Пока все замерли в ожидании тотализатора я покажу новые слингобусы для Светы Claire и Сашеньки
Такие красивенькие нежные цвета! А уж микрофон вообще супер!
Оооооооооооочень аккуратные бусики. Оль, какой крючок используешь?
Я вчера Вике связала бусики, второй день ходит в них не снимая
Я вчера Вике связала бусики, второй день ходит в них не снимая
:) спасибо
Ирис и крючок № 1. Представляю, какая красота получилась. На маленьких девочках такие бусы тоже отпадно смотрятся
Ирис и крючок № 1. Представляю, какая красота получилась. На маленьких девочках такие бусы тоже отпадно смотрятся
Эх, надо снова что ли заняться вязанием бус... лежит все мое добро мертвым грузом...
Оля, красота уже в действии) Микрофон особенно удобен - Саше его держать самое то
Еще раз большое спасибо, от меня и от звезды Иваныча)))
Еще раз большое спасибо, от меня и от звезды Иваныча)))
Девочки рукодельницы, смотрите какие прелестные игрушки!)) Прям самой захотелось сделать.. жаль руки не из того места)
Сшила Надюшке курточку,а то нам в демисезонном комбезе уже жарко ,когда больше +5,куртка легкая,хотя на фото вообще на шубу похожа)Ткань верха велсофт, отвороты из флиса, подкладка стеганый тоненкий синтепон с подкладкой.
Вчера когда примеряли клиентка охотнее фотографировалась,а сегодня только под музыку,по этому иногда размазаная,танцует))
Модняха какая!)еще б лакированный клатч в курточке
очень здорово!)
очень здорово!)
Красотка! Надюша всегда будет модницей с такой мамой!
А я тут задумалась по поводу пально для Захарика. Мама с работы пальтовой ткани остатки привезла...я теперь вся в раздумьях ))))
А я тут задумалась по поводу пально для Захарика. Мама с работы пальтовой ткани остатки привезла...я теперь вся в раздумьях ))))
Спасибо, Кать)
Я тоже пальтишко хочу сшить,но наверное уже к осени)Сейчас пока на плащ нацелилась))
Я тоже пальтишко хочу сшить,но наверное уже к осени)Сейчас пока на плащ нацелилась))
Спасибо за такие положительне отзывы))Надеюсь в скором времени еще что нибудь покажу)
Спасибо, девочки)ткань еще почти год назад купила,все не знала, что ей сшить. А тут как разз надо курточку,вот и пригодилась)
Созданием этого комплекта я снимала свою хандру)) Два дня труда, болящие пальцы и уставшие глаза... Но я не перестаю радоваться своему творению. Это мой маленький подарок себе на всену. Мою яркую, живую, наполненную ароматами цветов, мелодиями Парижа и первыми бабочками весну...
Если раньше выражение "классический костюм тройка" все воспринимали исключительно, как комплект одежды, то у меня это приобрело свою форму и значение. Ведя речь далеко не об одежде, я посмела применить этот пример сочетания трех элементов в своем творчестве: комплект из 3-х сережек, ассиметричных, позволяющих подбирать счетание под нужное настроение, момент и прическу...
Вуаля!
Достаточно длинные и заметные, они провоцируют чувствовать себя смелой, кокетливой, не такой как все...
курточка отпад! бусы с микрофоном-шедевр)мило)
комплектик с бабочками-очень нежный,необычный!!!!!!!!!!!!!!
комплектик с бабочками-очень нежный,необычный!!!!!!!!!!!!!!
Покажу вам из свеженького.Букет "Лесная сказка" для Маши Маркизы
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),