Все ближе самый волшебный праздник в году, хлопот становится все больше.
Часто бывает, что в этих приятных хлопотах не хватает времени на что-то очень важное. И я очень хочу успеть поблагодарить форум и людей, оказавших мне просто фантастическую поддержку в этом году!
Огромное СПАСИБО
форуму SV-mama.ru и всем,кто причастен к его работе за атмосферу, которая несмотря ни на что тёплая и дружеская, как нигде. Многие знакомые не понимают,как интернет сообщество может так много значить для меня. А я не понимаю, как я смогла бы без него! Ведь для меня это давно не интернет пространство, а живые люди,которые рядом со мной в реальной жизни. Это компания, плечо, источник вдохновения!
Огромное СПАСИБО, моим любимым девочкам:
Алисе Лея, Жене Panamo4ka, Катюше whrite_veil, Марине lubimka, Юльчику Maruska_201 просто за то,что рядом!
Невероятное СПАСИБО и самая глубокая благодарность
Оксане OksanaS1978 за вещи для сына! Оксана,я очень тронута твоим участием,добротой и заботой. Просто невероятно получать такую поддержку от совершенно незнакомого человека, вот и не верь после этого в чудеса.
Не меньшее спасибо ещё одной
Оксане, Ксеничка за чудесное колечко из фетра для наших друзей и понимание!
СПАСИБО
Маше Lilaby за Почтовика
и чудесную возможность встретиться с теми,с кеми весь год собирался (
Наташа Natusechka, вам тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
) и просто за радость подарить капельку праздника форумской семье!
СПАСИБО
Насте AnastasiaS за скидки в Лабиринте и ликбез по детским книжкам!
СПАСИБО
Кате Katifezueva, Лене Lenusik201, Танюше Neтихая за новую струю в клубе планюшек и усилия по поддержанию его жизни!
Девочки, пусть в Новом Году сбудется ваше самое сокровенное желание!
И всем-всем девочкам,кто помогает и поддерживает, в сети и в жизни, СПАСИБО что вы есть!!!
Такой вот Новогодний пост!
С наступающим и счастья самого невероятного в новом году!
🎄💖🎅🎁🎉