У меня Лонда для повреждённых - и шампунь, и бальзам, серия visible repair. Довольна, но с Матриксом не сравнивала.
Машунь, у меня сейчас Матрикс и шампунь и бальзам и масло для кончиков оранжевая серия CЛИК, для гладкости вроде, все это обошлось мне в 1500 вроде, бутылки все кроме масла по 1000мл. Если надо, в личку кину ссылку, где брала)))
Дашунь, спасибо, я помню, что ты матриксом пользуешься! Я решила остановиться на Londa пока, судя по составу она без парабенов, в отличие от Матрикса, попробую, если не понравится, то на Матрикс решусь
Девочки, забыла, кто и где писал мне про тени,которые обязательно нужно попробовать и не влюбиться невозможно! Напишите, плиз!
моя последняя любовь - maybelline color tatoo и пигмент vanilla mac!!!!!
девочки,а LAKME никто не пользовался?против выпадения?или может что-то другое понравилось от этой проблемы?
капсулы с жидкостью против выпадения использовала несколько раз, в отделах с проф парикмахерской косметикой продают. Можно поштучно покупать .если надо напишу название, как доберусь до ванной :) И в комплексе пила минералы+витамины, вычитала про них на форуме одном, бьюти-мерц. Вроде неплохо.только долго надо. Около месяца или больше.
и еще хотела спросить,в нижней части парикмахера очень хорошего посоветуйте.а то у меня как-то не складывается.не понимают они что я хочу.
Жень, у меня есть бальзам для губ в баночке. Привозила из Германии. Вообще никак... Нивея действует абсолютно так же))) Жуть какой неудобный. Надо таскать с собой кисточку, а то пальцем лезть как-то негигиенично. Поэтому он у меня стоит и пылится. Пользуюсь только когда скрабом бодишоповским губы скраблю.
А так меня, как всегда, смущает частое употребление слова "органический" в их рекламной компании или мне кажется, что частое!?
А так меня, как всегда, смущает частое употребление слова "органический" в их рекламной компании или мне кажется, что частое!?
Жень, а что конкретно интересует? У меня их крем для глаз, еще был набор миниатюр основных продуктов, из серии органик был гель для душа.
Я заказала у Марины их пенку для умывания и хочу крем, который продижьез, но он стоит под 20 евро, вот думаю, стоит ли тратиться на него
Я тебе поищу, пни меня только, кто у меня заказывал целый склад этого продижьё. Спросишь отзывы)
девочки поделитесь названиями хороших, но не сильно дорогих средств для роста волос?!
Масла! Репейное, касторовое, а можно и их вместе.
У меня мастер постоянно удивляется, на сколько быстро у меня волосы растут, хотя я их ежемесячно травлю - крашусь в блонд на 12%-ом окислителе.
У меня мастер постоянно удивляется, на сколько быстро у меня волосы растут, хотя я их ежемесячно травлю - крашусь в блонд на 12%-ом окислителе.
Ого, ничего себе, я на 6-ке крашусь, и то кажется, что жестко, но 3-ка не закрашивает мой цвет)
Эх, завтра записалась на стрижку. Страшновато))
Эх, завтра записалась на стрижку. Страшновато))
мне на день рождения подарили сертификат в салон на Минина не помню названия, там значит беседа со стилистом, подбор прически, стрижка и комплекс какой-то для волос, хочу воспользоваться перед самым новым город, но не хочу длинну убирать, вот и хочу по максимуму сейчас волосы отрастить ))))))
Девочки заказываю шелак,нужно выбрать 6 цветов!подскажите какие можно заказать,чтобы и по два цвета сочетались и отдельно!просто не знаю какие цвета сейчас носят и например к новому году чтобы спрос был)
Девочки, кто нибудь пробовал вот такую штуку для деток? Я так понимаю, это что бы кожа не обветривала?
У нас есть. Мажу всем моськи и себе губы, нравится то, что не надо мазать заранее, как обычно все непогодные крема) а можно непосредственно перед выходом
у нас есть.очень удобно что стик и что мазать прям перед выходом можно.ничего не обветривает.
Девочки,у меня печаль... Вчера купила двойные тени для век Estee lauder pure color eyeshadow duo. Выбирала по образцу, взяла коробочку по номеру, дома открыла,а там ДРУГОЙ ЦВЕТ. Их теперь не поменять(((( а я не знаю,что теперь с этим цветом делать. Цвет clouds. Пристраивать их теперь?Или подскажите,как правильно ими пользоваться?!))))))))))))))))Меня что-то пугает цвет)))
Вик, так там на упаковке один номер цвета, а на самой коробочке другой? Я бы попробовала вернуть тогда!
Наташ,мы попробовали. Но если бы вчера пришли, может и можно что-то сделать,а сегодня уже возврат... А косметика возврату не подлежит. Там был номер и название. На образце тоже,но я только сейчас вспоминаю,что название на образце было другое( Могла просто невнимательно посмотреть. Попробовать что ли доехать ещё раз?
Пы.сы. Номер и название с образцом не совпадало на коробке. Я просто схватила коробку с номером и всё,название не читала((
Пы.сы. Номер и название с образцом не совпадало на коробке. Я просто схватила коробку с номером и всё,название не читала((
Вик, продавец перед покупкой должна была тебе открыть и показать тени, что они в порядке, что цвет соответствует и что они не повреждены. С помадами, пудрами то же самое. Можно на это упор сделать.
Да я понимаю. Но косметике возврату не подлежит, увы. На будущее обязательно проверяй, если без консультанта сама на кассу понесешь. Та же пудра, например, поврежденной может быть, а с учетом того, что те же люксовые тыщи по 2-2,5 стоят, прям совсем неприятно будет.
Тени-то еще цвета такого, на любителя... Ладно бы понейтральнее вариант был... Жалко, конечно
Тени-то еще цвета такого, на любителя... Ладно бы понейтральнее вариант был... Жалко, конечно
Эти тени тоже под 2 тыщи стоят там(((( Неприятно(( Да, такой цвет не знаю кому подойдет(((
Вик, попробуй на ннру предложить может на Парфюмерном - на самом деле такие тени не так уж и страшны) На моем типаже, к примеру, такой синий цвет хорошо смотрится.
Девочки, кто нибудь знает, когда лучше делать чистку, до месячных (примерно за неделю) или после?
Юля, если ты имеешь в виду механическую чистку (руками), то ПОСЛЕ. Прям вот так, большими буквами, иначе больно очень. Любую другую неважно, когда удобнее
Девочки,кто родинки удалял,сколько примерно заживает?открытый участок (лицо) меня интересует.
И какие в среднем цены?в верхней части хотелось бы.
И какие в среднем цены?в верхней части хотелось бы.
Наташ, спроси у Ани Дорониной. Она как раз на лице родинку удаляла.
Наташ, я удаляла на локтевом сгибе в онкодиспансере в Дзержинске. Всё было быстро. Посмотрели, вкололи, отрезали, прижгли, залепили и отпустили домой. Не больно, не страшно, хотя я впечатлительная))) Могу и в обморок хлопнуться, но со мной папа был (ржака, в 25 - то лет), отвлекал))) Образец отправили на анализ, но это потому что у меня родинка была с подозрением. Папе вот удаляли вместе со мной и ничего не брали. Ранка получилась глубокая, диаметром 5 - 6 мм, потому что родинка была большая. Могу даже фотку прислать))) Я мужу отправляла, чтоб гордился и жалел)) Дело было год назад. Сейчас остался розовенький след. Ничем не мазала, ничего не делала, чтобы шрам убрать. Никто и не замечает. Только когда кровь берут из вены, спрашивают.
На лице вроде удаляют чуть по другому. Лазером. Чтоб шрам меньше был, но мне сказали, что мою родинку лазером удалить нельзя, точнее нежелательно.
На лице вроде удаляют чуть по другому. Лазером. Чтоб шрам меньше был, но мне сказали, что мою родинку лазером удалить нельзя, точнее нежелательно.
Я все думаю,сейчас удалить(но хотелось бы к НГ нормально выглядеть) или после праздников идти.
А для того,чтобы в онкодиспансере удалять,нужно какое-то направление?у меня онкодиспансер недалеко от дома,да и местным специалистам я бы доверилась,но наверняка там все более замороченно будет,чем в какой-то частной клинике,да?!
У меня на носу,не оч большая,не знаю,правда,на сколько глубоко.
А для того,чтобы в онкодиспансере удалять,нужно какое-то направление?у меня онкодиспансер недалеко от дома,да и местным специалистам я бы доверилась,но наверняка там все более замороченно будет,чем в какой-то частной клинике,да?!
У меня на носу,не оч большая,не знаю,правда,на сколько глубоко.
Как направление получить не знаю, скорее всего у своего терапевта, но думаю, что они там точно принимают платно. Стоит позвонить в регистратуру или что там у них есть вместо регистратуры и спросить про платную консультацию.
Наташ, лучше после НГ, мне кажется. Месяц остался. Ранка, конечно, заживет, но пятнышко все равно будет. А вообще такие вещи рекомендуют удалять весной - осенью. Когда одежды поменьше, погода помягче. Но на лице одежды нет, ничего тереть и задевать не будет, поэтому и зимой нормально должно быть))) Это мне было критично)
Наташ, лучше после НГ, мне кажется. Месяц остался. Ранка, конечно, заживет, но пятнышко все равно будет. А вообще такие вещи рекомендуют удалять весной - осенью. Когда одежды поменьше, погода помягче. Но на лице одежды нет, ничего тереть и задевать не будет, поэтому и зимой нормально должно быть))) Это мне было критично)
Наташ, я могу путаться, но чем больше времени до весны с момента удаления, тем лучше. Я помню, что мне рекомендовали вообще в ноябре удалять. Потому что загореть как раз полгода нельзя. Наверное, этот момент важно уточнить
Я бы хоть завтра сходила,уже фиг знает сколько собираюсь)
Если про онкодиспансер узнаю,папу еще захвачу,ему тоже удалять надо большууую.
Если про онкодиспансер узнаю,папу еще захвачу,ему тоже удалять надо большууую.
Девчонки, в Онколор на Бекетова хорошо жидким азотом удаляют. Там онкологи есть.
elali, Ольхен, lyna, Голышев С.В., Habibi, Любофь, Olay, Шпильк@, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Гретта, элен, Ryabinochka, Victoria, милена, Anny555, Катуся, Elisa, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),