Ого, как тут горячо )) а я спать собралась было ))))
Сто лет не была в этой теме - ибо "я и словей-то таких не знаю"... а тут ну не смогла удержаться - столько новых сообщений )))
По делу - мне очень нравятся красивые интересные тату... на других )) Сама я боюсь во-первых, и видимо, перегорела, во-вторых... Разрисованных женщин.. не понимаю - за всей краской живого тела-то и не видно... то есть вот когда сплошняком на все тело татуировки - это уже красивым при любой художественности рисунка я назвать не могу.... но возможно, кому-то и нравится..
Что касается пластики чего-угодно - отношусь к этому весьма настороженно.. потому что вмешательство, и серьезное, да еще наркоз - вот это вообще самый мой главный страх... Хотя надо будет себя перебарывать, вот рожу второго, выкормлю, и грудь нужно будет приводить в порядок.. без силикона, просто "вернуть на место"... Потому что мне самой (не мужу даже) она сейчас не очень нравится, увы(( а что будет после второго ГВ, пока даже не буду задумываться... Лично знакома не с одний женщиной, кто такую операцию делал, живы-здоровы, весьма довольны... Но там и правда, все свое, но в нужном месте просто... Маленькие импланты, которые смотрятся "как свои", особенно если груди почти нет, а очень хочется, тоже считаю вполне приемлемыми, а вот тонны силикона в любом месте, удаление ребер для тонкой талии и прочие жуткие вещи считаю уже клиникой - пластические хирурги же говорят, что если человек не умеет останавливаться, а продолжает "совершенствоваться", обычно ничем хорошим это не заканчивается... Опять-таки все мы помним Майкла Джексона..
ну и последнее, самое горячее - за что на Машу напали? ))))Марин, ты уж что-то слишком резко... Маруся не написала ведь, что все поголовно срочняком давайте, не раз повторила - каждому свое, были бы желание и деньги... ну зачем так-то?.. давайте жить дружно (с)!!!