Лерочка, милая! Самое главное сейчас для тебя и малышки - твоя уверенность в том, что будет все хорошо! А так и будет!!! Даже и не думай сомневаться!!!! Мы все с тобой, все за вас переживаем!!! Так что выше нос!!!!
Лерочка, сейчас главное терпение и не падай духом!!! все обязательно будет хорошо, о плохом даже не думай!!!
Лера, все обязательно будет хорошо!!!!!!! Столько позитивных мыслей и молитв направлено в вашу сторону, это непременно скажется! Все испытания даются нам по силам, вы непременно выкарабкаетесь с малышкой из этой ситуации и будете самыми счастливыми и здоровыми! Держу за вас кулачки! Держись, ты сильная и справишься!
Лера, искренне желаю - дай Бог вам здоровья - тебе и малышуле твоей.
П.С. Сама я родилась на 1800, ничего, открмили. И ты выкормишь и вырастешь! Будь здорова, и верь!!!
П.С. Сама я родилась на 1800, ничего, открмили. И ты выкормишь и вырастешь! Будь здорова, и верь!!!
Лера, а если КС уже так скоро, то что говорят врачи про глазки? В связи с тем, что малышка уже родится может все изменится и операция не понадобится или она все же нужна будет?
Про дочу не переживай, она уже довольно большая. Я где-то писала, что 39 лет назад моя двоюродная сестра родилась шестимесячной и весом 700 грамм. Выходили, вырастили, у нее все хорошо. Девочки, рожденные раньше срока довольно быстро догоняют в своем развитии сверстников. Очень-очень хочется, чтобы у вас с дочей все стало хорошо, пусть с ее рождением ваша жизнь сделает поворот, за которым не будем темных оттенков, а только яркие, солнечные и радостные.
Девочки, кто будет узнавать новости о Лере, если она сама не сможет выходить какое-то время в сеть, сообщайте нам пожалуйста новости о ней (Лер, конечно с твоего разрешения)
Про дочу не переживай, она уже довольно большая. Я где-то писала, что 39 лет назад моя двоюродная сестра родилась шестимесячной и весом 700 грамм. Выходили, вырастили, у нее все хорошо. Девочки, рожденные раньше срока довольно быстро догоняют в своем развитии сверстников. Очень-очень хочется, чтобы у вас с дочей все стало хорошо, пусть с ее рождением ваша жизнь сделает поворот, за которым не будем темных оттенков, а только яркие, солнечные и радостные.
Девочки, кто будет узнавать новости о Лере, если она сама не сможет выходить какое-то время в сеть, сообщайте нам пожалуйста новости о ней (Лер, конечно с твоего разрешения)
ДА Я вроде тут бываю. Если не смогу морально тут писать, то и на смс вряд ли отвечу. Операция на глаза нужна в ближайшие две с половиной недели. Вопрос только в том, сначала кесарево, потом операция. Или потянуть меня недельку, потом операция, потом кесарево
МЕНЯ ПОКА только капают и колят гормоны для легких ребенка. Узи и ктг сегодня еще не делали
Держитесь! Ну и если что нужно - звони, телефон ты знаешь) Даже если просто поговорить
Лерочка, главное, что ты под наблюдением врачей, под постоянным контролем! Все у вас будет хорошо)))) Просто верь и тогда все так и будет)))
Лера,....мы с тобой. Все будет хорошо.держи нас в курсе. Бог вам с малышкой в помощь.
Лер, я честно говоря в шоке, что все это может обрушиться на одного человека, точнее на хрупкую девушку!!! Очень хочется помочь тебе!!! Если нужна будет моральная, физическая или материальная помощь я с огромным удовольствием помогу!!!
Не могу пройти мимо: Лера, здоровья и душевных сил много-много! все будет хорошо у вас с малышуней!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочка,держись!!!!и с меньшим весом детки вырастают абсолютно здоровыми!!!я даже представить не могу как тебе нелегко!!!не дай Бог никому это пережить,но держись ради малышки!!!!
Кто примерно будет кесарево делать?будешь с врачом договариваться?
Кто примерно будет кесарево делать?будешь с врачом договариваться?
ДА я вроде договорилась с врачом еще две недели назад. Мне ее моя г рекомендовала с нашими проблемами
НИЧЕГО пока не решили. Я думаю что завтра вряд ли что-то будут делать, хотя кто его знает...узи вчера не делали, ждут гусеву, т.к.она сложные случаи смотрит и при выписке она узи и доплер делала, нужно вроде как сравнивать данные одного узиста для объективной картины. Хирурга-окулиста на след неделе не будет, поэтому меня наверное или будут пытаться стабилизировать, чтобы двадцать шестого положить на операцию на глаза или если все не очень хорошо-то кесарево
ЛЕЖУ у ренаты сергеевны, т.к.у моего врача только ночные дежурства. Когда поступала врач сказала, что матка палец пропускает, но в нашем случае это уже не важно :(
Лера, я только прочитала.. ком в горле... Ты все правильно пишешь - молиться и верить! Крепкого здоровья вам с дочей!!! Сложно представить как вам вдвоем сейчас тяжело... но ты пожалуйста не замыкайся, пиши хоть кому то одному как вы и что, и не стесняйся писать если помощь вдруг нужна будет - любая! Держись, держись, держись!!!
лерочка, все будет хорошо! Мы все за тебя молимся и верим. Настоя тебе по возможности положительного и веры!
Лера, не буду оригинальной, сил тебе душевных и физических, здоровья вам с малышкой. Захожу на форум и сразу читать твои новости. У вас все будет нормально, у меня КС было на 32 неделе, сынуля тоже родился мелкий, но слава богу все обошлось. Мы все здесь верим и надеемся на хорошее, держитесь
СПАСИБО, девочки, что подерживвете. Я просто понимаю, что тут многое от возможностей ребенка зависит. Выходить можно, главное, чтобы никаких инфекций не прицепилось :(
СВЕКРОВЬ любимая вчера 'убила' просто. Вроде перед роддомом обсудили все. Вроде попросила ее, что если вдруг мне будут кесарево делать вперед операции на глаза и будет необходимость полежать на период моей операции неделю с ребенком, то она полежит. Правда с оговоркой 'если буду себя хорошо чувствовать'. Я понимаю, что человек пол года назад перенес инсульт, и еще не вполне оправился, но физически больше некому этого сделать
Лерочка, она может опасается, что не справится. Но ведь ей всегда может помочь отец ребенка. И вообще, мир наполнен добрыми людьми, тебе обязательно помогут, если возникнет такая необходимость.
А так, я думаю, что все у вас с малышкой сложится таким образом, что ты не будешь с ней разлучатся даже на короткий срок
А так, я думаю, что все у вас с малышкой сложится таким образом, что ты не будешь с ней разлучатся даже на короткий срок
ИТОГ. Звонит вчера свекровь и сообщает, что через полторы недели едет в деревню, т.к.стоит там на бирже труда и ей там нужно отмечаться. Я ей говорю, мам, как так, у меня же операции, нужно будет купить, привезти что-то, давай я тебе это пособие сама платить буду, ты только не езди сейчас. Нет.
Отец, свекр то есть, говорит, все купит и привезет. Ага. Он бананы в магазине не знает где взвесить! И семгу в вакууме с открытым ртом сорок минут выбирал. Он мне трусы, извиняюсь, послеоперационные купит? Это при том, что он работает, а она нет :(
У меня Рената роды принимала, нормальная тетка)
Не расстраивайся, не нервничай ни в коем случае.
Не расстраивайся, не нервничай ни в коем случае.
Лер, напиши лучше здесь, если что купить-привезти. Не стесняйся ни в коем случае.
+1 к Насте. Лера, пиши тут что нужно, девочки помогут. Была бы в НН тоже бы помогла! а так, к сожалению, только мысленно с тобой!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ. Я знаю, что вы поможете. И напишу если что. Обидно просто.
Да, Лер, купить-привезти мы тебе всегда можем. Так что по этому поводу можешь даже не переживать. Обидно, конечно, от такого отношения свекрови. Но тут уж ничего не поделаешь(
Лер,крепись!!!на случай кесарево запасись шоколадками или 50-100рублевыми купюрами,будешь давать перед входом в ПИТ!!!тогда отношение хоть нормальное у медсестер будет.без этого к сожалению никак!
СЕЙЧАС делали узи всем консилиумом врачей. Параллельно читали историю, расспрашивали как все протекало. Отчего могла возникнуть задержка и нкмм, т.к.за пять лет на все уже мы обследованы и все должно быть ок. Стоят все надо мной и твердят, вспоминайте, что за б. Было. Ну я и рассказала, про мужа. Все вздохнули со словами 'ну теперь ясно', а говорите ничего не было. Только вот ни муж, ни его семья как-то не считают что это повлияло, и внушают мне, что это все дзержинск...честно говоря общаться с ними уже желания все меньше и меньше
НУ, что и кто виной тут никто не скажет точно. Но списали на них, т.к.вроде как если беременная женщина спокойна и расслаблена-то и кровоснабжение матки хорошее, а если зажата и в стрессе- то и кровоток плохой :( есть и медицинские причины, но у меня их очевидных не нашли. Забавно, муж сказал, что он мне всегда говорил, что не надо нервничать, при том что такое устроил...и винит во всем мою мать с ее истериками, при том, что с ней я с самого начала беременности вообще не общаюсь. В общем, даже сказать нечего, и так все понятно
само собой он не виноват....
да забей на него...
главное ДОЧА!!!!а вы вдвоем-СИЛА!!!!
да забей на него...
главное ДОЧА!!!!а вы вдвоем-СИЛА!!!!
:) ДА, СИЛА ТА ЕЩЕ :) ДА я давно забила, просто вроде не чужие люди, хочется элементарной поддержки
ох, зла не хватает на твоего мужа, Лер!
правда, вы с дочей сила! ого-го какая!!!
правда, вы с дочей сила! ого-го какая!!!
НИЧЕГО ПОКА. Или мне не говорят. По узи вторая степень кровотока, но без негативной динамики. Третья сзрп. Ктг хороший, нашли чуть-чуть белка в моче, но решили что просто пересдать завтра. Завтра и в выхи наверное ничего не будут делать, если только что экстренное. Может в понедельник еще что назначат, доплер там или т.п. Ктг у меня каждый день. Хирурга-окулиста на след.неделе нет, так что или кесарево или будут тянуть еще неделю до операции на глаз
Лера, от всей души желаю , чтобы все наладилось! держись! здоровья тебе и доченьке!
Лерочка, вы на финишной прямой. Скоро все решится и малышка будет с тобой! держись и еще раз держись!
Лера, держись. Срок уже не маленький и тут все должно бы быть нормально у малышки.
Сил тебе и настроя что бы бороться за вас обеих.
Понимаю, что не оригинальна, но крепись.
Все будет-должно быть хорошо.
Сил тебе и настроя что бы бороться за вас обеих.
Понимаю, что не оригинальна, но крепись.
Все будет-должно быть хорошо.
Лера держись!!все будет хорошо,обязательно будет!!моя подруга родилась весом чуть больше 500гр!!!и это было очень давно и выходили,она абсолютно нормальная!!!!!все получится,ты пиши здесь,что если нужно будет,обязательно поможем!!!!
Лерочка, сил тебе и здоровья вам с малышкой! Пусть все пожелания ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудутся! Все у вас будет хорошо!!!
Лера,честно,без обид!_лучше считай,что они тебе чужие!!!Им пофиг на тебя,важнее биржа,чем...а ты свои нервы и драгоценное здоровье свое и дочино тратишь!Плюнь на них!Резко,да,но,Лер,лучше так,чем ты переживаешь из-за них!"Они не виноваты"- конечно,блин,врачи то что,свекровь и муж умнее,больше в этом разбираются!!!!РРРРРРРРРРРР!!!!
Не жди от них ничего,лучше,действительно у нас,у девочек проси,что нужно- тут от души помощь будет,рады будем помощь оказать!И ты не будешь думать,как и что там думает/делает свекровь!
П.С. Лера,есть знакомый врач-неоанатолог в ДОБ,отделение паталогии новорожденных.Если нужно будет,пиши,я созвонюсь!
Не жди от них ничего,лучше,действительно у нас,у девочек проси,что нужно- тут от души помощь будет,рады будем помощь оказать!И ты не будешь думать,как и что там думает/делает свекровь!
П.С. Лера,есть знакомый врач-неоанатолог в ДОБ,отделение паталогии новорожденных.Если нужно будет,пиши,я созвонюсь!
+10000000 Наплюй на всех и думай только о вас с дочей!!!!
На форуме очередь выстроится, чтобы вам помочь, я уверена!!!!!!
Захар передает вам Привет!Так и тянется к клавиатуре, чтоб самостоятельно вам сообщение печатать!
На форуме очередь выстроится, чтобы вам помочь, я уверена!!!!!!
Захар передает вам Привет!Так и тянется к клавиатуре, чтоб самостоятельно вам сообщение печатать!
СПАСИБО, девочки. Да я вроде только плюну, настроюсь-звонят, спрашивают чего нужно, уверяют, что всегда помогут, внучка же, я и верю. За язык-то людей никто не тянет! И я не прошу-сами предлагают. Я о свекрах. А потом видимо начинаются брожения в умах...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),