мозила и опера и оба не хотят сообщения отправлять из визитки пока почтовика рассылала думала кончусь не хочет отправлять и все приходилось по форуму искать сообщения
таже ситуация с личными сообщениями браузер Opera
и еще у меня прикрепленные фотки-картинки не увеличиваются при нажатии. ни в новом окне не выплывают
и еще. у меня почему-то визитки пользователей в какой-нибудь теме форума возникают не в отдельном окне, а вместо страницы, на которой находилась. чтобы в тему вернутся, приходится нажимать назад. если захожу в визитку с главной страницы, то визитка открывается в новом окне, можно потом просто закрыть.
раньше всегда визитки в отдельном окне выплавали
По всем глюкам: Прошу прощения - неделю буду недоступен для ответов. Через неделю - внесем изменения в форум, которые уже внедрены на sv-nn.ru и исправим глюки.
при нажатии на "отметить всё" приизошло что-то неведомое - страница стала белой и кнопка "обновить страницу/остановить" стала переключаться между этими двумя положениями сама собой с интервалом два раза в секунду. заново страница сайта не загрузилась, пришлось закрывать вкладку и открывать новую. попробовала ещё раз пять - то же самое. браузер Опера.
Сергей, у меня ещё по новой загрузке фото вопрос. у меня флеш-загрузка не работает. это значит, в компьютере или в браузере что-то не так? может, надо какие-нибудь настройки поменять?
Привет! Для того, чтобы работал флэш в браузере нужно установить соответствующий плагин Adobe Flash Player. Возможно он есть, но требуется более свежий. Можно его обновить.
Еще могут мешать антивирусы, работающие в особо параноидальном режиме.
Сергей, добрый день! Не нашла такой темы на семейном, пишу сюда - при попытке открыть кабинет на семейном или свадебном у меня просто закрывается сайт. Второй день такой глюк уже ((
А посмотрите, пожалуйста, "калькулятор беременности".
На Свадебном все по группам уже было разбито,да и тут вроде тоже, если не путаю. А сейчас у меня все строчки пустые.
Жемчужина писал(а) в 17.12.2011 18:10:
А посмотрите, пожалуйста, калькулятор беременности.
На Свадебном все по группам уже было разбито,да и тут вроде тоже, если не путаю. А сейчас у меня все строчки пустые.
Кажется, у нас "сломалось" цитирование, когда отвечаешь на сообщение, оставленное несколькими страницами ранее. Остаётся только выделение и буквально "писал(а) в..."
ага. не у всех супер-скоростной интернет :) мы, конечно, работаем над этим, но :) на олене плоховато грузятся картинки. там есть кнопочка "форум без аватарок"?
Если раньше видела несколько личных сообщений, то открывала все по очереди, каждое отдельным окошком открывалось. А сегодня уже второй раз открываю так же поочередно, а остается только последнее. Опера у меня.
Вредная конфетка писал(а) в 13.01.2012 12:04:
Если раньше видела несколько личных сообщений, то открывала все по очереди, каждое отдельным окошком открывалось. А сегодня уже второй раз открываю так же поочередно, а остается только последнее. Опера у меня.
Да, раньше было по другому. Это поведение где-то пару месяцев назад изменили. Когда много окон - они часто уходили на "задний план" - сообщения приходили прямо в окно, всплывающие уведомления соответственно не приходили - в результате сообщения как-бы терялись. Ну и много окон - это тоже не всегда хорошо было. Поэтому сейчас для мессенжера используется только одно окно.