Наконец иду хвалиться. Предыстория тут: http://insieme.livejournal.com/229854.html - и вот теперь этот проект завершен, как итог платье для Варьки (правда, оно ей еще прилично велико, впору будет только к следующему лету) и тильда-ангел.
...я пока не прочитала, думала, что эта кукла тоже для Вари, представила как она будет с ней щеголять по откосу.
А так, да история очень красивая, и соседке будет очень приятно, такой подарок милый...
Идея и реализация- супер!
Долго смотрела в монитор,ничего кроме "Крууутяяяк!" в голову не приходит!
Особенно классно смотрится платье и кукла вместе! Вот бы хоть фоточку Вари сделать,где она в этом платье и с куклой в руках! Может соседка одолжит в будущем вам на денёк свой подарок!?
спасибо) она уже видела платье, всё не могла поверить, что это из того, старого. а вот ангела не видела пока, я всё жду, когда она ремонт закончит, чтобы "на новоселье". что-то он у неё затянулся(( а не переедет до нового года, так и на НГ подарю.
я бы и сама от такого не отказалась) очень уж рисунок красивый. но ткани всё-таки было маловато, чтобы сделать что-то хорошее для себя. поэтому уж Варьке, Варьке)
Насть, нет слов, одни эмоции!!! ВАУ!!!
Обожаю Тильдочек! А тут еще и история... Которую хочется узнать!
И обязательно покажи Варюшу в платьице с Ангелом!
Насть - это просто круть крутецкая!!! Золотые руки у тебя!
Эх, сколько б я тоже могла перешить маминых платьев и километров тканей... машинку мне б в руки