Ух ты, классный какой! Наконец я его в подробностях рассмотрела, а то все по скайпу, да по скайпу
Неа, я в Москве, свекровь в Нижнем. Забрали и мужу передали, он дарил и мне все по скайпу показывал
спасибо,Галя а тебя я жду за букетиком на годовщину свадьбы))
Машуль,очень мне нравятся твои букеты!Такие красивые,стильние!Умничка!
Юля,твои комменравии ,как мастера,мне особенно приятны)спасибо!
спасибо,девочки.Буду рада видеть всех в числе своих клиентов))
А я в перерывах между скрапульками решила что-то новенькое попробовать)) И вот, собственно, результат Высота заюшки 37см. Процесс понравился, особенно наряд придумывать Но если бы была машинка швейная, то быстрее бы ее сделала, а так всё руками...
Вид спереди и сзади
всё руками?! ОЛЯ! зря мы у вас забрали машинку))) приезжай, у меня ручная есть, пусть у вас будет ради такого))) я серьезно)))
Оля,зайка потрясающая! столько мелких деталей и все руками!очень круто!
Ну и детали)))
Строго не судите меня, пожалуйста. Это моя первая настоящая тильда, да и руки под шитье в общем-то не заточены
Абалдеть! РУКАМИ! без машинки! Такая прелесть и очень здорово, туфельки и мордашка - прям АХ!
Оль, я в шоке. Тильда обалденная, да еще и руками сшитая. Супер!!!
Оль,я тебя жду жду)))Заяц отпадный,РУКАМИ-это вообще нереально)))Столько мелких деталечек!МОлодец!
Девочки,спасибо за такие приятные слова!горда собой теперь ужасно)))
Настя,да...про машинку уже 150 раз подумала,пока его шила)
А вообще еще забыла написать-зайка пахнет!!ткань оттеняла сама и внутри сердечко-саше. Так что аромат кофе и ванили от него тааакой!
Настя,да...про машинку уже 150 раз подумала,пока его шила)
А вообще еще забыла написать-зайка пахнет!!ткань оттеняла сама и внутри сердечко-саше. Так что аромат кофе и ванили от него тааакой!
Ничего себе руки не заточены?!!! Точить и не надо- красавица зайка!!! Детальки великолепны! Да еще и пахнет!!!
Девочки-рукодельницы, может ткань кому нужна?
Три вот таких отрезка есть:
синий бархат (чуть больше метра),
черная (типа стрейча, не знаю, как правильно называется, примерно 2,5м.)
зеленая (на фото цвет не получается, нежно зеленый он, см.80 примерно)
Все три за шоколадку)
И есть вот такие отрезки, ткань плотная, название не знаю(((
Как думаете, из нее что-нибудь для ребенка сшить можно? Или такая для одежды не подходит?
Последние 2 отреза похожи на креп-атлас, хотя я не спец тоже. Думаю можно для девочки нарядное платье сшить.
Это жаккардовое полотно. Нужно смотреть на его плотность, чтобы в случае пошива детского платья это самое платье потом колом не стояло. Ткани скорее всего партьерные, ну вот на первый взгляд.
Дочке (если действительно довольно плотные, как партьерные) можно сшить что-то вроде летнего пальто нарядного.
Дочке (если действительно довольно плотные, как партьерные) можно сшить что-то вроде летнего пальто нарядного.
Оля-какой зайка!!!!!!!!я в шоке! респект просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и все как продумано-удивила!здорово!
Дорогие девочки!! спасибо всем за комментарии и приятные слова)))
Девочки, какие же вы рукодельницы!
Зайка -прелесть! А уж то что он пахнем - это вообще за гранью моего понимания! Наверное будь у меня такой сидела бы и обнималась с ним!
Конфетные букеты - нежные, необычные и вероятно очень вкусные!
Маруська симпатюлечка в шапке
Зайка -прелесть! А уж то что он пахнем - это вообще за гранью моего понимания! Наверное будь у меня такой сидела бы и обнималась с ним!
Конфетные букеты - нежные, необычные и вероятно очень вкусные!
Маруська симпатюлечка в шапке
Маша, твои шапки как всегда вне конкуренции!!!!
А я тоже показаться сюда! Правда задумка не до конца воплотилась ((( хотела шапку на флисе, чтоб зимой с комбезом носить, но с флисом я не справилась, поэтому шапка весенняя получилась )
Сорри за Захара, он жмурится от солнышка.
Классная Кать! Захарке идет очень!
Да, про флис... Я использовала для зимней шапки фланель. Флис оч толстый для подкладки мне кажется. Мы в шапке на фланели проходили всю зиму.
Да, про флис... Я использовала для зимней шапки фланель. Флис оч толстый для подкладки мне кажется. Мы в шапке на фланели проходили всю зиму.
А я наконец-то начала трудиться над своей весенней коллекцией) Такое удовольствие))) И думаю, что даже если ничего из нее не смогу продать, с огромным удовольствием буду носить сама. Впереди столько красоты. Три "экспоната" уже лежат в шкатулочке. Они такие милые. А сколько еще идей и воплощений впереди. Надеюсь, скоро представлю первую часть своих творений.
Скажу сразу, коллекция получится очень "разношерстной". В ней будет много цветов, разных сочетаний, стилей, настроений: ярких, нежных, с ароматами востока и мелодиями Парижа, бабочками и цветами, первыми весенними листьями и капельками дождя...
Эх, сама в предвкушении...
Скажу сразу, коллекция получится очень "разношерстной". В ней будет много цветов, разных сочетаний, стилей, настроений: ярких, нежных, с ароматами востока и мелодиями Парижа, бабочками и цветами, первыми весенними листьями и капельками дождя...
Эх, сама в предвкушении...
Настя, как красиво ты пишешь про свои творения. Они у тебя очень красивые и то, что делается с такой любовью и душой не может не быть оценено твоими покупателями! Успехов тебе творческих и коммерческих:-). И давай уже скорее хвались своими работами:-)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),