в целом оч довольны. проходимость отличная. мы спецом тест-драйвы устраивали. ну так прикалывались. и по сугробам и по грязи. наш танк везде проехал. оч маневренная. поворотные колеса - это супер! любые препятствия объезжает и не надо тягать постоянно. амортизация тоже отличная. в общем я про нашу коляску могу писать бесконечно. хотела продать, но решила, что еще поездим. такая корова нужна самому
Вы зимой в прогулочном блоке ездить планируете?
У нас малыш на месяц позже родится и я в идеале хочу обойтись одной коляской-2 в 1 или 3 в 1,ну и тростью,если необходимость будет (не зимой,конечно).
У нас малыш на месяц позже родится и я в идеале хочу обойтись одной коляской-2 в 1 или 3 в 1,ну и тростью,если необходимость будет (не зимой,конечно).
Да, в прогулочном. Хотела поменять на капу, но разница только в том что капа складывается, а у нас отдельно шасси складываются и отдельно блок. В этом и плюс таких колясок, что можно обойтись только ею. У нее большая люлька. Мы долго в ней ездили. И еще мне нравилось, что на шасси можно крепить автолюльку. Для поездок в магазин оч удобно. И мы автолюльку вместо шезлонга использовали. У нее удобная ручка и блок качается у нас малыш сам себя в нем укачивал)) В прогулочном блоке большой капор, только минус, что в нем нет окошка. Удачного вам выбора!
Спасибо,Ксюш
Я уж было подумала,что на все 100 с выбором определилась (хочу Jedo Fyn 4 DS special edition),а потом еще столько интересных моделей 2 и 3 в 1 для себя обнаружила,что глаза разбегаются
Я уж было подумала,что на все 100 с выбором определилась (хочу Jedo Fyn 4 DS special edition),а потом еще столько интересных моделей 2 и 3 в 1 для себя обнаружила,что глаза разбегаются
да, пожалуйста.
ой, мне тоже эта колясочка понравилась. расцветки прикольные!
ой, мне тоже эта колясочка понравилась. расцветки прикольные!
Девочки, подскажите пожалуйста, тут в магазине увидела объявление такое: При покупке коляски необходимо: дождевик, чехлы на колеса, москитная сетка и т.д. И в этом списке было противоугонное устройство на коляску!
И я задумалась, оно действительно нужно? Стоит 150 рублей. Мне просто девочка на работе рассказывала, как у них в поликлинике украли коляску! Как быть?
И я задумалась, оно действительно нужно? Стоит 150 рублей. Мне просто девочка на работе рассказывала, как у них в поликлинике украли коляску! Как быть?
это просто цепочка, что ли? как на велосипедах, чтобы пристегивать ее к чему-нибудь?
ну я так понимаю, что да, цепочка, наверно в оболочке резиновой, как у велосипедов.
Господи, ну что за сволочи коляски воруют??? Хотя в нашей стране всё воруют, что плохо лежит.
Это такая хрень, как автомобильный замок, просто проволка с замочком. Нао покупать, конечно. Можно посмотреть в магазинах, где всё для машин продаётся, там тоже есть. по крайней мере мы 6 лет назал покупали именно в Автолюбителе.
конечно, надо купить. Мало ли куда забежать надо будет на прогулке. Тем более что недорого совсем:)
Если коляску оставлять около поликлиники, магазина и т.д., то обязательно надо пристегивать! Заявлений в милицию о том, что коляску украли тьма поступает, а если еще учесть что половина не заявляет, то даже представить себе нельзя сколько их воруют. И лучше купить потолще тросик и с замком хорошим, но подороже, кусачками витой трос оч сложно перекусить!
Самое неприятно, что базу то еще можно эти тросиком прикрутить, но вот люльку... Она ж на раз-два отстегивается от базы(((
Маш, там можно так продернуть замок, чтобы он люльку захватывал, по крайней мере, у нас точно можно было
Оль, я уже не помню точное строение инглезины нашей - но у нас там был, кажись, полностью пластик и лишь пазы для базы...
Ура!!!!!!!!!!!!!Мы теперь тоже с транспортом!!!!!!!!!!!!Сбылась моя мечта!!!!!!!!!!
моя любимая Tako Jumper X Fantasia Collection
Мы долго выбирали и для нас она самая лучшая)))
Поздравляю вас с покупкой
Цвет у вас универсальный, с расчетом на будущее брали?
Цвет у вас универсальный, с расчетом на будущее брали?
Галь, классная колясочка!!!поздравляю с важной покупкой) ты так нежно ее обнимаешь)
Танечка, спасибо за поздравление)))))))А к колясочке у меня очень нежные чувства Щас прогулочный блок ставила, мужу отправила ммс с фоткой, а он меня отругал, что тяжести таскаю
Очень красивая коляска,но боюсь с нашим рождение в марте,зимой в прогулочном блоке мы замерзнем
Галя,поздравляю
Колясочка очень красивая
Мне Тако тоже очень нравятся,вес,правда,смущает немного не тяжелая?!?
Колясочка очень красивая
Мне Тако тоже очень нравятся,вес,правда,смущает немного не тяжелая?!?
Спасибо, Наташ Я не знаю, не поднимала пока. Но в ней хорошо то,что шасси и люлька друг от друга легко отсоединяются, я буду по отдельности спускать и поднимать, по отдельности не так тяжело всё-таки.
с покупками, девчат! как мама, чья доча уже третий час сладко сопит в прогулочном блоке Джампера, ответственно заявляю: Тако - чудесный выбор:)))
нижегородочка писал(а) в 20.10.2011 13:00:
вроде бы карабины крепились за металлические кольца, которые из прорезей для ремней безопасности выходят. верх крепится кнопками к коробу прогулочного блока внутри
спасибо за ответ, но что-то я колец на нашей коляске не нашлавроде бы карабины крепились за металлические кольца, которые из прорезей для ремней безопасности выходят. верх крепится кнопками к коробу прогулочного блока внутри
Девочки, у кого-нибудь была колясочка Sojan X3, напишите пожалуйста!!! А то отзывов про неё практически нет в инете, а есть возможность привезти её из Беларусии.
Я вообще хотела Jedo FYN 4DS, но их там нет в магазинах так как забраковали и не возят, говорят, что Китай и не стоит своих денег.
Вот уже всю голову сломала и не знаю чего хочу.
Так сказали продавцы в Беларусских магазинах моим родителям. По этой причине они их даже не возят из Польши. Хотя в основном представлены различные Польские коляски, но Jedo-нет.
Я хотела её от туда привезти, так как там на порядок дешевле, чем в Москве брать. Сказали ещё, что у Джедо вообще нет амортизации и эта модель не стоит своих денег. А я даже 2 цвета на выбор дала родителям для Джедо, чтобы купили нам. Вот теперь и хочется и колется. Хотя каждое мнение субъективно и можно наверно найти и сторонников. Вот по этому и спрашиваю про Sojan.
Я хотела её от туда привезти, так как там на порядок дешевле, чем в Москве брать. Сказали ещё, что у Джедо вообще нет амортизации и эта модель не стоит своих денег. А я даже 2 цвета на выбор дала родителям для Джедо, чтобы купили нам. Вот теперь и хочется и колется. Хотя каждое мнение субъективно и можно наверно найти и сторонников. Вот по этому и спрашиваю про Sojan.
у меня подруга свою Sojan X3 недавно продала. расставалась со слезами. она ей оч нравилась. и она искала именно эту модель, т.к. такая была у ее сестры. они обе своими колясочками остались довольны.
Только что вернулась с пешей прогулки,зашла у нас на автозаводе сначала в мама+я,цены там прямо скажем кусачие,хотя есть вещички,которые очень милые,но попробую найти подешевле,наконец-то в живую увидела,что такое Котофей)счупер,но не за 1200р...потом на плотникова зашла в Алину и обнаружила,что желаемая нами Зиппи 3 в 1,да и 2 в 1 стоит на 50р дороже,чем на Коляска-НН,там правда написана сцепцена,но думаю,это чисто затравка.Так что думаю,если в январе так и будет,то купим лучше в Алине,там хоть гарантия!
В Коляски-НН тоже гарантия, и у них тоже два магазина есть, если надо. Просто через инет они сами тебе привезут вот и всё.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
nusya (12.12),
zaiko (12.12),
svetlana_si (12.12),
Cveto4ek333 (12.12),