Мои спасибы
Спасибо создателям форума Алене, Оле, Лёше, Сергею, и помощникам администрации – Свете, Оле, Насте, Наташе, и всем кто делает такую важную работу.
спасибо нашим первопроходцам Бушику, Ля, Ольхен, Ненси, Ольче, Милене, Катеринке, Жанне и другим мамочками, которые начинали мамский форум и укрепляли во мне мысль, что материнство – это прекрасно.
Ольхен еще и отдельное спасибо – за отзывчивость, за совпадение по многим вопросам, Оля для меня пример правильного отношения к жизни, а ее семья – пример интеллигентности (в десятом колене, наверное)))
Ненси спасибо за ее доброту, за ее труд в области ГВ, за ее путешествия.
Маше, Lilaby, спасибо за.. много за что. За все, что ты делаешь для форума, за все твои советы, ты – чудесная девочка.
Оле, Rox спасибо – за кулинарные шедевры – Оль, я твой фанат, (что мне теперь Высоцкая
), за чувство юмора, за все-за все!
Свете, SVetok спасибо за справедливое модерирование, за то что приходили к нам в гости, а доченьке Викуле – за урок ходьбы ножками – после вашего визита мы пошли сами основательно, за мудрые мысли.
Насте, Гермионе спасибо – за отчеты, за бесконечные идеи и позитив!
Анечке и Егору спасибо за нашу чудесную фотосессию, за ваши улыбки и внимание, за Анину доброту и мудрость.
Лесикам обеим - и русскими и латинскими буквами спасибо – за бесконечное обаяние и доброжелательность!
Сестреневесты спасибо за то, что приходили в гости, за подарки, за информацию, советы и вечный позитив, за необыкновенную энергетику!
Алле, Аллёнку спасибо за мудрые советы!
Марине, Юноне спасибо за то, что вырастила собаку, которая меня не кусает))), за мудрые и справедливые мысли.
Насте, Наке, за позитив и тепло, которому не страшны расстояния!
Моей любимой подруге Маре, prolonged girl, за то что она есть и за Дашонка, за нашу тему, и за все остальное тоже!
Анечке, Asta, за вдохновение на пошив тильды, за доброту и тепло!
Многим девочкам Наташе Eleni, Анечке – блондинке, Элечке-Умочке, Вике-ВикТории, и многим другим – за ваше обаяние, доброту, отзывчивость и понимание!
Юлянке- за всегда приятное общение, за мудрость, за то, что в Новинках дала мне съесть кусочек шашлыка и держала в это время на руках двух уже довольно тяжеленьких девчонок – свою и мою)))
Олечке, Зайке1109 спасибо за искренность, доброжелательность, за все советы, за известное на весь форум гостеприимство!
Маше, Вовиной Кошке спасибо – за позитив, доброжелательность, за рецепты красоты еще со свадебного форума и за мечту отрастить длинные волосы.
Катеринке, за почтовика и пачку колготок из закупки, которые носим до сих пор)
Всем-всем за отчеты о родах – это один из моих любимых литературных жанров, как оказалось)
Всем, кто дает советы мне или прислушивается к моим, всем кто выкладывает чудесные фотографии и радуется нашим, всем, кто что-то нам продал или у нас купил (а также подарил и взял даром) – спасибо!
Всем, кто пишет на форум, делится радостным и грустным – спасибо вам!
Когда вспомню еще, допишу.. Ощущение, что много кого забыла упомянуть.