ПОдскажите пожалуйста, сейчас залезла в личку -а меня там куча сообщений - которые даже не высвечивались.. то есть -я даже не знала..а они там с прошлой недели висят.. как сделать - чтобы опять появилось уведомление о непрочитанных сообщения?!
Про мессенжер: Прошу прощения (посыпаю голову пеплом), действительно, не работал. ... Как-то странно отключился.
Сергей, при попытке просмотреть фото из каталога http://www.sv-mama.ru/services/photos.php?id_user=4638&id_album=269#photos
вижу только "Ошибка SQL при получении настроек для рекламодателя"
вижу только "Ошибка SQL при получении настроек для рекламодателя"
а сейчас просто "для выбранного пользователя данной страницы не существует"
так и должно быть?
так и должно быть?
Вы мне писали что-то... Насчет ковриков! дайте свою электронку, я Вам свой телефон скину туда.
Ага, тоже заметила!
И обновление непрочитанных тем как то странно работает. Например если открыть раздел Пузатые истории, то потом после обновления страницы прочитанными будут все темы, даже в которые не заходила. А вот в разделе Форумская жизнь не так, если в конкретную тему заходишь, она становится прочитанной, а если не заходишь - не становится.
И обновление непрочитанных тем как то странно работает. Например если открыть раздел Пузатые истории, то потом после обновления страницы прочитанными будут все темы, даже в которые не заходила. А вот в разделе Форумская жизнь не так, если в конкретную тему заходишь, она становится прочитанной, а если не заходишь - не становится.
У меня в визитке не правильно отражается возраст дочери. ей сегодня исполнилось 9 лет, а в визитке 9 лет и 1 месяц. Как исправить?
Я не могу сделать ребенка)))
Высвечивается вот это
INSERT INTO user_child VALUES( NULL, 3562, 'Поленька', '2012-08-08', '00:00:00', 'female', '', '', '0', '0', 'nodata', 'nodata', '')
Высвечивается вот это
INSERT INTO user_child VALUES( NULL, 3562, 'Поленька', '2012-08-08', '00:00:00', 'female', '', '', '0', '0', 'nodata', 'nodata', '')
Я вторую неделю не могу загрузить фото в профиль!
предыдущую удалила, а теперь, когда нажимаю на "Обзор" в пустой строке фото появляется курсор и....все... в каталог не выхожу!
с фотоальбомами та же история. Нажимаю "создать" - и тишина :((((((((((((
предыдущую удалила, а теперь, когда нажимаю на "Обзор" в пустой строке фото появляется курсор и....все... в каталог не выхожу!
с фотоальбомами та же история. Нажимаю "создать" - и тишина :((((((((((((
Почему я фото сменила, а при сообщениях до сих пор старое светится???
Добрый вечер! У меня не отображается количество непрочитанных сообщений, которые в скобках стоят. Правда в некоторых темах есть, но во многих не видно сколько сообщений я не прочитала. Очень неудобно. Надеюсь, понятно объяснила)))
У меня одно и то же личное сообщение высвечивается уже раз 10ый, а в самой переписке оно одно.
Сообщения личные так и висят в правом углу((( и я теперь ответить не могу, в личной переписке всё "скачет"
пишет (дословно) ошибка изменения время просмотри в БД
Ситуация не изменилась(((
пишет (дословно) ошибка изменения время просмотри в БД
Ситуация не изменилась(((
У меня при написании личного сообщения и сообщения в теме вылезает уведомление "Ошибка SQL поиска статусов сообщений при пересчете количества сообщений 2Скрыть"
И у меня список пуст ((((( а у меня там важные телефоны были. И как теперь контакты искать?
jой-ой-ой!! и мне верните пожалуйста личку!! у меня так клиентов миллион и их заказов!!!
аааааа значит я не одна! Личка не работае! Списокпуст! А я ведь знаю что мне присылали сообщения. я их еще не успела прочитать и соответственно ответ ить! Верните все пожалуйста!
Личка не работает вот что выдает Warning: [...текст ошибки удален...]
при попытке пожаловаться на спам - "Ошибка SQL поиска статусов сообщений при пересчете количества сообщений 2Ошибка SQL поиска статусов сообщений при пересчете количества сообщений 2Ошибка SQL поиска статусов сообщений при пересчете количества сообщений 2Ошибка SQL поиска статусов сообщений при пересчете количества сообщений 2"
У меня проблема и уже давно!!!! Прошу помощи!!!
Дело в том что с планшета я не могу написать сообщение вообще никак пишет ошибку неверный логин или пароль (хотя на сайт я захожу нормально и личка работает...и от браузера это не зависит... Компьютер нет возможности часто включать, но и с планшетом я только читатель(((
Дело в том что с планшета я не могу написать сообщение вообще никак пишет ошибку неверный логин или пароль (хотя на сайт я захожу нормально и личка работает...и от браузера это не зависит... Компьютер нет возможности часто включать, но и с планшетом я только читатель(((
Плюсуюсь! Такая же беда с планшетом!!! уже где-то писАла, но не ответили и ничего не изменилось(((
При заходе в личку вот такие сообщения есть:
[...текст ошибки удален...]
...а лички нет :(
[...текст ошибки удален...]
...а лички нет :(
и тут пишу-личка не работает.а мне срочноооооооооооооооооооооо
Мариняшка, ЙОЖкин Кот, Ольхен, Девочка-Припевочка, Olenka Max, Амели, Вредная конфетка, Бело4ка, GreenApple, Нака, Kinder Surprise, Беник, Ирина_no longer__Пекарева, prolonged girl, Напротив, Habibi, Татка86, Любофь, Гретта, элен, krolik, MarLinka, Victoria, ksyu
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),