Ангело4ек писал(a) 08.02.2014 в 23:01:
У нас с ним никаких опрелостей и т.п.
У нас с ним никаких опрелостей и т.п.
Оль,я покупала его же перед рождением Полины,но ни с первой,ни со второй не пользовалась и опрелостей не было ни разу..Не вижу в нём смысла.

Мы пользовались кремами под подгуз где-то месяц. И у нас почему-то раздражения были под подгузом, а когда перестали использовать крем-ни разу раздражений не было....

У нас Веледа, купила в беременность, так крем и стоит, почти не пользовали (под подгузник тоже, сравнивала их с Бюбхеном, даже по ощущениям-небо и земля).

И средство для купания Бюбхен мне нравиться) Мы раз в неделю делаем банный день и моем им тело и волосы.
И если попу просто водой не получается отмыть, то тоже им.
А ежедневно-буднично только вода.

А с кремом получается как с порошком. Когда приданое собирала, читала и брала на заметку и конкретных производителей. Как будто не на нашем форуме все это выискивала.. Тогда хвалили, сейчас ругают)))

но я в приданом для малыша сначала читала, что его нужно, а потом честно отписалась, что ВСЯ детская косметика нам вообще не пригодилась
ВООБЩЕ НИЧЕМ не пользуемся

все рздала
а, нет, судокрем! но его я заранее не покупала, покупала по факту необходимости, когда опрелость возникла (но она у нас из-за того, что нерадивая мать ночью памп не меняла (поверх которого перинка фрейка была)

Но получается, что в приданом крем у меня есть.

намазала дпантенолом.

Попробуй пока пантенолом и метилурацилкой. Мне кажется должно помочь. Если есть мирамистин - может быть им ещё ватным тампоном с ним протереть? Он вроде как антисептик и против молочницы его используют, и вроде не ядерный он.

Нам врач рекомендовала сначала мирамистином пшикать, потом левомеколь закладывать. После повторного мазка, сказала сменить на метилурацил.

Сегодня сдавали анализ мочи Поли, анализ показал лейкоциты!(((( теперь переживаю....
А вопрос вот в чем.... Еще когда были в роддоме и медсестры и неонатолог сказали не убирать белый налет с малых половых губ, что якобы это защитная смазка и она пройдет сама собой.... Так ли это? И стоит её убрать или не трогать, так как думаю что это наличие могло повлиять на анализ, хотя и подмывала и все делала как надо! Развейте мои сомнения пожалуйста ...

а анализ, попробуй пересдать

Что касается налета, ходили к гинекологу, когда месяца 2 было ребенку, она наоборот велела налет протирать ватным диском смоченным в вазелиновом масле.

ЛЕн,может попробовать ещё раз пересдать..БАнку получше прокипятить..А собирала мочу как?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),
Irinagolysheva (20.03),
donskaamaria64@gmail.com (20.03),
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),