А я снова с вязанным хвастом! Начала я эту кофту еще будучи беременной и вот наконец-то доделала! Благо размер был выбран на вырост!
Спасибо, девочки!!!! Сама не ожидала даже, что она такой интересной получится!
А капюшон маленький (((( когда его на Захара одеваю, он ему в обтяжку! Он на Аленушку становится похож )))
А капюшон маленький (((( когда его на Захара одеваю, он ему в обтяжку! Он на Аленушку становится похож )))
Очень симпатичный мальчик в не менее симпатичной кофточке, цвет очень красивый
Ктька, когда ты поспеваешь то))) Кофта отпад, я бы сама в такой походила - люблю такие цвета)
блин! ну как же здорово, Катюш!! вот почему у меня руки не заточены спицами вязать?....
Катюш,какая кофта классная получилась!Захарик-красавчик,а мама-умничка-золотые ручки!
а я опять со своими конфетоцветочными тортами)
мой первый заказ за денежку волнуюсь)
Надеюсь заказчику понравится.
внутри банка с печеньками, в розовых цветочках конфетки)
Юль, прям ах... ... Цветы как живые... И все так нежно! Умничка! Уверена заказчику очень понравится))
Юля, красота необыкновенная
Даже не переживай, такое не может "не понравиться")
Даже не переживай, такое не может "не понравиться")
Юля, я сначала обалдела - думала это настоящий торт) а потом когда поняла, что это из конфет, вообще в шоке пребываю) Это какое должно быть терпение и какая аккуратность) все эти розочки и совершенно ровные линии... Снимаю шляпу!
ого!! какая молодец!! а цветочки... Юля, долго по времени эту красоту делала?
спасибо, Оль) если сесть и не отрываясь стряпать, то за пол дня справилась бы)но мой шилопоп хотел тоже участвовать, поэтому приходилось ночью все делать. управилась за 3 ночи)
Юль,как вкусно,нежно и по-весеннему!!!Цвета как подобраны!!!Балдю!!Супер!!
Юляяя с ума сойти.. какая красота Очень нежный, красивый тортик Я в восторге!!!
Очень красивый, нежный тортик получился! С почином, мне кажется, заказчик останется доволен
Девочки,а у нас на форуме никто на машинке не вяжет? у меня есть нитки, хочу предложить.
это такая штука, ее в корсеты прокладывают как вертикальные косточки. А мне для шляпы надо, чтоб поля стояли
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),