04.12.2024, (Среда) 22:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Все о колясках

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
45
автор: darenka18(04.11.2011 в 18:31)
ой,ну тогда хорошо)
а в Чудо-чадо тоже гарантия есть?
автор: Гермиона(04.11.2011 в 19:27)
мимоходом заглянув в ДС, не удержалась и покатала инглезину классику и витторию.
классика - де-ре-вян-на-я мне кажется, она хуже, чем наша трость (которая без амортизации совсем) по асфальту скакать будет. даже люлька, и та ГРЕМИТ
автор: Sestranevesty(04.11.2011 в 20:17)
Да, тоже хотела сказать, что в ДС покатала классику Инглезину. Не, мне не надо такую(( Успокоила свою страждущую душеньку))))))))) Она вся жёсткая какая-то и неповоротливая. Так что всё, выдохнула и пошла искать коляску в пределах заданной суммы)))
автор: darenka18(04.11.2011 в 20:18)
а что такое ДС?
автор: Sestranevesty(04.11.2011 в 20:24)
Дочки Сыночки))магазин)))
автор: darenka18(04.11.2011 в 20:27)
аааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))
автор: Еленка Лясечка(04.11.2011 в 22:19)
Девочки, а коляски Jetem Prism и Capella S-901 это одно и тоже? Что то мы тормозим! Выбираем зимнюю коляску, я ногами и руками за капеллу, а мужу жетем понравилась, совсем мы запутались вроде одно и тоже и спор наш ни о чём?

P.S. а может кто Пег Перего GT3 продаёт? Новая такая дорогая...
автор: Гермиона(04.11.2011 в 23:49)
теоретически, да, одно и то же, только у них разница какая-то в сборке, не помню точно подробностей. в принципе, у нас "типичная" 901я, но на ручке мешкими буквами всё равно написано "призм". еще я видела колясы, где крупно "призм" и всё.
автор: Еленка Лясечка(05.11.2011 в 07:40)
Насть, а у вас есть конверт в коляске - да? А малыш в 8 месяцев тудыть поместится, или уже мало дело будет?
автор: Гермиона(05.11.2011 в 12:15)
смотря какой конверт, конечно, но думаю, вообще должен поместиться!
автор: Еленка Лясечка(05.11.2011 в 13:56)
Спасибо, Насть, собираемся в декабре транспорт обновить - вот инфу собираю!
автор: Зайка1109(11.11.2011 в 12:36)
Девочки, нужен совет - у нас теперь 3 вида транспорта у Макса - санки, Капелла и трость, и катастрофически мало места, где всё это хранить... Наверное, Капеллу уже можно продавать? или пока не стоит? с ней удобно ходить в магазин в принципе...
автор: Счастливая(11.11.2011 в 12:42)
Оль, я бы в зиму не продавала... все же на санках маршрут ограничен, а на трости зимой тоже далеко не уедешь
автор: Зайка1109(11.11.2011 в 12:44)
Спасибо, Наташ!!! мне самой жалко до ужаса её продавать... лучше трость пока куда-нибудь запрятать, она и летом-то у нас не везде проезжает
автор: Лесик(11.11.2011 в 12:50)
Вот и я тоже задалась этим вопросом,но у нас коляска 801 капелла,а зимой мне кажется не проедем,вот думаю,может тоже продавать
автор: Зайка1109(11.11.2011 в 12:53)
Ну мы-то на своём танке везде проедем, у нас проблема только в том, где всё это хранить
автор: Лесик(11.11.2011 в 13:30)
А я вот думаю что врятли она понадобится,зимой у нас санки коляска,а к весне ему велосипелд купим,а я вот думаю трость нужна будет или нет????девчонки у кого детки постаршеЮпосоветуйте плиииииии
автор: Гермиона(11.11.2011 в 17:31)
трость я бы точно продавать не стала. и капу, впрочем, тоже. только на санки надежды мало :) а если хотите, капу в аренду сдайте... может, есть кому.
или вот у соседей, вдруг есть место, куда приткнуть. за какое-нибудь вознаграждение.
автор: Naty(12.11.2011 в 19:29)
Девочки,у меня,кажется,взрыв мозга сегодня произошел выбралась в первый рейд по "колясочным" магазинам в надежде внести ясность в свои мысли,живьем посмотреть модели,которые в инете приглянулись,покатать самой,ну и может определиться предварительно.
Вместо этого запуталась я еще больше.Из тех колясок,которые нравятся,смогла посмотреть только джедо,зиппи,тако и хэппич.
Хэппич (авиатор который) меня чисто внешне не очень впечатлил (на картинках как-то лучше),поэтому этот вариант отмела сразу.
Тако джампер мне и на картинках,и живьем одинаково понравилась.правда,вот смутило,что продавцы вес ей занижают.Я дома как-то от нечего делать таблицу составлял,чтобы сравнить характеристики моих фаворитов среди колясок,поэтому что-что,а вес,указанный на сайтах производителей,я помню.На тако и называли,и писали на ценниках на 2 кг меньше
Джедо чисто внешне мне понравились больше всего-такие они красивые,качественные,надежные (ну по крайней мере такое впечатление производят) Одну из расцветок,которая до этого нравилась,увидела живьем-влюбилась без памяти но меня стали все стращать по поводу поворотных колес (изначально я хочу очень Джедо 4 DS Fyn special edition)-в одном магазине мне расхвалили этот вид шасси,сказали,что для нашего срока как раз подойдет,что все очень надежно и удобно будет;в другом-сразу сказали,что на поворотных колесах 2 зимы я ребенка не прокатаю (хотя зима-то у меня одна получается,и то,если прогулку новую не надумаю покупать).очень советовали обратить внимание на бартатину,модель не знаю,к сожалению,но ту ,которая на ремнях и очень хорошо раскачивается.А я такую коляску в магазине-то с трудом покатать смогла,повороты туго давались В общем сомнения в мою голову внесли.А еще показалось,что коляски на поворотных колесах (не только джедо) какие-то "жестковатые" что ли.Правда вот я не знаю,насколько возможность сильно качать малыша в коляске важна,посоветуйте,пожалуйста
Зиппи мне внешне понравилась меньше,но очень уж привлекает вариант 3 в 1 и то,что козырек сильно вперед раскладывается-хорошо,мне кажется,для непогоды.Но колесная база смутила (и у поворотных,и у классики)-какая-то она громоздкая и ненадежная на первый взгляд
Ну и цены,конечно,меня впечатлили в каждом следующем магазине,в который мы приезжали (за исключением колясок-нн на гагарина),цены были еще выше,чем в предыдущем В интернет-магазинах ценовой диапазон как-то поприятнее

ПыСы а еще меня очень порадовало,как в одном магазине консультант очень настаивала,чтобы я посмотрела коляску роан мартин,потому что люлька у нее больше,чем у тех,которые смотрела я,потому что малыш-то февральский будет,гулять нужно будет в теплом конверте или одеяле-в других тесно может быть...я сразу вспомнила,как некоторые наши форумские малыши и в 7-8 месяцев в люльках гуляют
автор: elka(12.11.2011 в 19:40)
Наташ, и даже в 11 месяцев во всей зимней амуниции и одеяле мы в люльке гуляли. Мне кажется, если очень приглянулись поворотные колеса - можно брать, они же фиксируются для зимы, а основной период использования люльки у вас будет весна - лето - осень.
У нас не поворотные были колеса, коляски на резиновом ходу и без них хорошо едут, очень мягко, и управлять легко.
Насчет качать ребенка в коляске.. не знаю, нашу дочу эффективнее было катить.
автор: sweetlanka(12.11.2011 в 19:51)
про поворотные колеса - у нас Джампер с ними, скажу так: на чищенных тротуарах и летом повсеместно без них никак, а зимой они совсем не нужны. я их фиксировала всю зиму, было много снега, и если б они были такие же большие, как задние, было бы может и лучше. хотя мы проезжали всегда и везде и так, но допускаю, что с одинаковыми колесами было бы совсем легко.
а вот с марта месяца я с удовольствием "рулю" поворотными колесами. очень всё легко, одним пальчиком:)
коляску я брала с расчетом, что мы родимся в первые дни зимы и будем кататься 2 года. так и получается, я одна из редких пользователей прогулочного блока, очень довольна:) с ним, на мой взгляд, как раз поворотные колеса и важны особо. хотя и с люлькой удобно, если без сугробов:)
автор: Naty(12.11.2011 в 19:58)
Девочки,спасибо большое за ответы дальше приглядываюсь к "поворотным коляскам"

Свет,как тебе вес Тако?не тяжело было люльку домой-из дома вносить-выносить?
Я,кстати,пока тоже планирую пользоваться прогулочным блоком,не покупать отдельную прогулку.Ну разве,что трость,и то,видно,нескоро

а еще,как вы считаете,красно-черная расцветка универсальная или все-таки для девочки больше подходит?!?Как-то я не особо красные коляски раньше рассматривала,но сегодня Зиппи такая понравилась.
автор: darenka18(12.11.2011 в 20:38)
я однозначно планирую прогулочным блоком пользоваться и хочу купить оранжево-коричневую ЗИППИ)
автор: Lilaby(12.11.2011 в 20:46)
Наташ, у меня у знакомых сынок и красно-черная Зиппи - хорошее сочетание )))
автор: darenka18(12.11.2011 в 20:53)
Маш,а качеством коляски довольны???нареканий нет?
и мне интересно,прогулочный блок хоть как-то складывается,чтобы его хранить?
автор: Lilaby(12.11.2011 в 21:22)
Даш, я не знаю про качество, я на фотках у них видела только...
автор: darenka18(12.11.2011 в 21:31)
жаль...
автор: Жемчужина(13.11.2011 в 10:16)
Натш, мы купили черно-красную Зиппи!
Мне больше всего она понравилась, и главный плюс-вес!
На зиму колеса будем фиксировать, к лету поворотные пригодятся.
В виде прогулки она ещё лучше смотрится(на мой взгляд), планирую прогулкой пользоваться, для этого и покупали 2 в1, а не люльку.
На счет красного цвета- ты посмотри вокруг! Полно мужиков в красных куртках, кроссовках, кофтах ходит)) На красных машинах ездят! И ещё ее лучше видно, будешь дорогу переходить-такой цвет заметней, чем просто черный или коричневый.
По поводу амортизации..если честно, я так и не поняла до конца, но как говорит муж-это только под весом чувствуется(за исключением Джедо, которая на ремнях, она и так "гуляет" как надо). Типа ребенка положишь, и под весом она будет нормально качать. ну посмотрим) Кстати, у меня у знакомой Джедо-ей очень нравится!
И ещё, естественно, капюшон у Зиппи оооочень большой, от ветров спасет, и от солнца)
И ещё один момент для меня был определяющим, не знаю, важно это или нет, но мне понравилось, что она внутри белым хлопком обшита. Смотрели черно-салатовую, так она и внутри салатовая, сине-голубую, она и внутри голубая, а мне хотелось, чтоб она внутри белая была. Хоть и говорят, что младенцы цвета не различают, но мне самой как-то не комфортно внутри было, когда я голову туда засовывала
Тако мы смотрели мельком, она какая-то низкая, как мне показалось. У меня рост 170, у мужа 190, Зиппи нам по росту больше подошла.
автор: Жемчужина(13.11.2011 в 10:22)
Когда мы первыый раз "по коляскам" поехали, у нас с мужем тоже взрыв мозга был)))
Зато он после этого с энтузиазмом принялся коляску выбирать))
Мы в Колясках-нн приобрели, они у них как "горячие пирожки" разлетаются. При мне 3в1 Сильвер Плюс коричневую забрали, ещё в этот привоз у них была шоколадно-бежевая 2 в 1, мы ее не видели живьем-ее тоже под заказ везли. Видели сине-голубую, но черно-красная нам изначально больше нравилась!
автор: Naty(13.11.2011 в 11:33)
Я шоколадно-бежевую тоже видела живьем (в Алине)-понравилась.Но я как-то вчера переметнулась на коляски потемнее,хотя изначально очень хотела бежевую,светленькую
Мужу вчера еще раз фотографии из нета показала (он работал вчера,я с родителями ездила)-ему как раз джедо коричневая и зиппи красно-черная больше всех понравились.Сказал,что в следующий раз вместе поедем и он во всех тонкостях на месте разберется
Джедо мы,кстати,в одном интернет-магазине,московском правда,по очень привлекательной цене нашли

Оль,а почему 3 в 1 брать не стали?У вашей зиппи колеса надувные?
автор: Жемчужина(13.11.2011 в 11:59)
У нас вроде как автокресло есть, по наследству, но я его не видела ещё)) А если б не было-то 3 в1 взяли бы. Про колеса не помню, надо посмотреть, мы ее к маме пока отвезли, но никакого насоса в комплекте нет, так что, скорее всего, пластиковые.
автор: Жемчужина(13.11.2011 в 17:57)
муж говорит, колеса резиновые)))
но я сегодня ещё раз посмотрю, на всякий случай))
автор: darenka18(13.11.2011 в 17:08)
Ой,сколько оказывается поклонников Зиппи)В декрете мы тоже свою приобретем,я все же склоняюсь к нашему любимому оранжевому
автор: Жемчужина(13.11.2011 в 17:56)
Даш, мне такая ни разу не встречалась!
Свою мы ждали почти месяц, но, правда, мы в конкретном магазине ее попросили, может в других магазинах их и полно.
Когда последний привоз был-нам позвонили и мы ее забрали.
А 3 в1 я видела Сильвер Плюс шоколадную, кстати, тоже ооочень красивая! У Сильвер Плюс ткань даже как-то блестит, смотрится крассиво!
автор: darenka18(13.11.2011 в 18:02)
мне в Алине сказали,что на заказ можно,я этой проблему с января начну решать,уж за 2 месяца надеюсь приедет)
автор: Naty(13.11.2011 в 19:41)
А я вчера аж в двух магазинах видела зиппи красно-черную
Тоже планируем заказать коляску,как только окончательно с моделью определимся,чтобы расцветку купить понравившуюся,а не выбирать из тех,что в наличии будут
автор: Legally_Blond(14.11.2011 в 01:48)
А у меня муж готов разориться на розовые стразики)))) Причем оба понимаем что цвет крайне непрактичный но она такая гламуррррненькая)))) Только вот некоторых штучек (типа окошечка) которые есть в "простом варианте" в гламурном не нашла, а консультанта не дождалась.... В общем так и мечусь между красотой и практичностью))))
автор: Portofina(14.11.2011 в 13:51)
ну и что, что цвет непрактичный. Зато красиво Учитывая, что абсолютное большинство из нас родит максимум по 2 ребенка, не вижу никакого смысла думать о практичности Не по деревне же неасфальтированной будем коляски катать, в конце концов))) испачается - можно протереть, промыть - сейчас полно средств по уходу за всеми видами тканей. Я вот, если девочка будет, тож светлую коляску планирую выбрать.
Катя, а можно посмотреть, что за коляску ты выбрала?
автор: Legally_Blond(14.11.2011 в 14:46)
Воть

Кам кортина эволюшн икс 3 трис 3в 1. Хочу 2011 или 2012 года на надувных колесах в идеале.
автор: Portofina(14.11.2011 в 14:56)
какая хорошенькая и аккуратненькая!
автор: Юнона(14.11.2011 в 02:31)
Вчера наблюдала, как девушка "тягала" (по-другому не скажешь) по не сильно чещенной тропе подобную коляску (с поворотными колёсами, кот.меньше задних). ИМХО, с такими гулять только по чищенным тротуарам. Если выпадет снег, а дворник ещё не почистил - очень сомневаюсь, что далеко уедите.
автор: ОльгаС(14.11.2011 в 09:02)
Поддержу пост Юноны!
Ни кого ни от чего не отговариваю, просто мнение выскажу. У меня и моей лучшей подруги зимние детки. Дооолго мы с ней обсуждали коляски, ходили-бродили с мужьями по магазинам,тестировали, трогали, щупали. В итоге мы с мужем остановились на коляске с надувными колесами, а они купили с передними поворотными (которые меньше задних).
Зима эх, снежная выдалась, и хоть дворник работал на износ, но снег он не победил, соответсвенно, все это снежное богатство весной начало таять... Это предисловие.
Мой общий вывод: ни разу не пожалела, что мы купили коляску-вездеход с надувными колесами. Снег на тротуарах и даже сугробы во время прогулок нам были не помеха. Подруга же с малышом частенько ждали с работы папу, чтобы погулять (ну он же сильный, он и на руках коляску кое-где протащить сможет ). Весной и в зимнюю оттепель мы лихо проплывали любые лужи, благодяря мягкому ходу и большим опять-таки колесам... даже если на дне лужи наледь. У подруги коляска в этой ситуации стопорилась, задевая за наледь.
Если бы сейчас мне нужно было выбирать - ТОЛЬКО С БОЛЬШИМИ НАДУВНЫМИ КОЛЕСАМИ купила бы коляску!!!
автор: Яблочко румяное(14.11.2011 в 09:29)
У колясок с поворотными колёсами тоже бывают большие надувные колеса Вот как у нас, например. Конечно, мы ещё не опробовали её, напишу позже, как она покажет себя этой зимой, но всё же на мой взгляд, она очень проходимая.А передние колёса фиксируются.
автор: Legally_Blond(14.11.2011 в 10:31)
+1. Тоже выбрала вариант с надувными поворотными колесами с возможностью стопорения. Мне еще кажется двойные колесики для зимы просто каторга.
автор: Маргаритка(14.11.2011 в 10:46)
Девочки, не агитирую никого и ни на что НО-проверено опытом, как выпал снежок-мамочки ( в т.ч. и я) у кого нглезины и аналогичные коляски на БОЛЬШИХ НАДУВНЫХ НЕПОВОРОТНЫХ колесах преспркойненько гуляют по снегу, а вот у кого колеса другие (передние маленькие, поворотные даже с фиксацией) испытывают трудности.
Кроме того, мамы ЗИМНИХ деток, обратите внимание при выборе коляски на АМОРТИЗАЦИЮ колес-зимой ОЧЕНЬ нужная вещь (у колясок с поворотными её или нет или не очень хорошая, т.е не для русской зимы)
Но, в любом случае, выбор за вами
автор: Любинька(14.11.2011 в 12:40)
+1000, я на Инглезине еду и даже не смотрю на дорогу, не думаю о том, проеду или нет, напролом как говорится!!
автор: Naty(14.11.2011 в 10:50)
У меня очередной взрыв мозга-стала в интернете отзывы о Зиппи читать-не порадовали совсем
В связми с этим вопрос к оболадательницам ДЖЕДО-мне кажется,что у этих люлек слишком большое пространство свободное между козырьком и накидушкой ну не знаю я,как это называется правильно.В общем козырек не опускается низко.Вызывало ли это какой-то дискомфорт у малышей в ветреную или,наоборот,солнечную погоду?

Кстати,в предыдущей,да и в этой теме уже многие наши девочки,у котопрых коляски с поворотными колесами,писали о том,что проблем зимой не испытывали
автор: chychi(14.11.2011 в 11:23)
Поюсуюсь к тем,кому нравятся поворотные колеса,хотя пока и чисто теоретически.мы апрельские будем,поэтому снега нам не грозят,а летом одной рукой катить каляску-это очень удобно.повторюсь,пока все на теории.
автор: Счастливая(14.11.2011 в 11:27)
о чем спорим?)) каждый выберет то, что ему по душе, все равно)) у нас вот сейчас прогулка с поворотными передними ... ну что могу сказать... если что, проезжаю на одних больших надувных задних
автор: Жемчужина(14.11.2011 в 12:20)
Так колеса фиксируются же! Если их зафиксировать- все равно неудобно?!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12), Strawberry (11.12), Kanda (11.12), Светлана92 (11.12), Моя_сказка (11.12), nni87 (11.12), Lenka (11.12), Lebzakelena (11.12), Катенок (04.12), Asik (04.12), bagira (04.12), ckazka 412 (04.12), Anna_S (04.12), Svetik412 (04.12), Светлана1976 (05.12), Svetylia (05.12), svetylia_555 (05.12), Valker (05.12), mamatima (06.12), Brinhild (06.12), Anastasiya (07.12), Blue_eyes (07.12), gusechek (07.12), ИРИШКИН (08.12), Вреднюша (08.12), Chucha (08.12), Extra (08.12), cnastik (08.12), MSvetik (09.12), Галченок (09.12), Амир (09.12), Мамочка9092 (09.12), Галченочек котеночек (09.12)