я уже сегодня могла это повторить. Как хорошо, что у меня было из чего выбрать))))) причем, признаюсь честно, некоторые вещи я покупала совсем для других целей. У меня, на удивление, нашлась хорошая пудра для контурирования.
Я пришла к Тане в двенадцати, а ушка в половине пятого уже только. Не торопились мы, в общем)))))
Женя, молодец, что на консультацию сходила! Это гораздо полезнее Крыгиной в том плане, что консультация персонализированная и заточена конкретно под тебя, твой цветотип и косметику
Женя, классный подарок себе сделала!
А вот, например, я бы тоже хотела получить такой вот МК. Но косметики у меня нет почти. Как бы ты посоветовала? Закупиться и на МК, или сперва на МК, а потом покупать? Она какие-то конкретные средства и оттенки советует?
А вот, например, я бы тоже хотела получить такой вот МК. Но косметики у меня нет почти. Как бы ты посоветовала? Закупиться и на МК, или сперва на МК, а потом покупать? Она какие-то конкретные средства и оттенки советует?
Я просто, пока беременная вторым, в кафе не хожу, одежду не покупаю, решила что надо заняться косметикой =)) (нашла куда потратить деньги на себя, любимую )
Вот у Марины в группе уже заказала на пробу несколько маковских штук, начало положено. Что делать дальше?)))
Вот у Марины в группе уже заказала на пробу несколько маковских штук, начало положено. Что делать дальше?)))
мне кажется, что надо идти без всего, чтобы потом покупать уже по рекомендациям Тани. Потому что я себе всю жизнь неправльно покупала тональный крем, оказывается)))) чтобы потом лишнего не выкидывать. Меня спасло только то, что сейчас у меня BB, а там всего пара оттенков)))))
да, там прям по цветам конкретные рекомендации. и по маркам и фирмам тоже посоветует. Мы так по кистям бОльше разговаривали. Оказывается есть марка, где хорошие кисти 300 рублей стоят!!!
Тут надо отметить мои особенности. Я не покупала просто того, что не знала)))) поэтому у меня ни одной помады в косметичке (кроме экспериментов с красным цветом, но туту просто позор) и ни одного средства для бровей. а теперь целый wishlist)))) и фотографии нужных цветов
да, там прям по цветам конкретные рекомендации. и по маркам и фирмам тоже посоветует. Мы так по кистям бОльше разговаривали. Оказывается есть марка, где хорошие кисти 300 рублей стоят!!!
Тут надо отметить мои особенности. Я не покупала просто того, что не знала)))) поэтому у меня ни одной помады в косметичке (кроме экспериментов с красным цветом, но туту просто позор) и ни одного средства для бровей. а теперь целый wishlist)))) и фотографии нужных цветов
У меня так было куча теней есть, + дорожный набор диоровский и по сути все. А МК подарили. На примере этого разобрали. Но у меня уклон на одежду был, макияж как приятный бонус шел. Я бы позвонила и спросила, иначе накупишь, а там не то. Жалко будет
Дак вот! Я пока заказала самое такое эммм.. нюдовое это называется! А что-то поинтереснее тоже хочется :)
Над моей косметичкой с декоративной вообще можно плакать:D:D:D Там ничего и нет практически, а уже хочется научиться нормально краситься... Пока надо хотя бы минимум купить, наверное, а потом уж о МК думать((
Я пришла к Тане с двумя нюдовыми палетками теней)))) классика, чо)))))
А что за кисти такие? Что за марка, где купить можно? А про основу для теней ничего она не говорила (это прям мой больной вопрос)?
найду завтра название, лень пока искать в ежедневнике))))
и про основу тоже говорили. Маковскую, которую Крыгина пиарит, я себе слишком темную купила(((((
и про основу тоже говорили. Маковскую, которую Крыгина пиарит, я себе слишком темную купила(((((
Мне давненько Хохлова советовала кисточки Валери-Д, они не очень дорогие, а натуральные и удобные, классные!
точно!!! Людовик!!!! Именно о них мы вчера и говорили. Помню, что имя чье-то)))))
Марин, а их в где можно в Нижнем купить?
А то я вчера на сайте их залипла, но хочется пощууупать
Марин, а их в где можно в Нижнем купить?
А то я вчера на сайте их залипла, но хочется пощууупать
+100 к Валери-Д. В прошлом году дарила подружке на день рождения эти кисти. Собирала набор: пудра, румяна, основа, тени, подводка и губы. Все кроме основы натуральное белка и пони. Получилось на 2500 вроде. В Питере их на СП собирают, может и в НиНо есть закупка.
Жень, а что входит в "минимальный набор Крыжика")) И можно ли к Тане Антоновой приехать в конце декабря на такую же штуку)))? Ей в личку в ВК надо написать или как?
Жень, а что входит в "минимальный набор Крыжика")) И можно ли к Тане Антоновой приехать в конце декабря на такую же штуку)))? Ей в личку в ВК надо написать или как?
Я в ВК ей писала. Минимальный набор: тени haux, пигмент vanilla, праймер для век prep and prime.
Уточни у нее в личке
Уточни у нее в личке
В нн их девочка продает( по московской цене), вконтакте можно списаться и она приедет-привезет
Зачем с сайта, если цена одна и та же, а она их привозит потрогать)
Напиши мне вконтакте, дам ссылку)
Напиши мне вконтакте, дам ссылку)
девочки,вот незадача..
первый раз делала носочки,что кожу то снимают)
брала у Ани-мамы Ромашки.все сработало.ок.
а вот второй раз-вообще ноль...у Инны брала...
брак чтоли?время прошло больше месяца...
первый раз делала носочки,что кожу то снимают)
брала у Ани-мамы Ромашки.все сработало.ок.
а вот второй раз-вообще ноль...у Инны брала...
брак чтоли?время прошло больше месяца...
Маш, а сколько времени прошло?
Я в ашане покупала, сделала, ходила дней пять, тоже ругаться начала, что ерунда, а потом - бац! и все слезло)
Я в ашане покупала, сделала, ходила дней пять, тоже ругаться начала, что ерунда, а потом - бац! и все слезло)
Сообщение от Тани Антоновой (у нее с регистрацией на св-маме возникли трудности):
Девочки, мне можно писать на SV в личку, ВКонтакт, звонить по телефону - буду вам очень рада :) По поводу косметики - приносите с собой то, что уже есть, а новые покупки лучше совершать после урока, вы сами будете в магазинах лучше ориентироваться и понимать, что вам нужно.
По поводу дня - опять же, пишите-звоните, выберем время удобное и для вас и для меня.
Девочки, мне можно писать на SV в личку, ВКонтакт, звонить по телефону - буду вам очень рада :) По поводу косметики - приносите с собой то, что уже есть, а новые покупки лучше совершать после урока, вы сами будете в магазинах лучше ориентироваться и понимать, что вам нужно.
По поводу дня - опять же, пишите-звоните, выберем время удобное и для вас и для меня.
Я написала в ВК))) Жду ответа)) Очень надеюсь, что у Тани будет время до НГ или после НГ) Бедный-бедный мой муж))) Только он подумал, что все мастхэвы у меня есть и начал забывать слово "хайлайтер", так нет же. Я жажду новых знаний)))
девочки, так интересно рассказали про масло, что я сегодня же зашла в Летуаль после работы посмотреть живьем)) возможно, оно могло бы помочь с внезапно начавшимся шелушением консультант сказал, что сейчас акция - второе средство по уходу за лицом и телом любой марки в подарок. на что можно еще обратить внимание? и что есть мицеллярная вода - маст хэв? :)
Жень,Панамочка, возьми с собой удалять родинку) записалась весной в Онколор и не пошла все-таки
Жень,Панамочка, возьми с собой удалять родинку) записалась весной в Онколор и не пошла все-таки
Оль, с шелушением? Тебе, наверное. тогда не Лотус надо. А акция там крутая.
Тань, вроде всегда комбинированная кожа была без проявления сезонных проблем. а тут вдруг зуд и шелушение.. и сухость ужасная,ничего не помогает( думала, на продукты реакция, но нет. а я на Орхидею наметилась пока что)
Так там можно второе средство любое приобрести. У payot маски классные есть. Увлажняющие и питательные.
вроде как-то обсуждали,но спрошу еще.Какой лак для ногтей держится хотя бы дня 2-3? О неделе не мечтаю. И где покупаете.
Юль, тут многое еще от ногтей зависит. У некоторых даже Shellac меньше недели носится. Я безумно люблю Jessica. У меня держится около недели, при этом я дома убираюсь не в перчатках. Еще у меня есть Sally Hansen несколько цветов и OPI. Есть еще парочка из Ланкома и Диора, вот она мне нравятся, что просто не засыхают, им уже больше года, а лак как только купленный.
я закупила себе все для shellaca домой, сама себе делаю)) салонный обычно держится вообще около 3х недель, мое мастерство живет 2недельки))) но удобно и по стоимости - я потратила 5500р на закупку всего, и, если учесть, что каждые 2-3 недели по 1200-1300 отдавать в салон, то с августа месяца я уже окупила ! Удобно и быстро и экономично!
В связи с акцией в Садко, спрошу;) кто у нас отбеливал зубы?стоит ли?хочется...
Кристина, вроде. И писала, что это жууууутко больно, насколько я помню.
я все узнала)завтра иду на примем к терапевту (бесплатный).стоило 13,5 тыс.а сейчас акция..не больно сказали..чувствительно эффект на год только правда..соблюдать диету на красящие продукты по началу..как-то так!
асик, helenka52, Rodnulka, Victoria, Любинька, Akella, Гретта, Anny555, Козень, Настёна-Катёна, Любофь, grafinya, lyna, marusya87, krolik, Kinder Surprise, Мариняшка, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),