Поделюсь тоже, букет из конфет (увлеклась не так давно, но уже друзья заказывают) идеи приходят разные). Вот например: в составе букета Рафаэлки, ферейро роше и дав с записочками-пожеланиями
неее, у меня совершенно нет времени на рукоделие, даже вышивку забросила, хотя планов было много)))) это я маме заказы делаю, она у меня рукодельница)))
Свет, у тебя руки - ювелира) мне кажется я не способна ничего мельче ягоды в руке держать!! а тут - целые сады!
Пусть хобби приносит не только радость, но и доход! Ведь такиз -по-настоящему красивых вещей - из украшений мааааало!я вот вообще фиолетово отношусь к бижу, а тут - прямо дыхание перехватило!!!
Девочки, спасибо!
Так хочется что-нибудь из того, что делаю поносить, но нельзя , сразу аллергия на металл вылезает . Буду себе заколочки и ободки делать
Я готова лепить прям целыми днями и ночами, но с ребенком это просто не реально.
Фурнитуру я заказываю в интернете или покупаю в магазине Арт-берри.
Свет очень красиво и аккуратно, та же проблема, уши ничего кроме золота не принимают, остальные украшения не люблю, поэтому леплю мало, на свечи и бокалы, очень лепка успокаивает, но время нет совсем, малыш ничего не дает пока делать
Свет,оочень здорово!!!Голубой особо понравился!Тонкий,нежный..Красотища!!
Сегодня,к слову,международный день ювелира..Свет,поздравляю!Фантастического вдохновения тебе!
А ещё сегодня день скрапбукинга в России..Олечка (olimp108),поздравляю тебя и всех заражённых этим милым рукоделием!!
Девочки,всем побольше свободного времени на творчество, больше вдохновения и больше денежек для приобретения всяких рукодельных штучек!!!!
Пусть все ваши рукодельные мечты сбудутся!!!
Маш, классная шапочка!!! Цветочки - супер!!!Столько красоты навязала!!! И когда ты успеваешь? Я вот кофту Диме уже два месяца почти вяжу, никак не довяжу. А ты за такой короткий срок столько вещей связала!