Как и обещала - видео)
С начала купания прошло уже минут 25-30, десятый час, но сон не для слабаков))
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&a...С начала купания прошло уже минут 25-30, десятый час, но сон не для слабаков))
Я ржала!!!!! Нет, не хохотала, а именно ржала, как лошадь!!!! Это прикол!!!! Настя, у вас всегда так????
Уф, у меня живот аж сводит))))))))))))))))) Платон нереально заводной чувак!))))) Он у вас ТОЧНО не ходит? КАК можно вытворять такое в ванной и при этом не ходить????
Уф, у меня живот аж сводит))))))))))))))))) Платон нереально заводной чувак!))))) Он у вас ТОЧНО не ходит? КАК можно вытворять такое в ванной и при этом не ходить????
Заводной) мускулы пока качает! ))))
Ну ходить не ходит пока. Прям вот чтобы сам.
Ну ходить не ходит пока. Прям вот чтобы сам.
А песни-то какие поет! Однозначно спортсмен И откуда столько сил и энергии у малышей,когда все уже спать хотят ?
Не знаю, возможно)
Он его в основном тятей зовет.
Еще четко говорит мама и гынь-гынь.
Гынь-гынь - это такое состояние, когда все за долбало и надо срочно все поменять
Ну и всякие слоги - ам, ням-ням, ба, би, аррррр, ай-яй, ей-ей)))
Он его в основном тятей зовет.
Еще четко говорит мама и гынь-гынь.
Гынь-гынь - это такое состояние, когда все за долбало и надо срочно все поменять
Ну и всякие слоги - ам, ням-ням, ба, би, аррррр, ай-яй, ей-ей)))
В этом месяце Платон наел 400 граммов и подрос на 2 см
Растем поманеньку! Тише едешь, дальше будешь)))
Платонка живчик, хулиган)))) про масло вообще круть, малыши они такие, глаз да глаз!
Насть, и все 25-30 минут вы его так и держите на руках, он все это время прыгает, приседает? У папы наверно руки уже накачаны и спина не болит
Насть, и все 25-30 минут вы его так и держите на руках, он все это время прыгает, приседает? У папы наверно руки уже накачаны и спина не болит
Nastenka писал(а) в 28.11.2013 в 23:11:
А вот тут ловил снежинки ртом. Еще в перерывами между этими фотками хохотал, когда они на лицо падали, но я не успела запечатлеть))
Какой милаха!!!А вот тут ловил снежинки ртом. Еще в перерывами между этими фотками хохотал, когда они на лицо падали, но я не успела запечатлеть))
Ааааа! Кажется Платон пошел!
Он только что сделал несколько самостоятельных шагов!
Nastenka писал(a) 10.12.2013 в 17:13:
Он только что сделал несколько самостоятельных шагов!
в комбезе??? мужииик!Он только что сделал несколько самостоятельных шагов!
Нет, Ань, дома)))
Это фотка для привлечения внимания, так сказать)
Это фотка для привлечения внимания, так сказать)
Это, конечно, просто удивительно!
Вот что должно щелкнуть в голове у ребенка? Он же космонавт, не иначе!! Супернагрузки!!
Еще утром он преодолевал расстояния исключительно ползая, а последний час сначала идет и если плохо получается ( а получается не очень - по 2-3-4 шага) потом ползет.
Ну вот как???
Вот что должно щелкнуть в голове у ребенка? Он же космонавт, не иначе!! Супернагрузки!!
Еще утром он преодолевал расстояния исключительно ползая, а последний час сначала идет и если плохо получается ( а получается не очень - по 2-3-4 шага) потом ползет.
Ну вот как???
Им нравится ходить - по ним сразу видно)) а ползать просто привычнее и быстрее(до цели)
Ух ты. Настя!!!! С важным достижением вас!!! Я помню, когда Коська пошел- я просто несколько дней не могла прийти в себя от восторга!
Ого какое событие!!! Поздравляю!!! Скоро увидим Платошу бегающего по лужам)))
УУУУУУХХХХХХ ТТТЫЫЫЫ)))))))))Молодец Платошик)))))первые шажочки))))))класно_)))волнительные моменты!!!!
Настен, вот это сынишка!!! Принимайте поздравления! 10,5 месяцев уже топ-топ, молодцы!
Ух ты, вы уже потопали,класс!! Поздравляю:)
Теперь всё больше шагает или ещё пока нет??
Теперь всё больше шагает или ещё пока нет??
Спасибо, нет, пока все так же! Боиться, осторожничает
Ну думаю к 11 разгонится)))
Ну думаю к 11 разгонится)))
Платон??? пошел????? вот новость!!! какой молодец!! шустрик!!! в год уже значит носиться будете во всю))
какой молодец!! надо срооочно встретиться!!!!!
какой молодец!! надо срооочно встретиться!!!!!
Настёна-Катёна, elali, Volshebnaya, Мисс, Victoria, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152, Kassiopeyka, Emerald, ОльгаС, krolik, НАТАША 24, lyna, Гретта, Zvezdinka, Mary Poppins, RaviOlia, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),