У нас Parkcity DVR HD 510, купили по распродаже дешево.
Регистратор так себе, свою основную функцию выполняет. Качество изображения не очень. Бывает глючит электроника, особенно зимой в мороз.
Муж новый хочет покупать, с full hd.
Девочки, голова уже кругом, кормящий мозг меня подводит)
Купила йогурницу Мулиннекс, порошок Наринэ. Как теперь йогурт-то сделать? Сначала надо закваску из порошка по инструкции, а потом по инструкции из йогурнтницы йогурт? Или как?
рзводишь закваску с молоком - по инструкции. я просто на йогуртах делаю, с закваской ни разу не сталкивалась. потом разливаешь по баночкам и ставишь в йогуртницу. и там по инструкции в йогуртнице))))))
Ага, уже прочитала, что прям с сухом виде) Спасибо
Только не поняла на какое время стаивть, в инструкции не написано( Написано только, что таймер максимум на 15 часов.
какая модель? у нас YG230131
вот такая. йогурты из йогурта)))) ставлю на 4 часа, потом еще на часик в холодильник. ставила на 5 - отсикнулись, ну если ты понимаешь, о чем я))))))
У нас такая http://appliances.wikimart.ru/small/squeezer/model/1532034/sokovyzhimalka_bosch_mes_3000/?p=1
Работает)))
Быстро, шелуху отбрасывает. А что еще надо.
девочки а какие соки делаете в них?
мне вот нравится как в меге выжимают сок в палатке напротив детского мира,думаю соковыжималка так сможет у них то большая какая то мощная наверно
Напишу и тут:-)
Собираемся бабушке купить Мультиварку, а попозже и себе буду брать. Присмотрели POLARIS
PMC0512AD, у кого-нито была такая? Смущает цена:-) 3тр всего в ситилинке. Но характеристикам- всё понравилось, читала отзывы в нете- тоже вполне,только некоторые пишут запеканки пригорают, Хотелось бы еще отзывов!
Купили вчера мультиварку- скороварку мулинекс! В мульти каша готовится 1 час в мулинексе 15 минут))) т все блюда так, гречка -9 минут, до этого была мульти супра, поменяли и я счастлива, хотелось именно помощнее!!!
Девочки, спасайте! Срочно нужны советы.
У свекрови накрылась электрическая плита :((( Какие у вас, какие марки лучше, на что обратить внимание при покупке??
У друзей наших уже лет пять Ardo - очень довольны и плитой, и духовкой в ней!
И мне кажется, что у Горенья тоже есть электрические.. Вроде, когда я свою выбирала, было можно выбрать - газовая или электро.. но могу тут и ошибаться..
Мы очень долго выбирали(и отзывы и мнения знакомых), на нашу новую кухню, и все-таки выбрали Горенье и духовку(электрическую) и варочную панель. Потом уже когда рабочие устанавливали еще один голос дали за эту фирму, сказали что самая лучшая. Насть, духовкой я еще сама не пользовалась,но мама у меня пробовала в ней пирог печь суперский получился (хотя как и всегда), но она тоже одобрила наш выбор. А уж мама у меня профи
Девочки,обладательницы посудомоечных машин,поделитесь кто какими средствами для них пользуется. А то я уже запуталась,что лучше покупать-таблетки или жидкие средства.
Яна, я покупала и дорогие таблетки 3в1 Финиш, и простые средства в виде таблеток, но без добавок, и порошок 3 в 1. Особой разницы от средств 3 в 1 и средств только моющих - не увидела. Даже если использовала средства 3в1, соль и ополаскиватель заливала, как того требовала машина. Сейчас покупаю порошок, он дешевле, насыпать мне не сложно.
сейчас использую ополаскиватель Cleanok, порошок вот такой - недорогой, моет хорошо))) покупала в ашане.
у меня встречный вопрос, где можно купить ароматизатор для посудомойки? видела только в мвидео по негуманной цене(( пр-во Miele. мне бы попроще чего- типа финиша и иже с ним.
мы использовали разные средства,последнее-порошок Амвей,выходит экономично,моет хорошо!
на ашановский клинОК у меня в беременность токсикоз был-)))
надо сейчас попробовать может прошло-)))а так,они ,конечно самые недорогие!
Ян, нам говорили, что таблетки дорого получается, лучше порошок отдельно, соль отдельно, ополаскиватель отдельно. мы покупаем все финиш, хватает надолго!
Я обычно использую порошок отдельно, ополаскиватель отдельно - пока покупала Финиш, хватает надолго, хотя у нас и много посуды получается. Но на всякий случай еще держу упаковку таблеток (если вдруг не успела закупится еще порошком, а включить машину надо).
Аню, я в темке про радость выложила свой фотик Sony NEX, он аналог зеркалки, фотки чудесные, цена адекватнее. Сейчас три модели: 3, 5 и 7. Последняя с невероятной ценой, Я взяла третью модель с двумя объективами. Посмотри отзывы в Яндекс маркете
Читала-читала про нее и немного не поняла: отсутствие стабилизатора изображения означает, что, если снимать в движении, то фото будут смазанные? Или это другая какая характеристика? Не разбираюсь я, короче)
Меня это тоже смутило, но в настройках есть функция съемки движущихся объектов, пока не экспериментировала. Ну мне кажется не может такой агрегат смазано смывать