Да ладно, девочки, у меня несколько подруг им пользовались какое-то время, реально одна восстановили волосы свои, они выпадать перестали, стали толще и здоровее, она около года что ли им пользовалась, потом на другой перешла. или полгода. потом опять. Причем они ж разные по виду, она брала релакс.
девочки,а не подскажите какой нибудь подтягивающий кожу крем/лосьон для тела?не знаю как правильно объяснить
Кристин,а он продается в Лэтуале,а то у меня сертификат подарочный лежит,не знаю как потратить.....фотку не кинешь этого крема?
Да, в Лету есть)) не кину, но точно знаю, что есть для подтяжки и упругости))После родов искала)
Мне Коллистар понравился, для этих целей. И объемы у банок гигантские)
Девочки, кто-нибудь делал наращивание волос? посоветуйте хороший салон в верхней части, пожалуйста
Не советую наращивать волосы вообще) Чтобы носить красивые наращенные волосы нужно много-много $. А ходить с мочалкой на голове, ужасно. ИМХО) Я на днях заставила подругу снять волосы, потому что у нее реальная плешь пошла. А без волос уже не то, привыкла с длинными)
Оль,мой тебе совет, не порть волосы))
Оль,мой тебе совет, не порть волосы))
Спасибо,Кристин!!! Я не знала, что это так вредно. Буду тогда свои отращивать ))
Плюсуюсь к Кристине! Волосыточень портятся, плюс это еще и дорого, за нарощенными нужен бОльший уход, потом еще и свои востанавливать! Наращивала в свое время, сейчас уже не хочу)
Оль, если оооочень хочется длинные волосы, купи накладные пряди на клипсах. они незаметно крепятся, хорошо держатся, уход, как за своими. у меня были такие, классная штука если нужно образ создать.
я на пв брала. закупка называется красивые волосы за 5 мин или что-то типа того
Кстати,да))Я в Цуме покупала на свадьбу)потом еще несколько раз одевала)
И я за трессы или типсы. Когда отрастают нарощенные-прям фу((( а уж нарощенные на лентах-это вообще-вшивый домик...
Девочки, после 3-х ребёнкиных месяцев у меня стали жутко выпадать волосы! Что можете посоветовать?
Плюсуюсь к девочкам)) пройдет само))
Но вот потом начнут новые расти пучками- прелесть просто...)) и они ваще эти пучки не укладываемые!! Смешно так))
Но вот потом начнут новые расти пучками- прелесть просто...)) и они ваще эти пучки не укладываемые!! Смешно так))
Везет вам! У меня как в 3 мес началось так и до сих пор! Ничего не помогает (((((
и у меня чего-то все до сих пор выпадают (( Ужас. Не облысеть бы
Лично я на своем опыте испробовала Луковый шампунь 911. Вам советую очень, перепробовала много, но помог он. Волосы перестали выпадать, растут малюсенькие новые.))
Девочки, к выпадению волос. После родов, то есть уже битых 1,5 года, ужасно выпадали волосы, реально помогли витамины витрум именно для волос, но , ВНимание, всего на месяц! Потом все тоже. Умные парикмахеры сказали, что таковые надо пить долго, не меньше полугода. А тут вот пропила курс нейромультивита. У меня курс - это две пачки, реально стали выпадать в пределах нормы уже после первой пачки, сейчас допиваю вторую, но результат уже на лице:-) :-) То
есть на голове:-) :-)
есть на голове:-) :-)
Про мицелярную воду loreal. Помню, кто-то спрашивал выше.Мне подарили.Попробовала. Макияж у меня хорошо смысла. К сожалению, сравнить не с чем мне ее. других у меня не было.
Девочки, а от перхоти что посоветуете? я уже месяц мучаюсь, как с Турции приехали
и репейным маслом мазала и себазолом мылась
ничего не берет, и как в рекламе на ваших плечах снег снежный
помогите, подскажите, что еще попробовать?
и репейным маслом мазала и себазолом мылась
ничего не берет, и как в рекламе на ваших плечах снег снежный
помогите, подскажите, что еще попробовать?
нам с мужем все шампуни аптечные не помогали от перхоти, на время только.. Очень помог лосьон Белосалик.
мужу тоже Низорал хорошо помог, и мама у меня им пользуется, если перхоть появляется
Про выпадение волос. Буквально три месяца назад сама столкнулась с тем,что стали сыпаться. Когда в очередной раз пришла в парикмахерскую,мастер подтвердила,что волос стал выпадать (с этим мастером уже много лет, и она за состоянием моих волос следит)и сказал,что видимо не хватает витаминов группы В. Так получилось,что через неделю после посещения парикмахерской у меня защимило нерв и невролог прописала В6-В12. Проколола курс. Получила эффект два в одном-волосы сыпаться перестали. Но сразу должна отметить,что волос именно выпадал от корня,а не ломался.
Девочки, а подскажите хорошие варианты теней.. Просто уже устала стирать синяки под глазами от осыпавшихся, или через пол часа когда накрасилась уже не видеть их на глазах.. Вроде бы пробовала разные, но вот своих как-то и не нашла.
Если нужны натуральные оттенки, идеальный вариант - Urban Decay Naked. У меня ни одни тени так безукоризненно не лежали на веках, они очень классные! Правда, в наших инет-магазинах они намного дороже, но их без проблем можно купить на филюнике и лукфантастике
Еще могу порекомендовать наносить тени на специальную базу. У Lumene хорошая база для теней, тени держатся, как прибитые
Олесь, а где можно эту базу купить? Много хороших отзывов слышала, а найти в магазинах не могу
в ривгоше всегда есть,стоит рублей 300. У меня тоже она,мне нравится)
Не, далеко не всегда:) тестер-то всегда лежит, а саму базу я долго вылавливала:)
Олесь, а ты где naked заказывала? У тебя только первая палеька? Второй нет?
Женя, только первая:) долго выбирала, сначала хотела вторую, так как там оттенки вроде похолоднее, но на первую больше положительных отзывов было. Заказывала то ли на lookfantastic, то ли на Feelunique, не помню уже.
Вот и я выбираю между первым и вторым))))) скорее всего, первую буду брать, с ней точно знаю, что делать))))) сейчас посмотрю на сайтах, спасибо
Олесь, а где ты их заказываешь?
P.s. увидела уже. )) А за наводку на базу спасибо!
P.s. увидела уже. )) А за наводку на базу спасибо!
Жень, не долларов, а фунтов:) там все цены в фунтах, ибо магазин британский
это меняет дело((((( я не приглядывалась, поэтому подумала, что доллары и обрадовалась цене... А курс будет совсем другой.
Ладно, фунты, так фунты)))) а шло долго?
Ладно, фунты, так фунты)))) а шло долго?
да,Ань,плюсуюсь к базе под тени. Мне кажется у тебя именно из-за ее отсутствия все осыпается-съедается У меня люмене сейчас,до этого была АртДеко. Последняя тоже хорошая,но засыхает быстро очень,буквально за месяц. А Люмене в тюбике удобном, не сохнет и экономичная
Ань, купи Мак для пропалетки. Выбери те оттенки, которые нравятся и используй. У меня не сыпятся даже без базы, не скатываются и держатся долго.
Naked тоже классные, но мне вот многие из оттенков не нужны. А Мак дает возможность выбрать только те, что необходимы. У меня в пропалетке 9 оттенков. В Мюнхене вот докупила тот самый крыгинский haux...ты видела, я думаю))) Нуууу, мне мой коричневенький нравится больше)))
Naked тоже классные, но мне вот многие из оттенков не нужны. А Мак дает возможность выбрать только те, что необходимы. У меня в пропалетке 9 оттенков. В Мюнхене вот докупила тот самый крыгинский haux...ты видела, я думаю))) Нуууу, мне мой коричневенький нравится больше)))
Olay, Татка86, MarKli, Kinder Surprise, Victoria, Tomasina, helenka52, Козень, Любофь, elali, donna_felice, lyna, grafinya, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),