У меня перед сном такое - болит живот и поясница, напоминает боли при месячных. Иногда режет больше, иногда меньше. Может и правда это такой интенсивный вариант предвестников, до защемления.
У тебя уже много предвестников))) вплоть до кусочка пробки....А срок то у нас с тобой одинаковый)))
Ой, а мне что-то кажется, что перехожу.
Спешить некуда, тем более нам еще надо перевернуться как хорошим мальчикам!
Спешить некуда, тем более нам еще надо перевернуться как хорошим мальчикам!
Девочки, а у меня печалька До среды все было хорошо, носилась как лошадь ломовая из одного конца города в другой на маршрутке, было столько дел, столько планов. Но в среду сказали, что есть угроза преждевременных родов и завтра я иду с утра в 1 рд к открытию после мойки (а с четверга из дома никуда не выхожу, старюсь лежать и отдыхать). Надеюсь, что долго они меня там держать не будут, уже скучаю по мужу и дому. Хотя я на все согласна, лишь бы малышка во-время родилась
Жужик, спокойно!!! Малышка твои переживания чувствует! Делай как говорят врачи и все будет хорошо!
Юльчик,обычно врачи перестраховываются все же... Так что верим только во все самое хорошее, Новый год ведь! А ты отдыхай теперь побольше и никаких лошадей)))
Ой, юль,вот так ничего себе!! Ну ты главное сильно не волнуйся,а то еще хуже будет:-(
Юля, сильно не переживай! Насколько я понимаю рождение в 37-38 недель вполне нормально! Ребенок доношен.
А у тебя без пяти минут 36 уже.
Другое дело, что неприятно, конечно, накануне НГ в больничку попасть.
А у тебя без пяти минут 36 уже.
Другое дело, что неприятно, конечно, накануне НГ в больничку попасть.
Я настроена на позитив, отдыхаю, муж опекает меня. Врач сказала, что отправляет меня для своего, т.е ее спокойствия, поэтому, я расцениваю это как профилактические меры)) Малышка сама знает когда ей лучше появиться!
Юля, не переживай ни в коем случае. Малышка появится на этот свет ровно тогда, когда придет ее время! И все у вас будет хорошо!
Юля,а с чего вдруг вам поставили "угрозу"?
На самом деле на вашем сроке малыш уже не вот и маленький, так что успокойтесь.
Я просто сама за это переживаю и сроки у нас с вами с разницей в пару дней.
Я себе ставлю срок хотя бы 36 недель. :)А вообще дочу уговариваю сидеть крепко и ждать
ждать положенного срока. :)
На самом деле на вашем сроке малыш уже не вот и маленький, так что успокойтесь.
Я просто сама за это переживаю и сроки у нас с вами с разницей в пару дней.
Я себе ставлю срок хотя бы 36 недель. :)А вообще дочу уговариваю сидеть крепко и ждать
ждать положенного срока. :)
Юльчик,не переживай,малышка сама надумает когда ей суждено появиться!!!!!!!!!!
Может быть.
Я ела вечером мясо, может быть не переварилось до конца, может быть это тяжеловато...
С другой стороны, рвало только грейпфутом, прошу прощения за подробности. Я съела часа в четыре четвертинку, чтобы не тошнило.
А потом просто водой...
Я ела вечером мясо, может быть не переварилось до конца, может быть это тяжеловато...
С другой стороны, рвало только грейпфутом, прошу прощения за подробности. Я съела часа в четыре четвертинку, чтобы не тошнило.
А потом просто водой...
всё возможно!!!может и мясо тяжеловато!!!!и желудок посчитал что маловато места для грейпа)
а сейчас то как?
а сейчас то как?
Рвет...
Ну то есть в настоящий момент я пришла из ванны в комнату после очередного инцидента и сижу на стуле)
Ну то есть в настоящий момент я пришла из ванны в комнату после очередного инцидента и сижу на стуле)
Настя, возможно организм начинает очищаться перед грядущими родами???
Настя, все бывает. Я тут тоже недавно пару дней курсировала между ванной и кроватью( И вот что такое было - непонятно . Держись)
Ты главное пока нагрузки на организм не давай особо, там по лестницам ходить, так особо присяданий. Постарайся больше отдыхать. У меня когда какие то сбои организм дает, я стараюсь "затаиться", отлежаться, потом вроде опять бегаешь.
Так что побереги себя, осталось не так много уже.
Так что побереги себя, осталось не так много уже.
Насть, не буду пугать, но у нас на Бору каждый второй болеет кишечным грипом сейчас Рвота, понос и температура напоследок поднимается высокая У тебя нет такого безобразия?????
Настя, не болей!
Я в роддоме услышала как медсестры между собой разговаривали, что очень много мамочек больных ротовирусом (((( и детишки от них заразились. Дай Бог, чтобы никто не подцепил!
Я в роддоме услышала как медсестры между собой разговаривали, что очень много мамочек больных ротовирусом (((( и детишки от них заразились. Дай Бог, чтобы никто не подцепил!
А если и правда этот вирус, то детки им заражались в родах или внутриутробно?
нет, внутриутробно никто не заразиться, для нерадившигося ребенка этот вирус не опасен, т.к. он не выходит за пределы кишечника, им заражаются вроде как воздушно-капельным путем, и он очень заразен этот вирус, если я не ошибаюсь инкубационный период у него 2 дня, т.е ты заболела, а контактировавшие с тобой люди могут заболеть через 2 дня
Хорошо, если так. Не буду ни с кем контактировать)
Меня уже целый час не тошнит)
Меня уже целый час не тошнит)
Девочки, успокойте меня:-) нормально ли если малыш на 36 неделе ведет себя ооооочень активно?? Тааааак пинает,что прямо больно... Я просто боюсь вдруг не дай бог от его вертения обвитие будет..или еще че-нито...
Я думаю, это нормально. Нам почти 35 недель, и тесновато ей уже - маленького я роста, так она постоянно меня в печень да в ребра пихает, я уже даже рукой придерживаю) А по поводу обвития мне врачи сказали не беспокоится (у нас на последнем УЗИ было однократное), поскольку это вещь вообще непредсказуемая - сегодня есть, завтра нет. Анна наша родила с двойным обвитием и вон какой красавец Левушка, просто заглядение.
ему там тесно, поэтому и активничает! еще есть вариант с недостатком кислорода, может мало на улице бываешь, холодно же было? погуляй побольше потихонечку, свежим воздухом подыщи. у меня дочка очень активничала до самых родов, но часто это было связано с тем, что я неудобно сижу, много хожу (устаю) и мало дышу:)))
а обвитие - вещь действительно не предсказуемая, но ничего страшного, не переживай. повлиять никак не повлияешь, и лишними переживаниями лучше не сделаешь. поговори там как старшая с младшим, пусть поспокойней себя ведет;)
И у меня очень активный, и ногами и головой подпинывает))
Ну я себя успокаиваю тем, что если веселится, значит все ок с ним
Ну я себя успокаиваю тем, что если веселится, значит все ок с ним
Лен не ты одна с активностью малыша,у меня иной раз разбуянится что сил терпеть нет!!!!в ребро постоянно пинает,дышать даже трудно,а мочевой пузырь,так это просто ужас бывает как надавит)
Лена, обвитие на самом деле непредсказуемо. Иногда УЗИ показывает двойное, а это может просто петля из пуповины лежать у малыша на плече. У меня доча тоже довольно активна, а уж по ребрам и в бок мне достается только в путь. У меня та же проблема что и у Нади(Дюймовочки) ростом маловата. :)
Девочки, спасибо всем большое:) про то,что воздуха не хватает-это правда,я на улицу краааайне мало выхожу в такой морозище то...
Я рада,что не только мой такой активист:-)значит действительно всё в норме.просто тесно ему там:-)
Я рада,что не только мой такой активист:-)значит действительно всё в норме.просто тесно ему там:-)
Девочки я переживаю, я вчера упала с лестницы. Спускалась в магазин в цокольный этаж и подскользнулась, прокатилась на попе 5 ступенек. Когда встала почувствовала что живот словно камень и тянет у пупка справа.Сегодня до сих пор болит когда ходить начинаю. На попе синячина. Малыш притих, всего раза 3 пнул меня. На Узи только в субботу.
Ника, не переживай! Я тоже на сроке около 32 недель грохнулась на лестнице, пока на поезд спешила, все ладони, колени в кровь были. Тонус мог немного повысится от встряски, или из-за того, что переживаешь теперь сильно!
У малыша же там совсем другое давление, все колебания мягче. На узи, уверена, подтвердится, что все хорошо!
У малыша же там совсем другое давление, все колебания мягче. На узи, уверена, подтвердится, что все хорошо!
Спасибо. Немного успокоилась , а то уже начала себя упрекать что я такая неуклюжая.Да и муж сказал что меня из дома выпускать опасно. Буду лежать до субботы и пить но-шпу.
А у меня со вчерашнего вечера очень, нет, ОЧЕНЬ болит низ живота. Буквально каждое движение боль причиняет, даже если просто ногой пошевелить...
И в поясницу отдает, и тянет... Я уж сегодня не делаю ничего, лежу в основном, ребенка поднимаю по необходимости только, ношпы выпила, и все равно не проходит.. Это я так полы вчера помыла?? Не сильно напрягалась вроде
И в поясницу отдает, и тянет... Я уж сегодня не делаю ничего, лежу в основном, ребенка поднимаю по необходимости только, ношпы выпила, и все равно не проходит.. Это я так полы вчера помыла?? Не сильно напрягалась вроде
Да! Лиль! я в таких случаях ношпу колола уколом! помогало! нукроме дня родов!
Я уже 4 таблетки за день выпила, сейчас на ночь выпью еще 2, уколов нет да и делать некому... Если к утру не полегчает (а до сих пор не полегчало и живот как каменный) поеду в жк
Лиля, может и правда к утру полегчает? Если нет, то ко врачу лучше, конечно...
надеюсь, я даже скорую хотела вызывать, но в роддом не хочу, а они ведь сразу туда увезут
Kinder Surprise, grafinya, GreenApple, viktorya, Sveta, Mary Poppins, Smarty, T@nya, Fiesta, Asik, CoachLena, Rodnulka, Iris, Гретта, Фусяка, Chaika, Habibi, MarLinka, elali, Lenock, Just_a_squirrel, НАТАША 24, Ольхен, Len4ik901, элен, Excellentlady, блондинка, lyna, Nadya-rvs
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),