У меня должна была быть, но их нет в наличие МТ-Онлайн! Проворонила я(((Сказали, в течении 1,5 месяца не будет.
Где покупали, если не секрет? Можно в личку
Девочки, подскажите, у кого есть вафельницы? какие лучше выбирать? Какие опции нужны, а какие нет?
у меня такая старенькая от мамы досталась, по одной вафельке печет, трачу на вафли часа два, а хочется сразу по 6 штук зарядить)
Вика, ты нашла, что хотела?
Я после твоего поста тоже заинтересовалась, вот нашла на 2 штуки, например: http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/toasters_and_sandwich_makers/sandwich_maker/659752/
Штукенция со съемными плитами.
Оль, пока не нашла, мы тут в круиз уезжали, только приехали, не доэтого был, но мысль у меня в голове все еще крепко сидит, вот скоро переезд в новую квартиру, займусь этим вплотную, сейчас у меня шторы на очереди и мебель, мебель, мебель.... как бы все успеть?
И как пароварка работает)))) Только чаша там поменьше чем в пароварке. Я вот мультю свою жду...второй день она мне уже снится завтра-завтра уже мы с ней встретимся
Кстати тут почти у всех Панасоники мульти,а может есть у кого Супра?
у нас мультиварка-скороварка Radmond
только что кушала ею приготовленный плов
мммммммммммм
я обожаю ее
и пироги и запиканки и супы ребенку и взрослым все все в ней делаю
кстати как пароварка тоже она работает
девочки, мужа посадили на строжайшую диету из-за проблем с желудком и печенью. как вы считаете, мультиварка нас спасет? а то на гриле ему нельзя, жареное тем более.
из духовки вкуснее получается?
мне не трудно заморочиться, лишь бы ел и не болел.
Люб, я вот думаю, нужна нам мультиварка или нет. почитала рецепты - понравились. просто запеченное в духовке он ест, а из мультиварки никогда не пробовали.
там действительно все получается нормальным, а не моченым и кашеобразным?
Саш, в мультиварке все очень вкусным получается, там не разваривается ничего до каши, все остается как было
вот например тортик я пекла в мультиварке (бисквит)
курицу там можно зажаристой тоже сделать.
но раз мужу нельзя, то и не обязательно.
делай грудку например, замочить в соевом соусе на часик или больше, смотря скольким временем обладаешь, потом вниз тушится овощам, а на верх в чашу от пароварки, курицу
два в одном. очоень вкусное мякгое мяско получается
Наташ, ты так вкусно описываешь, и тортик такой, супер прям, что я опять задумалась о мультиварке))) Похоже, муж мне ее купит уже только ради того, чтоб я заткнулась)))
Лена, а какой там гуляш получается из говядины! мммммммм )))))) всего на полтора, два часа на тушение, и все, объеденье! мягкое нежное мясо!))) а какие там творожные запеканки выходят!!! ум отъешь! спросите девочек, что были на нашем Дне Рождении))))
для каш вещь незаменимая, с вечера на таймер, утром горячая кашка готовая!
рис, плов, перловку, оч вкусную с мясом, или грибами, чечевица просто офигительная выходит, тушеная капуста! (никогда не думала что может быть вкусной! может!) Овощи тушеные! супы, бисквиты, шарлотка, запеканка, картошка с сыром!
ленивые голубцы(типа запеканки выходит, объеденье), тефтели, ежики, на пару много всего)))
это то что делала я
еще говорят даже йогурт можно готовить, не пробовала, но планирую, ну и много всего прочего!
Юль, ну в жару вот сильную не ставлю с вечера на молоке, побаиваюсь
обычно у меня получается, что Саша часа в 4 просыпается, мы с ним делаем его важные дела))) и дальше спать, а я бегу на кухню, заливаю молоко, и ставлю вариться)
у меня Панасоник
но сейчас начитавшись много инфы разной, уже хочется чтото более быстрое, скороварки-мультиварки
но пока панасоник жив, она наше все!)
ну Лен, ну тут уже выбирать приходится) либо свободное время, а все готовится само
либо стой у плиты, в жару особенно
у нас круглые сутки работает комп, раза три точно а иногда и больше стирается машинка в неделю, 3-4 раза мультиварка, иногда больше, когда как конечно
еще есть микроволновка
вообщем платим мы 1200-1300
сколько бы платили не пользуясь мультяшкой, не знаю, не пробовали проверять
Ну у нас тоже и комп (два даже), и машинка, и микроволновка, и чайник и еще мой фен профессиональный через день. Где-то рублей 500-600 зимой выходит, последний раз за два месяца вообще 500 заплатила, но летом всегда так. Меня, собственно, это, в основном и останавливает, не будет ли меня жаба потом душить. И на ночь я ее точно не буду включать, у меня бзик такой: ложусь спать, все должно быть выключено. Желательно из розеток, если не из розеток, то хотя бы просто выключено)) Папа приучил. Со включенным компом не спала ни разу, джигит, с момента совместного житья со мной, тоже. А в жару я у плиты, честно говоря, и не стою, мы салатами обходимся. А ребенку-то все равно на плите готовить придется, не буду же я ему горсть каши в 5-литровой мультиварке варить)) А меньший объем нам нет смысла и покупать даже. Короче, слишком много "но" для меня пока. Джигиту нужны отзывы реально пользовавшихся его знакомых, вот сейчас у него двоюродная сестра купила, месяца через два спросит ее, как оно, и пусть уж сам выводы делает
мы тоже сначала не приучались, особенно я, а потом у нас во время грозы что-то замкнуло, и у соседей сгорела почти вся техника бытовая, та, что в розетки включена была, кроме холодильника почему-то. А мы вот, благодаря папиной бдительности, при всем своем работающем остались. Тогда, наверное, я и поняла, что не пустой звук его слова (тем более, что он приборист по специальности и мастер КиП по профессии, разбирается, все же))). В общем, с тех пор без присмотра не оставляю ничего из возможного. На ночь в том числе