А у меня такой вопрос: сообщения из лички при поступлении новых всплывают поверх сайта обычно - это очень удобно. Но вот если ты не был на форуме дня 2-3, то надо идти в личку и смотреть появились сообщения или нет. Можно ли сделать так, чтобы новые сообщения висели до тех пор пока их не прочитаешь?
У меня у одной такой глюк: в темах появляются новые сообщения, которые я еще не читала, а рядом желтого конвертика нет, как-будто уже все прочитано, и так почти ко всем обсуждениям, единичные появляются только?
беда-беда,огорчение,не работает личка ((( просто ничего не происходит,когда нажимаю на имя пользователя в кабинете
ой,а еще и смайлы не открываются
и фотки тоже-ничего не происходит при нажатии
может это мой личный глюк?..
браузер хром
и когда нажимаю на ответить - ничего не происходит,но сообщеине добавилось несколько раз,как видите
окно о том что есть личные сообщения у меня всплывает только если зайти в визитку полльзователя, любого
а еще у меня на св, и некоторых сайтах, вполне дружелюбных всплываает такое окно,и это еще самое безобидное,но антивирус не ругается,проверку делала,нвсе ок. а вот это окно достало. может с этим еще связано?
Это не с сайтов - это на твоем компе такая бяка. Если антивирус не обнаруживает - значит:
1. Либо вирус так глубоко засел
2. Либо это не совсем вирус. Есть класс таких рекламных программ, которые и не вирусы (поэтому антивирусы их не ловят), но рекламу показывают. Их можно попробовать вот такой штукой половить.
никакой реакции нет на кнопку отправить...абсолютно...
впрочем, даже смайлы не раскрываются...
странно, потому что на форуме все нормально работает....проблема только в личке
Попробуй несколько раз обновить окно F5. Если на форуме остальное работает - значит, видимо, браузер сглючил и глюк закешировал. Если не поможет, то думаю само пройдет в скоро времени.
У меня вопрос -
довольно часто я выхожу на форум с Ipad, но почему-то не могу загрузить фотографии.
даже когда нажимаю без флеш-компонента.
у меня вопрос - это просто невозможно сделать с эппловскими устройствами, или дело в настройках может быть каких-то.
без флеш-компонента тоже не работает..
если вдруг появится возможность, посмотрите, пожалуйста. Ради интереса хотя бы.. Мне бы это сильно облегчило пребывание на форуме)
У меня два глюка:
первый - в личных данных не могу залить аваторку, жму "обзор" и ничего не происходит, не могу создать данные о ребенке, дата рождения ну никак не выбирается.
второй - личные сообщения есть в личке, но вот значок о личном сообщении не появляется, будто сообщения и нет.
Браузер - ИЕ
У меня который день уже на некоторых сообщениях вместо смайликов фотографии различных форумчанок. А сейчас вместо моей аватарки, фотка большая из темы про подарки((((
Лен, а браузер какой? мне кажется это с этим связано. у меня Опера
периодически такое возникает
а девочек спрашивала, у них все нормально
у меня еще иногда бывает, что аватарки перепутаны