Ань, очень очень красиво! Подвески для мобильника конечно круто! Не знала тоже, что такое бывает! Удобно!
Как же тут красиво и уютно
Аня, любуюсь ключницами на свадебном. Хочу. Пойду в личку уточняться.
Аня, любуюсь ключницами на свадебном. Хочу. Пойду в личку уточняться.
ооо!! Аня, твои шкатулки, новинки и ключницы особенно не дают мне покоя дааааавно! ну ты помнишь о нашем уговоре
Ну как такое можно сделать своими руками? Я в восторге! Анюта, очень нравится твое творчество! Молодец!
Моё творение конечно не сравнится с ключницами,но наконец то руки мои дошли выложить то что получилось. Шила костюм на День Рождения сына,еле успела,но результатом более чем довольна!
Лен, и тут тебе скажу, что костюм очень красивый! Молодец! Тебе очень идет!
Лена, ты рукодельница! А давай еще фотку с дня рождения при полном параде
На дне рождении в осноном именинника фотографировали :) надо будет поискать
Лен, ты такаааая молодец! я завидую белой завистью, что ты такую красоту сама! сотворила"! У Ани конечно нереально красивые ключницы! тоже тащусь! но вот платье для меня просто предел мечтаний, чтобы самой... Эээхх) Молодчина!
Девочки-рукодельницы, наткнулась в сети на мастер-класс "Вязанный крючком лось" Может кого заинтересует.
Просматривала тут МК по плетению из фольги и наткнулась на очень симпатичные шишки Красиво будут смотреться на елке
Девочки, может, есть у кого какие идеи по переделке елочных шариков? Пластмассовых, конешшшшно! Может, кто их обклеивал, обматывал чем! Надоела расцветка. В прошлом году клялась купить стеклянные и большую елку. Но, во-первых, глядя на цены, решила оставить старую небольшую елочку, а новую, может, после праздников на будущий год купить. Про цены на стекло вообще молчу. Три с половиной игрушки некрасиво будут смотреться, а чтоб елку всю украсить, это их ежегодно собирать надо, чтоб без ущерба для кошелька.
Ну и второе ПРОТИВ стекла - Бусильда вот-вот котят должна родить....игрушкам капец будет, я чувствую. Вои и ломаю голову, как бы переделать старые шары. А то что-то скучновато совсем одно и то же каждый год вешать
Ну и второе ПРОТИВ стекла - Бусильда вот-вот котят должна родить....игрушкам капец будет, я чувствую. Вои и ломаю голову, как бы переделать старые шары. А то что-то скучновато совсем одно и то же каждый год вешать
Анют,первое,что приходит в голову - это расписать шарики,если они однотонного цвета. Сейчас продаются краски для работы по различным материалам,они в тюбике с тоненьким носиком,удобно наносить.
Можно обмазать шарик клеем и обвалять в чём-нибудь ,например в блёстках или обмотать цветными нитками,сделав "паутинку".
Ещё,можно декупажно украсить шарики...взять салфеточки с новогодними мотивами и за дело! Должно получиться!
Ань, вот интересная статейка на тему украшения старых шариков.
http://clubs.ya.ru/4611686018427410935/replie...А ещё вот так можно сделать! Купить сеточку,украшения и на раз придать старым шарикам новый вид!
А я вообще экономлю на елочных игрушках, я делаю их из старых лампочек. Весь год копила, штук 8 в загашнике есть. В прошлом году уже так делала, получилось классно. Украшать можно чем угодно.
Ух, какие классные идеи! Анют, Маш, спасибо:-)
Девочки, если кто будет мастерить шары - делитесь фотками и опытом.
Насть, требуем фото шаров-лампочек!
Девочки, если кто будет мастерить шары - делитесь фотками и опытом.
Насть, требуем фото шаров-лампочек!
Я в прлшлом году выкладывала свои лампочки в темке "поделки к нг" или что-то вроде того, если найду обязательно выложу, где-то на компе валяются.
По-поводу крепления, я брала ленточку походящую по цвету или тесемочку какую, приклеивала к цоколю с двух сторон а сверху во круг цоколя можно замаскировать чем угодно: мишурой, фольгой, гепюром.... что в голову придет)
По-поводу крепления, я брала ленточку походящую по цвету или тесемочку какую, приклеивала к цоколю с двух сторон а сверху во круг цоколя можно замаскировать чем угодно: мишурой, фольгой, гепюром.... что в голову придет)
Вооот... откопала таки
Это был пробничек, как говорится: я его слепила из того, что было В этом году хочу что-нибудь интересное накреативить.
У меня вчера как раз в солевой лампе перегорел агрегат. Попробовать что ли...интересно выходит. И игрушка стеклянная
Насть, это что за краска?
Насть, это что за краска?
Ань, это у меня завалялись краски для стекол, такие знаешь, чтобы картинки приклеивать на окна. Получился забавный эффект, как буд-то они полупрозрачные. В этом году хочу акриловую краску купить, попробую сделать декупаж. Вообще вариантов много, можно в блестках или в бисере обвалять, обвязать крючком, оклеить кружевом, пуговицами... все что дома завалялось.
Ну что мамы мальчиков-"зайчиков", готовы к новогодней елке? :)
Нам вчера сказали в садике, что "мы зайчики"...
Зайдя в кладовку утром, на глаза попался белый икеевский плед... и он перечеркнул все мои планы на сегодня. В голове зароились идеи, руки взялись за ножницы... шесть часов работы и вот он, мой новый Зайчик-Егорка!
Конечно, есть еще над чем поработать, никак не уловлю, как уши "поставить" и зафиксировать, и застежку на пуговицах скорей всего придется переделывать на "липучку", но в целом, результатом довольна... Жаль, фотика под рукой не оказалось...
Мыльные фото с телефона в полумраке:), но просто еще завтра выходной, может кому идея пригодиться ( икеевский плед вроде 160 рублей стоит, против готовых костюмчиков от 500:))))
УПС. А фотографии почему-то переворачиваются:(( два раза пыталась в разных вариантах загрузить...:((
Проволку боюсь- костюм-то белый, стирать придется, а проволка может ржавчину дать.
Я проложила пару слоев пенки (подложка под ламинат, она вроде жесткость дает, но они все равно болтаются...
Проволку боюсь- костюм-то белый, стирать придется, а проволка может ржавчину дать.
Я проложила пару слоев пенки (подложка под ламинат, она вроде жесткость дает, но они все равно болтаются...
А ты его часто стирать будешь?я думала это на праздники :) как варианты - плинтус потолочный(но он хрупкий),пенопласт,оргстекло.Но с ними тоже не очень стирать,конечно...может липучки на ушках сделать - в месте стыка с головой и вынимать на время стирки?А проволока,кстати,белая вроде бывает - в оболочке которая.Или в месте отреза подинять может?
Спасибо, за варианты... я попробую.. сейчас уже просто устала. Время еще вроде есть ( хи.. кажется до НГ его еще много, а на самом деле моргнуть не успеем и уже представляю, как в ночь перед елкой подшиваю уши:)))
А стирать? ну вот уже разок постирала.. белое к себе притягивает.. Плед из магазина привезли, а он на складках уже сероват, потом кроила карандашом, тоже стирки просило...
А стирать? ну вот уже разок постирала.. белое к себе притягивает.. Плед из магазина привезли, а он на складках уже сероват, потом кроила карандашом, тоже стирки просило...
Проще всего поролон,конечно)))но стоимость его не знаю)))или вату:)
Ирочка,восхищаюсь тобой!!Ты на все руки!!Столько у тебя всегда идей!!
Уверена,что Егорчик будет самым-самым крутым зайчонком!!!
А про цену..Даже не то важно,что готовый костюм дороже обойдётся ,а то,что даже за дорого не купить порой такой эксклюзив!!Умничка!!
Уверена,что Егорчик будет самым-самым крутым зайчонком!!!
А про цену..Даже не то важно,что готовый костюм дороже обойдётся ,а то,что даже за дорого не купить порой такой эксклюзив!!Умничка!!
Ой, Анют, засмущала Спасибо
Я уже после в интернете решила посмотреть готовые идеи ( бывает же такое, что интересно свое сначала сделать, а потом сравнить с тем, что другие делают. В общем, мой вариант вполне конкурентноспособен
Егору тоже понравилось, он впервые мне позировал, раньше не уговоришь постоять спокойно, поэтому и нет у нас почти фотографий... Ждет нового года и деда мороза с подаАками
Я уже после в интернете решила посмотреть готовые идеи ( бывает же такое, что интересно свое сначала сделать, а потом сравнить с тем, что другие делают. В общем, мой вариант вполне конкурентноспособен
Егору тоже понравилось, он впервые мне позировал, раньше не уговоришь постоять спокойно, поэтому и нет у нас почти фотографий... Ждет нового года и деда мороза с подаАками
Это надо же придумать и воплотить такую задумку. Класс!!! это очень круто, правда. Я вот настолько не творческий человек, что чувствуется моя доченька будет ходить в покупных костюмах только или надежда на мою маму ещё- у неё тоже постоянно куча целая идей))
какой шикарный костюм то! отпад! очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Маш.
Я вот шила и думала, что единственный момент который переживаю, что у меня двое мальчишек, это тот, что девичьих нарядов им не шить:) А так хочется:))) Снежинок, принцесс, волшебниц...
Я вот шила и думала, что единственный момент который переживаю, что у меня двое мальчишек, это тот, что девичьих нарядов им не шить:) А так хочется:))) Снежинок, принцесс, волшебниц...
Клевый зайка!!!
Смотришь и настроение поднимается) И новым годом запахло)
Смотришь и настроение поднимается) И новым годом запахло)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),