Какие красивущие цветочки. Обалденно. Обажаю конфетные букетики. А такие мини-варианты просто обажаю
Я тейп-ленту в нижегородском интернет магазине заказывала, название могу в личку скинуть
Классная идея. Я до сих пор была равнодушна к кнфетным букетикам, эти прям понравились. А это что в итоге? Пакетики для подарков или уже шоколадки внутри завернуты?
пасиб)
Там шоколадки внутри.упаковку можно снять,не повреждая сами цветочки,ну это для варианта с бабушками))
Там шоколадки внутри.упаковку можно снять,не повреждая сами цветочки,ну это для варианта с бабушками))
А вот мои творения! Наконец-то сфоткала. Носить мне не переносить Это еще не все мои браслетики. Ковыряюсь с ними каждую свободную минутку) не знаю, куда мне столько, но остановиться уже не могу
Все цветочки сделаны вручную из натуральной итальянской кожи.
Так, я не поняла ... И кто это говорил, что руками ничего не умеет делать? Это цветы из кожи? Фотографии просто суперские, очень и очень правильные... Можно на ЯМ "выходить" с такими предложениями!
Мне первый, красный и салатовый очень понравились. Бижу я сама не ношу, а вот от ключницы в таком духе не отказалась бы.
Мне первый, красный и салатовый очень понравились. Бижу я сама не ношу, а вот от ключницы в таком духе не отказалась бы.
Научилась я это мастерить после того, как поныла, что ничего не умею. Не ожидала, что у меня так получится) Хоть какой-то толк вышел)
Номер пять. Браслетик с каскадом из цветочков. Свежий, как весенняя листва.
Настя,какая работа,какие собеседования??Вот писала же тебе,что всё неслучайно..Твоё призвание- дарить радость людям!!Срочно располагайся на ЯМ.
Клёвые браслетики!!!Молодчина!!
Клёвые браслетики!!!Молодчина!!
Спасибо! Я так рада, что вам нравится!!! У меня получилось!
А что такое ЯМ?
А что такое ЯМ?
Необычные и оч милые аксессуары! Если это первые пробы пера, что же будет дальше?!))))
Боже, какая красотища! Так и хочется сказать:"Хочу такое. Всё и сразу!"
И это еще не все. Просто только эти пока нашла время сфоткать)))) И еще впереди столько идей
сегодня прям весенние рукоделки у всех)
Насть, такая красота!ничуть не уступает пандоровским браслетам)
Насть, такая красота!ничуть не уступает пандоровским браслетам)
Спасибо. Давно у меня эти обрезки кожи лежат. Уже много лет. Пару лет назад взялась браслеты делать, но дело до конца не довела, вот теперь пришло время достать те старенькие полуфабрикаты и доделать. а это уже новая моя идея. Самой очень нравится. Смотрится так здорово. Жаль, что пока носить их некуда)))
Вот это мотивацию вы мне создали.
Тогда к вам и вопрос, а сколько такое может стоить?
Тогда к вам и вопрос, а сколько такое может стоить?
Настя! очень красиво!!! особенно с розовыми цветочками мне понравился! Прямо такой нежный!!! А носить летом будешь, вообще красотища будет с какими-нибудь платьями!
Ой и не говори. Все спать, а я ковыряюсь)) Дочка то еще болеет, дома сидит, а то я бы, пока на в садике, уже целый магазин бы наштамповала Так меня это занятие увлекло. Аш палцы отваливаются уже
ой да, я уже полчаса на него втыкаю :)
Насть, а ты это для себя всё?
Насть, а ты это для себя всё?
Дак вроде как да. Под разную одежду себе делала, чтобы на будущую (когда-нибудь все же будет ведь она) работу носить, и летом. Проба пера, так сказать . Первый раз такое делала. Увлеклась
Кожи еще кусочки есть, муж смеется, что я себе на каждый день года браслет состряпаю)))
Кожи еще кусочки есть, муж смеется, что я себе на каждый день года браслет состряпаю)))
Который с цветочками розовыми? я сама от него просто безума Он такой свежий, яркий и нежный...
Настяяя, очень-очень красиво! Меня тоже покорил комплектик зеленый с розовым цветочком!
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто в шоке от такой красоты!!! как это можно самой делать)))и где этому учат???я обожаю всякие такие штучки ))) очень, очень красиво))))
Спасибо! Ну вы меня прям засмущали, честное слово. Даже не ожидала. Так приятно
И очень мотивирует стараться дальше, пока все мои обрезки кожи не закончатся.
И очень мотивирует стараться дальше, пока все мои обрезки кожи не закончатся.
я не знаю что мне больше понравилось. девочки, все очень очень и еще много раз очень красиво:-)
обалденные комплекты!!! белая роза вообще неверотно классная!!!!!
Настюш,про то,что ты талантливый и творческий человечек я знаю давно ,но сегодня ты меня просто шокировала Конечно же в хорошем смысле! Всё-всё,что тебе говорят девочки чистая правда..и про то,что пора селиться на Ярмарку Мастеров и про то,что это будет неплохое подспорье твоей работе и отличное средство самовыражения!
Ты умничка!!! Комплекты обалденные!!! Особенно мне понравились украшалочки с бежевыми розочками и бусинами! Сама бы у довольствием такое носила!
Ты умничка!!! Комплекты обалденные!!! Особенно мне понравились украшалочки с бежевыми розочками и бусинами! Сама бы у довольствием такое носила!
Спасибо! Анюта захвалила совсем. Мне даже как-то неудобно))) Но я очень рада, что мои браслетики вам понравились. муж даже по таком случаю мне специальный "сундучек" подарил, куда можно всякие заготовочки и бусинки складывать) К слову сказать, мне в нем уже тесно)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),