с 9ой вас! Здоровья! И зубов,раз они тебе так нужны:) у нас в 9мес и 2дня пролезли сразу три,а тоже уж думала.что навсегда беззубыми останемся:) так что и у вас вылезут:)
Ого уже какие большие! С 9 вас! Как кушаете сейчас? Сколько раз грудью кормишь?
С Девяточкой вас! Ну и как пожелала Настя-зубов, зубов и еще раз зубов!))
ой, ну ни фига себе- уже Платоше девять!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! много здоровья! а зубы то они вырастут, куда ж они денутся то)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! много здоровья! а зубы то они вырастут, куда ж они денутся то)))
Платошика с 9 месяцами:-) зубов вам зубов,и ещё раз зубов:-)ну и ещё побольше новых умелок :-)
Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Аня правильно подметила - 9+9 - это полтора года новой жизни! Столько уже прошло времени - аж страшно)
Вместе с тем - никак не могу начать писать про паренька. Да и с фото напряг - вечно машет руками - ногами как мельница.
Напишу так - усредненный день Платона Иваныча к моменту исполнения 9-ти месяцев.
Подъем родителей - дело нехитрое. Из любимых способов - пнуть в челюсть, сбросить землицы из-под денежного дерева, оторвать клок волос или попробовать проткнуть веки в поисках глаз.
Вероятно, во мне засел мазохист - я эти подъемы трепетно люблю и каждый раз радуюсь.
И да - у нас совместный сон. Мы пробовали отложить в кроватку, он спит, в принципе, но оказалось, что и мне и мужу спокойнее и приятнее спать с ним в обнимку.
После того, как глазки открыли - посмеялись, даю молочка. Вернее, обкидываю одеялко и на меня набрасывается маленький акуленок. Ест обычно на четвереньках или в кошечке.
Пока я готовлю завтрак из человеческой еды, Платон делает зарядку и проверяет шкафы.
Завтрак.
Каши, как и все пюреобразной консистенции Платон не приемлет ни в каком виде.
На моей памяти, сравнительный успех из последнего имели только овсянка, сваренная комочками и рис, гречка в их обыкновенном виде.
Может съесть за завтраком грушу, персик, огурец, желток, булку с маслом.
Мажу булку маслом и он ест) откусывает кусочки или отламывает и отправляет в рот потихоньку. Корочку бывает размачивает, бывает выкидывает.
Гуляние проходит обычно тоже весело. У сожалению, я не отношусь к счастливицам, чей ребенок может часами спать на свежем воздухе.
Как Штирлиц - 20 минут сна и снова в бой!
Бежать-бежать-трогать-трогать-есть бяку.
нормально вы гуляете:)мы еще такого не пробовали:)
А спит то как сладко... :)
А спит то как сладко... :)
познакомилась с именинником и как на зло забыла поздравить, что за мозги.ничего не держат)))) я продолжаю восхищаться!вы красавчики!!!! А сыночку и папе повезло не реально, у них просто не реальной красоты мама!!!!!!!!!!
Резюмирую - ходить в кафешки с Платоном становится проблематичным. Очень уж он громко радуется)
Бармен, молочка кружечку!
а я не буду желать зубов!вылезут сами,куда они денутся,целее будут!
а пожелаю поменьше вам падений и много всего интересного вокруг!с 9ой!
на свободе уже столько же,сколько и в пузе!
а пожелаю поменьше вам падений и много всего интересного вокруг!с 9ой!
на свободе уже столько же,сколько и в пузе!
С 9 месяцами Платошу)
Крутые у вас прогулки)))
Зубы вылезут, куда же без них)))
Крутые у вас прогулки)))
Зубы вылезут, куда же без них)))
Платона с 9-кой! Заводной парень Родителей будит классно, посмеялась:-)
На последней фотографии у Платохи Настин взгляд и выражение лица!!!!!!)))!)))$$ как во время сессии))))))
Внезапно нарушу хронологию фото и рассказа.
Несколько фото с отдыха в Крыму в сентябре, если позволите)
Какой стесняшка милашный)))) С 9кой вас! Про Крым очень интересно почитать)
Про Крым я написала там пораньше - это фоточки от дедушки пришли)
перечитала вашу тему с самого начала до конца ))) ещё раз фото повосхищалась )))) и случайно заметила на фото с выписки куртку )))) я не суеверная конечно, но буду надеяться что это хорошая примета ))))))))
Настя, спасибо! Да - счастливая куртка! У меня был сравнительно небольшой пуз, ехала в ней рожать.
Продолжу потихоньку тему про еду
Так как молекулярная кухня у нас ну никак не идет, готовлю Платону вот такие овощные терелочки
Мясо-пюре ест кролик, индейку, говядину и говядину с печенью
Очень любит пососать вареные кусочки индейки и говядинки
Стараюсь заинтересовать его как-то. Внимания надолго не хватает.
На ужин ест творог пополам с кефиром, в промежутках любит поесть персик, грушу, огурцы. Иногда печеньки, сок из трубочки
На ужин ест творог пополам с кефиром, в промежутках любит поесть персик, грушу, огурцы. Иногда печеньки, сок из трубочки
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),