Не хотела об этом писать. Мы тоже пошли к геникологу перед садиком,возраст 2,4. Она показала сращивание и предложила разделить сейчас. Я согласилась,подписала бумаги. И все сделали.
Можно честно напишу? Это ужасно! Ужасно для ребенка и для мамы. Это надо пережить что ли. Но я не забуду никогда. Ребенок орала так сильно((( она потом не давала мне ее одеть,она отказывалась ходить и стоять ей было больно и на ручки не давала себя взять. Она орала так,что я готова была умереть за нее,за эту боль. На такси добрались до дома. Каждое движение ребенку было больно,она ревела и орала. А потом же надо перевязки делать. Марлечка с кремом между губ. Это тоже давалось с трудом,уговаривали сначала,а потом муж держал,а я меняла мерлечку.
Так же страшно было когда ребенок захотела в туалет после разделения. Она плакала,ее трясло от страха боли. Я поставила ее в ванную,включила воду,но она не смогла. Пописала только после того как я ее сильно к себе прижала и сказала что больно не будет,можно сикать и она доверилась мне и обсикала меня. Поиом каждый поход в туалет был только после того как я пообещаю что будет не больно.
Сейчас прошло две недели. Ребенок все забыла. Мажем место разреза витамином Е. Были на осмотре,визг стоял на всю поликлинику. следующий осмотр через неделю.
Простите за подробности. И за неприукрашенную правду.