У меня просто какое-то нереальное количество спасибо накопилось, и я никак не поблагодарю замечательных людей!!!
Спасибо Настене-Гермионе за то, что реанимировала моих куклят. Одна кукла - еще мамина, а куклу ежа привезли из Москвы, когда мне было три года. Родная одежда успела на них просто уже истлеть, были одеты во что-то случайное и выглядели очень жалко. Настя преобразила память моего и маминого детства, это просто потрясающе!
Спасибо Лене-притти за то, что она - один из главных двигателей прогресса моей диссертации. Постоянно спрашивает, как дела, предлагает помощь, которая бесценна. Так хорошо проконсультировала меня по контент-анализу и незнакомой мне компьютерной программе, что все получилось и даже почти сразу!
Ольче спасибо за беременные вещички, строгая черная беременная юбка мне особенно пригодилась, и за вещи для пупсика.
Олесе-Portofina спасибо за наводку на видео-няню по цене радио. Купили в тот же день, муки выбора отпали сами собой )))
Свете-Svetok спасибо за стратегические запасы железа, до сих пор пью, гемоглобин растет )))
Кате-Катрин спасибо за феерический торт, который ел мой ребенок, причем, ел больше одного раза, пока торт не закончился, что просто не возможно )))
Могла кого-то забыть, вспомню, сразу же вернусь!
Форум - сила!!!!