Хочу тоже похвастаться, мы сегодня, чисто случайно, купили колясочку. Не думала, что это будет настолько рано, но подвернулся очень хороший вариант, в таком чудесном состояния и за такие деньги, ну просто не могли не взять. Вот моя прелесть Jedo Bartatina, балдею просто от цвета и вообще она очень милая и удобная
как вы рано ))))) ну и хорошо))) я так долго думала и мучилась какую выбрать, всё таки-таки купили))) а по цвету это к мальчику?
ну да, я вообще тоже думала это попозже случится, но тут такой шанс... А по цвету универсальная, ну и я просто люблю фиолетовый
а вы, Жень, какую в итоге выбрали?
а вы, Жень, какую в итоге выбрали?
я металась между zippi и roan в итоге выбрала roan т.к. подумала для наших зимних улиц самое то)))
Вот и я тоже сначала смотрела на зиппи, но что-то поворотные колеса не внушили мне доверия. Поздравляю и тебя с покупкой!
Кать, представляю вашу Инглезину Эспрессо вживую, там же ее смотрела... думаю между ней и Зиппи.... Зиппи такая классная!! я теперь по ней с ума схожу )))) будет основная прогулка, а на легкий вариант потом совсем тросточку невесомую хочу брать!
забыла, всех с приобретениями! очень все достойные и классные коляски! )))
Мы тоже купили прогулку. Нам нужна была коляска легкая и компактная, чтобы в багажнике не много место занимала. В общем для выездов. А то наша любимая бартатина весь багажник занимает, неудобно нам это И вот купили и уже протестили. Тест-драйв прошла коляска. Нам нравится
В справочнике напишу отзывы про наши коляски.
спасибо
Вике нравится, лежит, все ей видно
Только вот мне непривычно ребенка катать не лицом к себе, подглядываю за ней через окошечко
Вике нравится, лежит, все ей видно
Только вот мне непривычно ребенка катать не лицом к себе, подглядываю за ней через окошечко
Вот и мне не удобно. Пока перекидываю ручку и катаю лицом к себе, как люльку
Мамочки подросших деток, подскажите пожалуйста в каком возрасте вы "пересадили" своих деток из люлек в летние блоки или прогулочные коляски?
Моей кнопке 5 месю. но мы уже ни в какую не хотим лежать в люльке, из нее кроме неба ничего не видно, да и жарко наверно уже в такой
Моей кнопке 5 месю. но мы уже ни в какую не хотим лежать в люльке, из нее кроме неба ничего не видно, да и жарко наверно уже в такой
Мы как раз где-то в пять пересели.Но всё равно первое время плохо она в коляске сидела...Спала только хорошо Щас вроде получше стало,когда поняла,что окружающий мир есть,но всё равно,если не в настроении,в коляске не сидит никак...
Инн, у вас она (коляска) на 170 градусов раскладывается? Я все думаю хватит ли их кнопке, не нанесут вреда отсутствующие 10...
Мы почти в 5 месяцев пересели))) Доче тааак нравится, сразу там заснула,с первой попытки)))И глазеет по сторонам уже вовсю)))
Мы в 8 пересели (зимой в самые морозы) и сразу стали на мир глазеть, в коляске больше не спали.
Здравствуйте, девочки! Я на форуме новенькая. Помогите определиться с выбором марки и модели коляски - ребеночек родится в декабре. Заранее спасибо за советы.
Здравствуйте Ольга! Эта тема уже на 45 страниц растянулась, тут очень много отзывов и советов, до декабря у вас полно времени на изучение! Ещё есть вот такая тема http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=6726 вам в помощь! Удачи!
На зиму - мне кажется, идеальный вариант инглезина софия, или закрывающася со всех второн зиппи, но это уж как по деньгам будет. Хотя можно и б/у взять. А вообще да, можно поискать по темкам, в поиске наберите названия колясок, и у вас будет много отзывов =) про эти марки точно. Кстати, в соседней темке "Куплю-продам-игрушки..." только что повесили объявление о продаже Софии, такая красивая и относительно недорого.
Выше Вам дали ссылку на тему "Наши коляски. Справочник", там про многие модели есть отзывы - плюсы и минусы.
Выше Вам дали ссылку на тему "Наши коляски. Справочник", там про многие модели есть отзывы - плюсы и минусы.
Девочки, кто недавно покупал или видел Зиппи люльки,где и сколько стоила? можно в личку.Надо для подруги.а то я уже не в теме.
Anastasiya, милена, Вредная конфетка, Kinder Surprise, Hellen, Tatiana299, Гретта, Ольхен, Kanda, Anny555, Амели, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
Катенок (04.12),
Asik (04.12),
bagira (04.12),
ckazka 412 (04.12),