Спасибо, девчат за поддержку А анализы у нас плоховаты, завтра весь круг повторно сдавать....не понимаю что происходит
Маш, скорейшего выздоровления тебе! Понимаю твои чувства по поводу лежания в больнице... Я вот в роддоме и то успеваю поплакать и помечтать скорее домой:) но ведь это все ради здоровья наших малышей!
Здравствуйте девушки!Интересует и волнует один вопрос... когда, на каком сроке начинает пинаться ребеночек, подскажите пожалуйста?? А то у нас уже почти 18 недель, и пока ничего! ! Волнуюсь! в других темах не нашла!
Катя, вот здесь об этом говорят http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5869&p=27
Нас выписали вчера))
Узи сделаю обязательно через недельку, так же и в Роддоме посоветовали сделать. Пессарий не вставляли, 28 мм как мне сказали не критичная длинна. Будем наблюдать за динамикой)
Нам теперь есть чем заняться дома, лежала я в роддоме и грезила как выйду домой, с падом в руках буду лежать и покупать доченьке через СП всякости))
Ну и конечно как правильный мам хочется связать пинеточки
Кстати да, кололи нас глюкозкой с аскорбинкой в последнее время и в попец дротаверин)
Узи сделаю обязательно через недельку, так же и в Роддоме посоветовали сделать. Пессарий не вставляли, 28 мм как мне сказали не критичная длинна. Будем наблюдать за динамикой)
Нам теперь есть чем заняться дома, лежала я в роддоме и грезила как выйду домой, с падом в руках буду лежать и покупать доченьке через СП всякости))
Ну и конечно как правильный мам хочется связать пинеточки
Кстати да, кололи нас глюкозкой с аскорбинкой в последнее время и в попец дротаверин)
Ура! Вот и Лена появилась! Поздравляю с возвращением домой! Пинеточки ждем в соответствующей темке
Лена, здорово, что дома!!!! Береги себя, вам уже немного остается)))) И обязательно пинеточки вяжи, успокаивайся
Спасибо) мы очень рады, что дома. Хотя каждое кормление(рядом была палата послеродовая), мы высовывали носы и смотрели на "щеки" и были в восторге))
Лена, с возвращением домой!) Здоровья и вдохновения на создание пинеточек)))
А я не с переживалкой, а скорее с волновалкой. Вот знаю, что к 30 неделям должен уже животик напрягаться, но как часто? До этого не предавала значениям этому, так как бло редко.Просто уже второй день каждый час-два напрягается((( А как у вас?
Мне кажется всё индивидуально. У меня начал вообще недель с 35 напрягаться. Сначала я это чисто случайно рукой нащупала, так как никаких ощущений не было. А теперь уже чувствую не трогая. За день от 2-3 до 7-8 раз может быть. У меня обычно чаще в активные дни.
А у меня вообще очень давно начал.еще недели с 25 минимум,а то и раньше!! Так что, видимо, у всех всё индивидуально!!
скоро предстоит перелет, начиталась всего, теперь боюсь лететь хотя домой уже хочется..
Оля, на вашем сроке не так уж и страшно летать. Не переживайте. Я недавно пролетела почти полмира в одну, а потом в другую сторону на сроке 30-32 недели, тяжело далось, но вроде потихоньку прихожу в себя.
Вам долго лететь то?
Все будет хорошо!
Вам долго лететь то?
Все будет хорошо!
сначала часы 3, а потом еще от Москвы до НН кажется 1,5.
а с собой из еды что можно взять? токсикоз мучает, если что-то кушать полегче становится
да еще и чемоданище..больше 10кг..надеюсь не придется его много раз поднимать, а дома муж встретит
может на ты?
а с собой из еды что можно взять? токсикоз мучает, если что-то кушать полегче становится
да еще и чемоданище..больше 10кг..надеюсь не придется его много раз поднимать, а дома муж встретит
может на ты?
Ой, ну тут можете и не заморачиваться. :)
От токсикоза возьмите то что вы обычно используете. Перелеты не длинные, так что все будет нормально. От Москвы до Нижнего вообще перелет быстрый, как на маршрутке проедите из одного конца города в другой. :) Меня совсем не напряг.
По поводу багажа, берите тележку, и катайте все на ней, вам надо будет только переставить на стойке регистрации и потом получить багаж, там тоже берите тележку.
В общем удачи вам и настройтесь на позитив и все пройдет замечательно. :)
От токсикоза возьмите то что вы обычно используете. Перелеты не длинные, так что все будет нормально. От Москвы до Нижнего вообще перелет быстрый, как на маршрутке проедите из одного конца города в другой. :) Меня совсем не напряг.
По поводу багажа, берите тележку, и катайте все на ней, вам надо будет только переставить на стойке регистрации и потом получить багаж, там тоже берите тележку.
В общем удачи вам и настройтесь на позитив и все пройдет замечательно. :)
Не отберут. Я всегда с яблоком езжу и иногда еще что-то пожевать беру. Отбирают только жидкости в упаковке больше 100 мл, даже маленький йогурт пропускают.
И чемодан на весы самой можно не ставить, можно попросить кого-то в очереди помочь.
И чемодан на весы самой можно не ставить, можно попросить кого-то в очереди помочь.
Уф... Что-то и я начала нервничать. Кажется наш животик стал опускаться вниз, но нам еще очень рано рожаться. Уговариваю малышку сидеть крепенько еще хотя бы месяц, в идеале полтора... Нам сейчас 34-ая неделька.
Надя, наверное сейчас главное постараться не нервничать. Малышка обязательно к маме прислушается и не будет торопиться на встречу со своей семьей! Поговори с ней, расскажи, что надо пока еще побыть внутри мамочки! А как ты наблюдаешь беременность в Камбодже? Есть куда ты можешь сходить на консультацию? Просто для собственного успокоения. А может так быть, что срок поставлен не правильно?
Уговаривайте настойчивее!)))). детки обычно слушают, а если не слушают значит с характером)))
Да уж, веду разъяснительную работу, читаю что пишут в инете про опускание, типа может за день опуститься, а может и за месяц, типа у всех по своему. Буду надеяться, что мы будем сидеть еще месяц. :)
Надя, это все очень индивидуально!
У меня живот - низкий-низкий, а врач говорит - гуляем еще во всю, ничего пока не прогнозируется у нас ))) У мамы моей также было со вторым ребеночком (т.е. со мной)))))
Я вот больше лежу, т.к. оч часть вниз изнутри меня подпирают))))))))))))
У меня живот - низкий-низкий, а врач говорит - гуляем еще во всю, ничего пока не прогнозируется у нас ))) У мамы моей также было со вторым ребеночком (т.е. со мной)))))
Я вот больше лежу, т.к. оч часть вниз изнутри меня подпирают))))))))))))
Буду надеяться, что нам еще не срок. Меня в данный момент ничего особо не напрягает, аппетит отменный, ем что не успело спрятаться. :) Да и так вроде бегаю во всю.
Просто соседи заметили, что живот опустился, да и я тоже смотрю, что ниже, вот и запаниковала. :)
Просто соседи заметили, что живот опустился, да и я тоже смотрю, что ниже, вот и запаниковала. :)
Надь, у меня в 36 недель живот был уже низко, сын уже головкой упирался на выход и врач уговаривала нас подождать еще хотя бы до 38 неделек - родились в 41 неделю и 3 дня
Спасибо, девочки. Буду надеяться, что мы еще походим с пузяшой неразлучно. :)
Надя, у меня с Варькой только первую половину беременности живот был более-менее там, где должен быть, а потом, по мере роста, - всё ниже и ниже! мышцы малого таза после первой беременности не восстановились. радуйся, что на поздних сроках будет проще дышать :) действительно, можешь еще долго проходить. главное беречь себя как хрустальную вазу, не таскать тяжести, поменьше поднимать Вику))), ну и мне вот сразу секас запретили)))
Настя, прямо успокоила. Может и правда разница небольшая между беременностями и организм еще не до конца восстановился. :)
Теперь есть правдоподобная теория, теперь все смогу научно объяснить малышке. А то я напугалась, что мои 6 перелетов не прошли просто так. Обратный 10-ти часовой перелет мне конечно тяжело дался на почти 32-х неделях.
Но ничего мы сильные, будем держаться за мамку. :)
Теперь есть правдоподобная теория, теперь все смогу научно объяснить малышке. А то я напугалась, что мои 6 перелетов не прошли просто так. Обратный 10-ти часовой перелет мне конечно тяжело дался на почти 32-х неделях.
Но ничего мы сильные, будем держаться за мамку. :)
Надюш, вы там себя берегите!!!!
я уверена, что все у тебя в срок будет, ты только не переживай!!!
я уверена, что все у тебя в срок будет, ты только не переживай!!!
алергия похоже, шея красная ичешется так и не поняла на что.. вроде и мандаринов не много ела..
и таблетки пить трашно..
и таблетки пить трашно..
Нужно аллергены исключить все значит...
А вообще - у вас 9-я неделя беременности - может организм перестраивается и гормоны шалят. У меня тоже в первом триместре не пойми что с кожей творилось. Вылезали прыщики на лице, какие-то красные пятна типа потницы в нежных местах, к коим шея тоже относится. Потом все нормализовалось и прошло. Я бы ничего не делала, просто понаблюдала за процессом.
А вообще - у вас 9-я неделя беременности - может организм перестраивается и гормоны шалят. У меня тоже в первом триместре не пойми что с кожей творилось. Вылезали прыщики на лице, какие-то красные пятна типа потницы в нежных местах, к коим шея тоже относится. Потом все нормализовалось и прошло. Я бы ничего не делала, просто понаблюдала за процессом.
может на ты перейдем? а то прям бабушкой себя чувствую
это да, с кожей прям беда.. подожду по крайней мере до след недели. там надеюсь ко врачу попасть получится
это да, с кожей прям беда.. подожду по крайней мере до след недели. там надеюсь ко врачу попасть получится
Если аллергия, то на несколько дней исключить все возможные аллергены, если совсем плохо, то можно абсорбент выпить, однозначно исключить на пару дней белки. А таблетки от аллергии при беременности категорически нельзя, тем более на таком сроке.
Девочки - а что у вас со сном??? Существует мнение, что беременные постоянно спят...
А у меня не совсем так... Последние недели, примерно с выхода в декрет, я сплю каждый день по 4-5 часов. То есть - я стараюсь уставать днем хорошенько, ложусь около 12 и быстро крепко засыпаю. Потом просыпаюсь в промежутке между 3-6 часами утра и начинаю ходить, бродить, пытаться заснуть всеми способами. Если день предстоит спокойный, без важных дел и всреч, мне удается заснуть снова - примерно с 8 до 10 утра. Тогда я высыпаюсь. Но это через раз, часто так и не могу больше уснуть.
Состояние шальное какое-то, как в сессию.
А у меня не совсем так... Последние недели, примерно с выхода в декрет, я сплю каждый день по 4-5 часов. То есть - я стараюсь уставать днем хорошенько, ложусь около 12 и быстро крепко засыпаю. Потом просыпаюсь в промежутке между 3-6 часами утра и начинаю ходить, бродить, пытаться заснуть всеми способами. Если день предстоит спокойный, без важных дел и всреч, мне удается заснуть снова - примерно с 8 до 10 утра. Тогда я высыпаюсь. Но это через раз, часто так и не могу больше уснуть.
Состояние шальное какое-то, как в сессию.
Настя, у меня тоже так периодически бывает Особенно перед рабочей неделей с воскресенья на понедельник! И по паре дней так длиться, потом нормализуется.. Сама последний раз задумывалась, может травки попить какие-нибудь!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),