Мак дороже выйдет в итоге, там же один цвет рублей 600-700 стоит. Плюс еще выбрать надо цвета эти, что онлайн сделать проблематично. А в Нейкеде цветов куча за 1600:)
у меня Dior 5 couleurs designer, нравятся, шелковистые такие, ложатся хорошо, не осыпаются долго.
Хочу еще одну палетку прикупить с естественными оттенками...
Анют, у меня такие же (оттенки только другие) - в восторге!!! очень шелковистые. покупаю в дьютике всегда
девочки-не разбираюсь особо.может в курсе кто.красила волосы уж сто лет краской кастинг.черными оттенками.удобно.и кожу не пачкает сильно.не въедливая.но или с моими волосами что-то или г...стали делать-быстро слазит...хватало раньше недели то на 3 точно-а сейчас и того меньше...
Маш, я кастингом пользуюсь давно уже. Правда светлые и русые оттенки. В принципе нравится, но тоже недолго держится.. Хотя долго это как посмотреть)) я крашусь раз в 2-3 месяца.
попробуй лореаль преферанс, там и оттенки красивые и бальзам офигенный. держится отлично
девочки, наши консультанты по красоте, расскажите об особенностях ухода за кожей осенью
у меня пока из изменений, как по расписанию - начали сохнуть руки, летом вообще кремом не пользуюсь, все остальное время это то0 средство - без которого жить не могу
у меня пока из изменений, как по расписанию - начали сохнуть руки, летом вообще кремом не пользуюсь, все остальное время это то0 средство - без которого жить не могу
блин,и у меня руки начали сохнуть(( Пока не прочитала,не обращала внимания((( Пора доставать крем. Купила себе хваленую Ньютроджину, посмотрим
А у меня вопрос по оттеночным шампуням. Можете мне порекомендовать что-нибудь? Чтобы цвет совпадал, ровно ложился?
Девочки, стоит ли самой брови красить? Если да, какой краской и где ее купить?
Почему,Маш, самим не красить? Всю жизнь сама красила, а перед свадьбой в салоне...так мне накрасили, блин!ужас!
вот и мне в салоне накрасили ужс как.ашот отдыхает.сама крашу эстелевской,но карандашом се равно потом подрисовываю)
Я тоже сама крашу уже несколько лет. Отлично. Крашу эстелевской краской для бровей и ресниц, коричневой.
Короче, не вытерпела, купила краску эстель, и вот, покрасила. Все отлично, ровно получилось, особых стараний не требуется!!! Ходила к мастеру до этого понравилось, но жаль не в нашем городе((( Но вот думаю, может черный надо было брать, а не графит
Я тоже впервые покрасила сама и ооочень довольна результатом!Насмотрелась бьюти-блогов,купила краску "Кокетка"-черная и коричневая,смешала их.Черной покрасила реснички.Цена смешная-17 рублей.В след раз эстель попробую))
Девочки, а у меня вопрос, кто-нибудь пользуется косметикой babor? В Нижнем представлена где-нибудьта марка? Какие средства у кого? Засматриваюсь на их систему очищения кожи, хочется реальных отзывов послушать.
Я пробовала из Бабора серию skinovage и крем для упругости груди. Всем осталась довольна. Хороший состав, запах, комфортно ложится на кожу, ну, и работает. Ну, и к косметологу туда ходила, все процедуры тоже на ней делала. Но сейчас в ворлд классе появилась американская косметика pharmaskincare. Моим восторгам нет конца, лучшего ничего не пробовала. Единственный минус - цена, крема порядка 6 тысяч, тоник 3. Но я собираюсь ее через подружку в Америке заказать, почти в два раза дешевле должно получиться.
Спасибо, девочки! Тоже буду заказывать заграницей, мне в подарок нужно, заодно и себя побалую)
девочки, а у кого-то был такой крем? мне очень понравился, но как-то невероятно быстро закончился, месяца на 3 мне его хватила при несуперинтенсивном использовании=(
спасибо. надо посмотреть. хожу на педикюр - мастер использует эту косметику, так нравится крема.
Девочки, а где ролики можно посмотреть, как себя заплетать красиво? Может, какие-нибудь тоже бьюти-блоги по прическам-заплеталкам есть?
девочки, а кто биодермой пользуется? У вас только мицеллярка?
Просто я хочу всю линейку заказать. У меня пунктик такой, чтобы умывалка, крем и мицеллярка одной фирмы были.
Но не могу разобраться. Я поняла, что розовенький для чувствительной кожи. Так?
да, розовая для чувствительной, зеленая-проблемная,голубая-увлажняющая. У меня мицелярка розовая - ею с глаз можно стирать, не щиплет, смывает хорошо. Банки 500мл хватит где-то на полгода при ежедневном использовании. Умывалка, 2 крема для проблемной, сейчас пришел крем вокруг глаз розовый. Переходить буду на линейку для чувствительной кожи, тк кожа у меня не проблемная. В целом мне нравится,пользуюсь с марта. Еще есть крем для рук Bioderma Atoderm Mains, жирненький, приятно пахнет.
У меня мицелярка и крем зеленые. Вроде бы ничего плохого не заметила. После умывалки (не биодерма)при протирании мицеляркой заметила что ватка грязнится. При покупке крема выбирала между матирующим и от прыщиков. Выбрала второй, но интересно как действует первый.
Зеленые - это себиум, для жирной кожи. У меня кожа больше сухая и нервная)))), чем жирная.
Жень, а если синенькую серию, она увлажняющая как раз. У меня пробники есть крема легкого и серума.
Так я пробники тебе предлагаю) мне все лень попробовать. Я как "влезу" в одие крем, так и мазюкаюсь, пока не кончится. Но сейчас сама хочу себиум себе всю серию. А то ужас ужасный с кожей.
Мне кажется тогда розовую серию, и что-то из синей, маску увлажняющую например, если кожа капризная. У меня 2 крема себиум: 1. Увлажняющий 2. От прыщиков как раз. Но вторым я редко пользуюсь. Мне косметолог сказала, что у меня чувствительная кожа, склонная к травматической пигментации и агрессивные средства мне не нужны, что-то легкое. Все лето использовала умывалку для чувствительной кожи Clarins очень понравилась
У меня тоже был пробник умывалки clarins и крема caudale, но не могу сказать, что я от них в диков восторге. Поэтому и заинтересовалась биодермой
Ну это наверно от кожи все зависит, многим нравится Clinique, а мне тоже не айс.
Марин, у меня раньше тоже были проблемы с кожей, как повылазит-мама не горюй Нашла решение-косметолог, 4 месяца назад сделала чистку ультразвуком до сих пор радуюсь! В октябре снова пойду
Марин, у меня раньше тоже были проблемы с кожей, как повылазит-мама не горюй Нашла решение-косметолог, 4 месяца назад сделала чистку ультразвуком до сих пор радуюсь! В октябре снова пойду
А я наконец-то нашла решение для своих темных кругов. Месяца полтора назад посоветовали крем для контура глаз Nature's. Не жалея два раза в день пользуюсь им. Кожа стала светлее и глаза совсем по другому стали выглядеть. Могу рекомендовать крем, если у кого такая же проблема как у меня.
у меня беда с волосами(прям БЕДА!волосы и так по жизни тонкие и путающиеся,так сейчас справа так обломались,что волос прям видно,что справа меньше,торчат не 20см допустим длинной,Как слева,а дай Бог 10.что делать-то?все выравнивать и состригать?это коротко наверно очень?чем волосы спасать7у нас гв
Даш, если все настолько жестко, то я бы состригла. Чтобы подлечивать уже то, что останется.
Я не спец по дорогим маскам и процедурам. Но мне посоветовали вот такую штуку. Расспрашиваешь волосы в ванной, а потом наносишь масло на них. Оливковое, кокосовое, репейное. Любой. Держать 30 минут. Потом смыть и лечь спать. Голову мыть с шампунем уже только утром.
Я не пробовала еще. Но мои девочки на работе, которые "натуральные" блондинки, уж очень любят эту маску.
Я не спец по дорогим маскам и процедурам. Но мне посоветовали вот такую штуку. Расспрашиваешь волосы в ванной, а потом наносишь масло на них. Оливковое, кокосовое, репейное. Любой. Держать 30 минут. Потом смыть и лечь спать. Голову мыть с шампунем уже только утром.
Я не пробовала еще. Но мои девочки на работе, которые "натуральные" блондинки, уж очень любят эту маску.
надо попробовать завтра!спасибо!!!!!!!!Жень,но знаешь как коротко будет,если только ассимутрично стричься
Жень а смывать просто водой? так оно не смоется наверное. Спать с непокрытой ничем головой?
У меня волосы тонкие, путающиеся, а после постоянного осветления и мелирования тоже с волосами беда((( вообще отваливались тупо(((((((
Разочаровавшись в магазинных суперсредствах начала ИвРоше пользоваться. Шампунь, масочка восстанавливающая, средство для расчесывания. Не ожидала, но эффект меня очень даже радует. И волосы мне кажется лучше стали, и даже грязниться стали медленнее, чего ни с какими другими средствами не было!
Разочаровавшись в магазинных суперсредствах начала ИвРоше пользоваться. Шампунь, масочка восстанавливающая, средство для расчесывания. Не ожидала, но эффект меня очень даже радует. И волосы мне кажется лучше стали, и даже грязниться стали медленнее, чего ни с какими другими средствами не было!
Типа в том и смысл, чтобы ночь спать с масляными волосами, а смывать только утром.
И ничем голову не закутывать. Я в понедельник узнаю все топкости и подробности)))))
И ничем голову не закутывать. Я в понедельник узнаю все топкости и подробности)))))
ЕСть специальные масла для волос. У меня сейчас масло-эликсир от Глискур. Средство не дорогое, около 200 рублей. Но результат отличный, волосы у меня сожженные и много секущихся волос, раньше вообще проблемой было волосы расчесать) А сейчас волосы мягкие, гладкие и блестящие) И самое главное, это масло не надо смывать!!!
Вика, какое? По мне репейное сушит, надо оливковое и кокосовое попробовать. Я делала, это было перед беременностью, маску такую: мед, репейное масло, витамины А и Е, желток, грела на водяной бане и укутывала волосы пакет+полотеце часа на 1,5-2. Делала раз в неделю, всего 8 недель
Даш, у меня такая же беда с волосами недавно началась. Отвалилась одна сторона челки. Пришлось сразу убрать ее на бок, и задумалась на счет средств для волос,которыми пользуюсь. Купила хорошую серию:шампунь,кондиционер,бальзам, и маска+ другую серию:спрей и масло. Каждый раз все поэтапно делаю..волосы стали лучше, но челка пока что не отросла еще.
Сегодня кстати, психанула, сама подстригла себе ее))А то в парикмахерских просишь 5 мм,они тебе все 50 состригают.Достали такие "мастера"!
Сегодня кстати, психанула, сама подстригла себе ее))А то в парикмахерских просишь 5 мм,они тебе все 50 состригают.Достали такие "мастера"!
Даш, есть еще масло, которое я очень люблю, это Kerastase, эффект действительно есть. Я в прошлом блондинка, всего 2 года брюнеткой хожу и до сих пор пол головы обломанных волос после мелирования.
Victoria, Anny555, Козень, Настёна-Катёна, Любофь, grafinya, lyna, marusya87, krolik, Kinder Surprise, Мариняшка, Anastasia Loginova, Голышев С.В., Шпильк@, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),