Не думала, что буду тут писать расстраивалку.....
Пошли мы сегодня первый раз в муниципальный садик. Садик выбирали по схеме = это еще мой садик+близко к моим родителям и к нашему дому+ неплохая группа (Я видела только старшую и среднюю группы)+хорошая заведующая. Садик маленький, уютный.
Но вот отвели мы ребенка туда и сидим с мужем в таком странном настроении - хочется поскорее его забрать от туда!!! И фиг с теми 10-ю тысячами, мы готовы водить его опять в частный садик!!!!!!
Факты:
-в ясельках дети от 2 до почти 4-х лет.
-холодно в группе. Дверь в спальню у них из раздевалки. Дверь нараспашку, в спальню полностью открыто окно. За окном +10!. Дети пока переодевались замерзли.
-в группе страааашный СОВОК!!!!!!!!!!!! Игрушки вроде бы неплохие, но их оочень мало.
Стулья, кровати,ящики, столы - все еще из моего детства!!!!!! Ремонтом даже не пахнет. Хотя с нас собрали именно на ремонт группы.
- воспитательница абсолютно бестолково принимает детей. Пришли детки новенькие, никаких там познакомиться с ребенком.
Выловила ее, продиктовала свой номер телефона, на случай если что, чтобы позвонили.
Игореха стоит ревет, к нему даже никто не подошел. Он просто ревет стоит и все. Это что такая политика в обычных садиках??????
Я понимала, что после частного не так-то просто будет пойти в обычный садик. но не думала, что настолько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу и реву