О Катюшке и её умелочках..
*Узнаём всех обитателей нашей квартиры..Живо реагирует на голос и на нас ..Поворачивая голову,следит за нами,улыбается..К посторонним присматривается и иногда может даже поплакать чуток в начале..
Катюшка уже полюбила всех нас..Особенно старшенькая Катюшкой любима..Полечке всех больше мы улыбаемся ..Поля горда и сияет в эти моменты,как медный пятак)Пока любовь их взаимна!Нам с папой тоже перепадает нежностей и улыбашек..Ребёнок наш необыкновенно контактен и улыбчив!Чаще и чаще глядит в глаза,да так ,как –будто в самые укромные уголки души заглядывает..Я сентиментальная,поэтому такие гляделки до слёз трогают..Доча в эти моменты тааак внимательно на меня смотрит..Различные эмоции привлекают её внимание..Она как зеркало передаёт наши эмоции..Смеётся ,когда мы смеёмся,улыбается в ответ и даже грустит..Однажды она заплакала вместе со мной..Милая моя,зая)
Всё чаще и чаще ловит наши взгляды,а поймав ,улыбается..Столько тепла и улыбок внёс в нашу жизнь этот маленький человечек..С ней всё стало улыбательно-тискательным..Мы тискаем и улыбаемся ей и друг другу.)Однозначно, с каждым новым ребёнком любви становится больше ,а отношения теплее...