Лера, всё будет хорошо, мы мысленно с тобой и малышкой. Если нужно, чтоб не только мысленно - чем сможем, поможем.
Лерочка, дорогая, очень хочется тебя поддержать!
Ты главное думай о себе и о дочке! На остальных не обращай внимание!
Все будет хорошо!
А если что-то нужно, пиши.Мы поможем.
Ты главное думай о себе и о дочке! На остальных не обращай внимание!
Все будет хорошо!
А если что-то нужно, пиши.Мы поможем.
СЕЙЧАС звонила врач. Делали севоднял ктг, малышуня на схватку очень плохо отреагировала :( вечером повторят, если опять так будет-то вечером сегодня сделают кесарево :(
Уххх, Лерочка, держись и пусть все пройдет удачно! Может тебе надо чего сегодня привезти в роддом?
СЕГОДНЯ?
Лерочка, глубокий вдох-выдох! Все, что ты могла сделать, ты сделала. Рядом врачи, которые сталкивались и не с такими ситуациями. Они знают что делать, как и когда. Неожиданно, конечно, но, значит, так лучше.
В любом случае, на этой неделе ты встретишься с главным человечком в своей жизни, и второе дыхание откроется!
Помни, что ОЧЕНЬ МНОГО людей за тебя переживают, волнуются. Так что отдай нам всё свое волнение, мы уж как нибудь справимся, а себя попробуй занять чем-нибудь (да хоть кино позитивное посмотри, если есть возможность).
Если подтвердят, что встреча (да-да, не операция, а встреча с доченькой!) произойдет сегодня, черкни на форум или кому-нибудь из девочек напиши, пожалуйста.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лерочка, глубокий вдох-выдох! Все, что ты могла сделать, ты сделала. Рядом врачи, которые сталкивались и не с такими ситуациями. Они знают что делать, как и когда. Неожиданно, конечно, но, значит, так лучше.
В любом случае, на этой неделе ты встретишься с главным человечком в своей жизни, и второе дыхание откроется!
Помни, что ОЧЕНЬ МНОГО людей за тебя переживают, волнуются. Так что отдай нам всё свое волнение, мы уж как нибудь справимся, а себя попробуй занять чем-нибудь (да хоть кино позитивное посмотри, если есть возможность).
Если подтвердят, что встреча (да-да, не операция, а встреча с доченькой!) произойдет сегодня, черкни на форум или кому-нибудь из девочек напиши, пожалуйста.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лерочка, вы с дочкой под присмотром. Все обязательно будет хорошо.
Тебе что-то привезти?
Тебе что-то привезти?
Лер, у тебя уже хороший срок, ты сделала много!!!
Малышке значит лучше будет сейчас снаружи, чем внутри тебя. Вес дело наживное, наберете точно!
Все обязательно будет хорошо, по-другому - никак!
Набирайся сил, впереди еще много дел!
Малышке значит лучше будет сейчас снаружи, чем внутри тебя. Вес дело наживное, наберете точно!
Все обязательно будет хорошо, по-другому - никак!
Набирайся сил, впереди еще много дел!
Ух, Лера, читала тебя все время, переживала. Сколько ты всего перенесла, но ты справишься, осталось чуть-чуть и начнется совсем другая жизнь, с морем улыбок и радости!!!! Удачи тебе, все точно будет хорошо!!! Мы в это верим, врачи все сделают, чтобы у тебя и малышуни все было!!! Главное ты под присмотром, под контролем, переживаем за тебя, обязательно пиши!
Лера, читала всю твою историю ещё с планирования. Очень переживаю за вас сейчас!
Я, как и многие, уверена, что всё будет хорошо, да, было очень сложно, но всё сложится благополучно и вы с малышкой будете счастливы и здоровы! Обязательно!!!
Я, как и многие, уверена, что всё будет хорошо, да, было очень сложно, но всё сложится благополучно и вы с малышкой будете счастливы и здоровы! Обязательно!!!
Лера, вы с дочкой со всем справитесь! Мы тоже с вами! Держим за вас кулачки!
Лера, по идее срок уже не маленький, так что все будет хорошо.
Все что от тебя зависело, ты сделала. :)
Удачи тебе и доченьке. И главное не волнуйся
Все что от тебя зависело, ты сделала. :)
Удачи тебе и доченьке. И главное не волнуйся
Лера, держись! Много на вас с малышкой выпало испытаний, но за ними обязательно наступит счастливое время! Самое главное, что вы под присмотром грамотных специалистов, которые сделаю все необходимое! Держу за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо! А так оно и будет!
Лерочка держись!!! Всё будет хорошо!!! Все держим за етбя кулачки!!!!!
Сегодня?Ухххх..Лер,ты сделала всё возможное и врачи знают,что делают..Держу за вас кулачки и жду новостей!Храни вас Бог!!
Лер, держись! Столько испытаний просо так человеку не дается, значит у вас с дочкой все обязательно будет хорошо!
Лер,удачи!!!!значит так надо!!!малышке будет лучше!!!!держись!!!!
СПАСИБО, девочки. Я конечно очень расстроилась. Но если нужно будет сегодня, значит так нужно. Лучше так, чем два дня думать, как там сердечко моей маленькой на каждую мою схватку будет реагировать
Лерочка, твоя малышка будет чудесной.
Комбинация Скорпион-Дракон личность напористая и очень симпатичная. Это люди-магниты которые привлекают к себе внимание уже в раннем возрасте. Скорпион-Дракон человек как правило положительный и приятный, но также могут быть капризными и требовательными. Он полон оптимизма, и не боится тяжёлой работы, что бы достичь своих целей. Они хорошие организаторы. Они любят аккуратность и организацию, поэтому берут в друзья и личные отношения таких же людей предпочитающих порядок хаосу. Скорпион-Дракон это люди которые будут самыми верными партнёрами. Они желают только долгосрочных отношений. Эти люди очень амбициозны, устанавливают свои высокие стандартны. Эти люди не сдаются легко сталкиваясь с препятствиями как в личных так и деловых отношениях. Они легко принимают вызовы и обязанности, и как правило заканчивают всё, что начали. У них есть дар оказываться в нужное время в нужном месте, поэтому они имеют множество возможностей заработать деньги. Скорпион-Дракон очень наблюдателен и изобретателен, поэтому умеют решать проблемы только быстро взглянув на них. Эти навыки идеально подходят как для работы так и семейной жизни.
А встретившись с дочуркой займешься своими прекрасными глазками и все наладится. Обязательно. У тебя будет чудесная помощница.
Комбинация Скорпион-Дракон личность напористая и очень симпатичная. Это люди-магниты которые привлекают к себе внимание уже в раннем возрасте. Скорпион-Дракон человек как правило положительный и приятный, но также могут быть капризными и требовательными. Он полон оптимизма, и не боится тяжёлой работы, что бы достичь своих целей. Они хорошие организаторы. Они любят аккуратность и организацию, поэтому берут в друзья и личные отношения таких же людей предпочитающих порядок хаосу. Скорпион-Дракон это люди которые будут самыми верными партнёрами. Они желают только долгосрочных отношений. Эти люди очень амбициозны, устанавливают свои высокие стандартны. Эти люди не сдаются легко сталкиваясь с препятствиями как в личных так и деловых отношениях. Они легко принимают вызовы и обязанности, и как правило заканчивают всё, что начали. У них есть дар оказываться в нужное время в нужном месте, поэтому они имеют множество возможностей заработать деньги. Скорпион-Дракон очень наблюдателен и изобретателен, поэтому умеют решать проблемы только быстро взглянув на них. Эти навыки идеально подходят как для работы так и семейной жизни.
А встретившись с дочуркой займешься своими прекрасными глазками и все наладится. Обязательно. У тебя будет чудесная помощница.
Лер, мы все за вас держим кулачки!!! Пусть все пройдет хорошо! Сегодня - значит сегодня! В такой ситуации выбирать не приходится, раз врачи говорят надо... Хочу только сказать, мне часто мама говорила, и я сама так считаю и во многих ситуациях себе повторяла, что мы женщины, мы матери - и мы сильные! Вы с дочкой справитесь, я в этом уверена и очень-очень этого желаю!
Лер, все у вас с крошкой будет и все будет хорошо!)
Настраивайся на ближайшую встречу со своей роднулькой!
Настраивайся на ближайшую встречу со своей роднулькой!
Лер, желаю вам с малышкой много много сил, и здоровья
Ты, уже прошла через многое...мы будем за тебя молиться...все будет хорошо!!!
Ты, уже прошла через многое...мы будем за тебя молиться...все будет хорошо!!!
Лера, я завтра буду там, в роддоме, если что-то нужно - звони, пиши!
Лерочка, ты умничка...сделала ВСЕ возможное, для здоровья и счастья своей доченьки....теперь доверься врачам...все будет хорошо...а ты сама успокойся и настройся на встречу со своей малышкой...и пусть вам предстоит небольшая разлука пока ты лечишь глазки, а доченька под наблюдением будет - зато будете здоровые, счастливые девчонки, которых уже ничто не разлучит.... совсем скоро будете вместе...вместе всю долгую и счастливую жизнь...
Лерочка, много-много вам сил, терпения и здоровья с малышкой! Вы этого достойны как никто другой. Все, что ни делается - к лучшему. Все будет хорошо!!!
Девочки, пока мы ждем вестей от Леры и переживаем за них с малышкой...можно я спрошу
У меня, вчера с одного бока, сегодня уже с другого.. Какие-то непонятные боли, в области прямо талии, но чуть сзади...
Думала, на почки, но они вроде ниже... Или нет????
У меня просто Терешкина в отпуске, и даже не знаю у кого спросить
У меня, вчера с одного бока, сегодня уже с другого.. Какие-то непонятные боли, в области прямо талии, но чуть сзади...
Думала, на почки, но они вроде ниже... Или нет????
У меня просто Терешкина в отпуске, и даже не знаю у кого спросить
Ириш, могут и почки, у меня как раз сзади в области талии обычно болят, если почка восполяется(
но у тебя может быть просто то что малышуня внутри растет, и органы двигаются и от этого дискомфорт
но у тебя может быть просто то что малышуня внутри растет, и органы двигаются и от этого дискомфорт
Спасибо, Наташ! Завтра еще посмотрю, если не пройдет, пойду к какому-нибудь другому врачу проситься! Боюсь почек очень, у меня это не очень сильное место
а ты за мочой посмотри, в баночку) какой цвет, мутная или нет, если что то не так, значит точно почки.
но думаю что просто вы растете, и внутренние органы растягиваются, тем самым создавая неприятные ощущения
Все будет хорошо!
но думаю что просто вы растете, и внутренние органы растягиваются, тем самым создавая неприятные ощущения
Все будет хорошо!
Спасибо!
Там вроде, тьфу тьфу все ок! Я циститы за милю узнаю, и всякие эти бяки
Поэтому и сомневаюсь!
Там вроде, тьфу тьфу все ок! Я циститы за милю узнаю, и всякие эти бяки
Поэтому и сомневаюсь!
Сделали ктг. Она не идеальная, но вроде как и не сильно плохая. Врачи решили подождать до утра.
ДА я не накручиваю. Просто хочется уже определенности, но в родах ее не бывает наверное. Я согласна в любое время, лишь бы малышке было от этого лучше. Я вообще спокойна сейчас. Будет как БОГ даст. От меня тут мало что зависит.
Терпения тебе Лера и нервов!! Все будет хорошо!!! ЧТО-то же уже точно долно решиться...
Пойду акафист почитаю, что ли, раз мы помочь пока не в силах... Сверху лучше видно, пусть Они сделают всё наилучшим образом для вас.
Лерочка, держись! Конечно тяжело, когда всё полностью зависит от того, что решат врачи - сегодня или через 2 дня. Но ведь и при естественных родах начало от мамочки не зависит. А удачная КТГ ишь говорит о том,что твоя малышка хорошо себя чувствует. Это уже большая радость!
Лера, совсем скоро вся эта неопределенность закончится! Совсем скоро ты увидишься со своей долгожданной девочкой, со своей малышкой!!! Очень согласна с Катюшей - мы тут за вас попереживаем, а ты там, побереги силы, они тебе еще пригодятся!!! Ты очень сильная, а Бог все видит, все знает и все, что ни делается - все к лучшему!!!! Пусть утро принесет хорошие новости, насколько это сейчас возможно!!! И если вдруг встреча состоится уже завтра - удачи вам с доченькой!!! Вы умнички, и все у вас будет хорошо!!!!
Kinder Surprise, viktorya, Nadya-rvs, MarLinka, Sveta, T@nya, блондинка, elali, Tanushka, Habibi, НАТАША 24, Mary Poppins, Гретта, элен, lyna, Iris, Len4ik901, HolySoul, CoachLena, Asik, Ryabinochka, _анна_, Девочка-Припевочка, Вопрос, Ольхен, Smorodina, grafinya, krolik, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),