воот..про фитогормоны тоже очень наслышана... для молодой кожи противопоказаны категорически... эффект вау.. а потом проблемы вылезать будут
Я пользовалась одно время...из того,чем пользовалась понравился только лосьон
Девчат, посоветуйте где лучше сделать наращивание ногтей, на Автозаводе или рядом...а может у кого знакомые есть?: ну и чтоб не очень дорого
Лен, и на сколько реально тебе его хватило? ты ведь делала? Сильно там ногти спиливают?
Я его всегда делаю) у меня 3 недели, может и больше, но ноготь отрастает. Почти не спиливает у меня девочка
Вот сейчас шеллаку неделя
Нарощенные ногти уже не модно))) +1 лучше шеллак))) В контакте в поисковике много девочек делают))
нет, надо к проверенному мастеру идти! я перед новым годом нарастила у одной и неделю не проходила, сделала ужасно, ногти как будто отросшие были, отвалились почти сразу+ пошла какая то аллергия. пришлось 31 декабря делать заново у хорошего мастера...И еще, Ирин, если увидела типсы-беги сразу))) это новичок и не покупайся на дешевизну. вот!
спасибо, я за модой то особо не гонюсь))мне надо ненадолго, а после шеллака говорят болят и слоятся, надо будет постоянно делать...я ни разу в жизни не делала , все своими обходилась) решила вот попробовать, не успею к 21 отрастить свои после огородной жизни)))
Подода-полет нормальный!))))Главное снимать спец.средством! Оно,кстати,ядерноеэочено,уже смыло немного скатерть и-испортило пульт!
Ирин, после нарощенных тоже слоятся, там же ого-го как верхний слой ногтя снимается сначала при наращивании, а потом при снятии.
Да??? чего делать то мне тогда, не пойду же с обрубками? клеить?...отвалятся еще в неподходящий момент(
у меня форма самих ногтей не позволяет отделаться простым маникюром( но в это раз видимо придется))
Попробуйте все-таки шелак. Если боитесь повредить ноготь-снимите потом его в салоне, травмирование минимальное. Я случайно его сделала как то - до этого маникюр делала только по великим праздникам - и усе...теперь только с ним.
Девочки, поделитесь, кто и как ухаживает за шеей?
до сих пор я делала все тоже самое, что и для лица (маски, крема). Пока не жалуюсь, но подумать на будущее стоит
Может специально что-то нужно?
до сих пор я делала все тоже самое, что и для лица (маски, крема). Пока не жалуюсь, но подумать на будущее стоит
Может специально что-то нужно?
Вик, я считаю, что гимнастику нужно делать. В поисковиках должна быть примерная техника. Собственно, для лица она тоже далеко не повредит ))) Вот тоже пока не привью себе эту полезнейшую привычку.. Флешмоб, что ли, устроить....)
Девочки на завтра записана к Максиму в селяви на 11 или 14 вроде но надо уточнить не помню. Пойти не смогу. Надо кому может место ? Или выпишусь
Девочки,посоветуйте средство с термозащитой,чтобы волосы феном безопвсно сушить
Тебе идут такие короткие стрижки удобно наверно? Укладывать недолго?
ещё не пробовала)завтра скажу)
спасибо)
теперь буду пробовать краситься у мастера)заказываю веллу на сп-буду лечить волосы!
спасибо)
теперь буду пробовать краситься у мастера)заказываю веллу на сп-буду лечить волосы!
Даш, мне нравится. А ты всегда челку так стрижешь и укладываешь? если она профилирована по краю и поднята у корней, не нравится тебе?
нет!прелесть в том и есть,что я не люблю такую поднятую челку,а тут и укладывать ничего не надо)
Даш, надо же) а мне вот для такой, как у тебя, надо долго укладывать) а встает челка сама после мытья головы, не сушу совсем)
Даш а на фотке где до стрижки,у тебя уже повреждены волосы? Это справа,где короче?
Даша, как человек, видевший новую тебя вживую,утверждаю-тебе очень хорошо новая стрижка! И вообще, ты отлично выглядишь, красивая молодая мамулька))))
мне кажется с "длинными" намного лучше))) или по крайней мере хорошо бы смотрелось удлинение спереди))) как у Бекхем Виктории))
не сейчас явно,тк волосы как раз на удлинение-сломаны все,поэтому так коротко
Девочки, кто-нибудь делал пилинг по рецепту Виктории Бони?! Который с кальцием хлорида и детским мылом!
В нете отзывы ну прям супер-пупер! Все довольны до единой!
В нете отзывы ну прям супер-пупер! Все довольны до единой!
Почитай, Вик, я даже видео находила, в блоге у кото-то, правда имя девочки не вспомню
Я делала) кожа реально как у младенца сразу же, но потом сохнет сильно(((через несколько дней это проявляется
Он не совсем от Бони, вернее, совсем не от неё. Обсуждали уже на 12 странице этой темы. http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7360&p=12&hl=745803#highlight
В принципе, пилинг неплохой, почему бы не поделать, осенью сам бог велел такими вещами заниматься. Но я всё равно за овсянку с кефиром)
В принципе, пилинг неплохой, почему бы не поделать, осенью сам бог велел такими вещами заниматься. Но я всё равно за овсянку с кефиром)
elali, Habibi, Ольхен, lyna, Голышев С.В., Любофь, Olay, Шпильк@, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Гретта, элен, Ryabinochka, Victoria, милена, Anny555, Катуся, Elisa
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),