Спасибо, Даш! Ну я довольно быстро вяжу, в основном ночами, когда Катя спит )) Большие вещи я тоже долго ковыряю. Себе вот свитер уже 3 мес вяжу, а он до сих пор без рукавов ))) короче, будет видимо к лету ))))
Девочки, а где в Нижнем можно купить все для декупажа? Сп, интернет-магазин не вариант. Хочется просто выбрать в магазине, так чтобы посмотреть можно было. Желательно в районе верхней части города или пр. Ленина.Заранее всем спасибо за помощь
Да, под эстакадой, в магазине тканей, очень хороший отдел для рукоделия! И ещё на Гордеевском пятачке недавно открылся магазин, в высоком красном доме рядом с рельсами трамвайными. Гордеевская, 2 или 2Б, вроде...
Всем привет! Как говорится, дурная голова рукам покоя не дает )) И у меня очередной подарочный хенд-мейд. diaper-cake "Велосипед". Состав: 1 пачка гуннов размер L, КПБ детский, поильник, пара носков. Для изготовления также электрический провод, нитки, атласная лента, клей. Ну и собственно фотки.
Наконец-то руки дошли зайти на форум с компа и можно всё хорошенько разглядеть и свои фото выложить))
Сделала на днях свой первый блокнот. Делала с нуля абсолютно всё, понравилоооооось
Оль, какой клевый!!! Я сама вчера обл извивалась на МК по блокнотам!!! Очень красиво получилось у тебя получилось!!! И не поверишь, что первый опыт!!!!
Решила я тут разбавить свою деятельность фотошопом, который я, надо сказать, знаю так себе. Ну я же не могу просто так что-то делать, надо сразу проект запланировать глобальный! Надвигалась первая годовщина свадьбы моей сестры и решила я осуществить ее мечту о фотокниге)) Начали работу с мужем (он знает программу лучше меня), а потом я уже продолжила сама. И, вуаля, через почти месяц после прошедшей годовщины подарок готов, в выходные будем вручать. Сегодня забрала из печати. Хожу гордая и довольная собой, получила первые похвалы от мужа, приятно)))
Так что, девочки, все реально сделать самим, если очень захотеть))) Уже на очереди в голове фотокнига о своем прошедшем отпуске)))