Сидеть в коляске не любит. Поспит немного и начинает возиться.
Очень привлекают шумящие веточки, разноцветные листики под ногами. Внимательно изучает детишек и животных на площадках.
Ох. И моя головная боль - еда.
Прикорм ест плохо, каши вообще ни в какую
Овощи, мясо, творог (мясо и творог ввели по показаниям врачей) съедает только обманным путем.
Даешь ему в руку печеньку, зелень, морковь... Да в принципе что угодно - пусть даже кусок говядины из своего супа - он изучает,разминает деснами. В те моменты, когда приоткрывает рот, вкладываю прикорм.
В отношениях с грудью тоже произошли изменения. Ест днем реже - раза 4-5, а не 8, как месяц назад. Плюс ночью часто сосет.
Он так стал крутиться сильно - я все пыталась с ним сладить - кормила колыбелькой, лежа, на ходу, на мяче. Вырывается и все.
В какой-то момент поняла, что моя задача - не сопротивляться.
В итоге кормление выглядит так.
Я топлес ложусь на спину на кровать. Он подползает, и стоя на четвереньках присасываемся с боку, или ложиться сверху и начинает сосать, иногда долго сосет одну грудь, иногда по очереди. И только попробуй привести его в спокойное положение, сразу снова вскочит на четвереньки или в кошечку и начнет сосать.
За такую активную жизненную позицию получил от меня прозвище "герой-любовник"
У моей тоже бывают заскоки - потанцевать у тити! Скучно же есть просто так)))
Да, я уж хотела ко врачам бежать, спрашивать,
А мне кто-то ( Корочка, кажется) сказал, что в этом возрасте такая же манера сосания была. Я успокоилась.
А мне кто-то ( Корочка, кажется) сказал, что в этом возрасте такая же манера сосания была. Я успокоилась.
Насть,даже у нас в 4 месяца похожая манера. Я лежу на спине,ребёнок рядом,поворачивается на живот,поднимается на руках,и присасывается,потом устаёт и ложиться рядом
У меня, рчевидно, достиг апогея сейчас)
Надо поглядеть на Арсения!)
Надо поглядеть на Арсения!)
у меня ночью так спросони любит)) потом просыпается и норм)) или, когда голую титьку видит, ломится, и по фиг в какой я позе))
В принципе все, что я хотела сказать. В поликлинику схожу - подивлю нашими параметрами еще)
А пока - я счастлива, что у меня такой замечательный развитой ребенок, но мне иногда жаль, что он уже никогда не будет мимишным кабачком)
Платошу, с 8!!! Оригинально кормитесь, буду знать, что так возможно
У меня в голове прям когнетивный дессонанс))))) в теме Аниного интервью Настя на Звездинке и в аудиториях, а тут уже Платону стОлько месяцев!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вы клевые!!!!!
Спасибо, девочки, за поздравления)) очень приятно!
Да, того гляди он будет в аудиториях, Жень)
Да, того гляди он будет в аудиториях, Жень)
Спасибо)
Вот еще пару фоток на сон грядущий) и как теперь купаться??
Насть,я смотрю вам в год тоже стричь нечего будет,как и нам:) мы как родились лысиками, так и осталось всё,нисколько волос не прибавилось:)
Лен, у нас очень прилично выросли волосы, но они светленькие, на фотках не видно
Телефон не берет их в фокус)
Подлинее отрастут, будет лучше видно))
Но, возвращаясь, к лениному вопросу, я скорее всего в год стричь не буду.
Так как изначально волос вообще не было, только сзади пух, который вылез, волосы все разом и ровным слоем стали расти.
Но, возвращаясь, к лениному вопросу, я скорее всего в год стричь не буду.
Так как изначально волос вообще не было, только сзади пух, который вылез, волосы все разом и ровным слоем стали расти.
Ой, улет от вас полный)))))) на горшке - забава а про манеру есть титю, как знакомо!!!! Тоже пока со всех сторон не подлезет, не перекрутится- не успокоится. Зато как весело стало кормить, согласись? Даже если настроение не очень- посмотришь на это все и смеяться тянет)))))))))
Герой-любовник-сердцеед-шкодник и просто клевый Платон) На горшке это вообще что-то)))
Ха-ха!!! на второй фотке горшок как будто с подогревом))))))))) Провод торчит)))))
Блин, сообщение уехало. Это я к фотке с горшком.
Блин, сообщение уехало. Это я к фотке с горшком.
настен, как он на папу становится похож....щечки наели хорошенькие такие....
топать начинаете, шустрики.....
топать начинаете, шустрики.....
Он все умеет! Все и даже больше!
Зубов нам пожелайте, никак не вылезут
Зубов нам пожелайте, никак не вылезут
это он в свои 9 умеет все,что нужно в этом возрасте уметь,но он же не остановится на этом)) ЗУБОВ вам!!!!!
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),