щёлк на аватарку тоже не раскрывает. у меня, по крайней мере. файрфокс 8.0
Да, он не открывает. Ну это я потестировал. Доработаю завтра.
А у меня глюк - уведомление пришло о новом сообщении, но открыть не могу..... И даже просто сами сообщения из вкладки не открываются....
Сереж,мне и здесь,на маме,приходит оповещение о спаме,как модератору) вычеркни меня из списка))
при использовании тэга "оформление" и при цитировании вылезает полоса прокрутки... вот тут, например, у меня она есть - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=16&id_theme=4619&p=4 (в начале страницы)
Гермиона писал(a) 24.01.2012 в 10:17:
вылезает полоса прокрутки...
вылезает полоса прокрутки...
Да, тоже видел. Поправлю.
Гермиона писал(a) 24.01.2012 в 10:17:
при использовании тэга "оформление" и при цитировании вылезает полоса прокрутки
при использовании тэга "оформление" и при цитировании вылезает полоса прокрутки
Fixed.
и еще у меня сегодня чуть что 503 Service Temporarily Unavailable...
Аналогично - и в личке, и в ответах, и просто на форуме - приходится по три раза обновлять... видимо работы...
Вот что пишет:
Вот что пишет:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.2.11 (Unix) Server at www.sv-mama.ru Port 80
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Изменила фотографию, но все равно высвечивается старая фотка, которую удалила. Можно как - то поправить?
http://Изменила фотографи, но все равно высве...добрый день, подскажите куда мне, не могу поставить смайлики при личных сообщениях и сообщениях на форуме( а без них как без рук))))), и сообщения не отправляются в личке, а при отправке на форум все зависает, но в итоге они отображаются......(((((
>не могу поставить смайлики при личных сообщениях и сообщениях на форуме
А как это выглядит? Сами смайлики видны?
А как это выглядит? Сами смайлики видны?
нет, их не видно было нажимаешь и ..пусто....
УРААА, сегодня все работает
УРААА, сегодня все работает
Сереж,это у меня получилось при ответе с мобильной версии. с компа теперь вот такая штука
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=19&id_theme=6328&p=40
Rox писал(a) 31.01.2012 в 15:49:
а вот еще-нажимаю на свою аву в форуме-вылезает старое фото
а вот еще-нажимаю на свою аву в форуме-вылезает старое фото
Ошибку по фото нашел - исправил.
Здравствуйте! Вчера размещала в болтушке файл анкеты. http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6584&p=20 Сегодня хотела его удалить, но сообщение уже нельзя редактировать. Не могу ли бы Вы его удалить?
не могу вести 2 переписки в личке одновременно. вторая появляется в окошке первой
Да, действительно, так сделали 2-3 месяца назад.
Понимаю неудобства, но пока все же склоняюсь к мнению, что такое вариант более правильный и менее глючный.
PS: Будем делать для мессенжера отдельную страницу (не всплывающее окно) - в нем будет удобно вести длинную/продолжительную переписку. Этот вариант решит проблемы.
Понимаю неудобства, но пока все же склоняюсь к мнению, что такое вариант более правильный и менее глючный.
PS: Будем делать для мессенжера отдельную страницу (не всплывающее окно) - в нем будет удобно вести длинную/продолжительную переписку. Этот вариант решит проблемы.
Кто о чём, а я всё о том же
сделайте кнопочку "отметить всё" на главной форума, ну пожаааалуйста
сделайте кнопочку "отметить всё" на главной форума, ну пожаааалуйста
Оль, а ты ей пользуешься? Я ни разу... А она зачем, объясните бестолковой :)
пользовалась, когда она была. зачем нужна: заходишь на форум, а темы, в которых есть новые сообщения выделены жирным и написано, сколько новых сообщений. потом открываешь нужные темы, читаешь, нажимаешь кнопку и счетчик новых сообщений в прочитанных тобой темах обнуляется. имхо, так легче видеть, какая тема обновляется.
Олечка писал(a) 05.02.2012 в 04:06:
сделайте кнопочку "отметить всё" на главной форума
сделайте кнопочку "отметить всё" на главной форума
Будет, будет. Еще немного надо подождать.
Олечка писал(a) 05.02.2012 в 04:06:
Кто о чём, а я всё о том же сделайте кнопочку "отметить всё" на главной форума
Кто о чём, а я всё о том же сделайте кнопочку "отметить всё" на главной форума
Сделано.
Сегодня очень часто , при заходе в какую-либо тему выдает следующую страницу : Service Temporarily Unavailable
Приходится заходить по несколько раз
Приходится заходить по несколько раз
вот и у меня также... кошмар какой-то...даже чтобы этот ответ написать - 5 раз страницу обновляла....((((((
а у меня вообще не работает сайт, всегда эта ошибка (((( пришлось через мобильную версию зайти
И снова при переходе на новую страницу или темку появляется "Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Plea"
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Plea"
Service Temporarily Unavailable
отказывается практически совсем работать
отказывается практически совсем работать
Не вставляются смайлы (причем и здесь, и на свадебном), они есть, но при нажатии не отображаются. (здесь должен быть *бьющийся головой о стену*)
MarLinka, ksyu, Гретта, lyna, GreenApple, Шпильк@, Ирина_no longer__Пекарева, Вредная конфетка, Alstromerias, ЙОЖкин Кот, Habibi, Ольхен, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya, Катуся, Astra, Anastasiya, Anastasia Loginova, krolik, CoachLena
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),