А еще подскажите - можно ли разгружаться несколько дней подряд? Например, сегодня яблоки, завтра мясо? Или перерыв надо делать обязательно? Мне просто проще несколько дней выдержать, чем перерыв между ними делать.
Вообще да, пишут, что разгружаться можно раз в 7-10 дней, только под руководством врача и лучше после 28-ми недель. Но на деле все мы начинаем это делать раньше
Инн,мне врач говорила,что подряд нельзя
Я,кстати,только что с контрольного взвешивания.Минус 2,2 с последнего приема (в прошлый четверг).Специально даже одежду ту же самую одела врач от меня в шоке,а я сижу на работе и поощряю себя печеньками с чаем
Я,кстати,только что с контрольного взвешивания.Минус 2,2 с последнего приема (в прошлый четверг).Специально даже одежду ту же самую одела врач от меня в шоке,а я сижу на работе и поощряю себя печеньками с чаем
Наташа, поздравляю, это так здорово!!! Ты молодец, разгрузки выдержала и добилась своего))))Я в прошлый раз тоже похудела к приёму и потом вознаграждала себя вкусняшками Сегодня тоже разгружаюсь
Спасибочки
Вообще,конечно,мне и с прошлым весом хорошо было,но раз надо,так надо
Вот день творога я выдержала очень даже хорошо:иногда только хотелось чего-нибудь горяченького и несладкого,а после вчерашнего "картофельно-сметанного" дня чувствовала себя настоящим зомби-и картошку эту несчастную есть не хотела (за день только 4 штуки осилила,это,наверное,даже психологический момент был-я,видно помня "супер-вкусный" завтрак из 2х картошек,сваренных в мундире,на протяжении всего дня голод практически не чувствовала),и как же я хотела еды,обладающей хоть каким-то вкусом (все равно уже было,горячую,холодную...) а еще я просто мечтала о воде был момент,когда я уже была готова сдаться,но что-то меня остановило
Сегодня утром проснулась раньше будильника и,пока лежала в кровати,в голове была единственная мысль:"ВОДА!"
В общем,если еще раз меня разгружаться заставят (не дай бог,конечно ) ,опять буду лопать творог-от него и самочувствие лучше было,и настроение,и,простите уж за подробности,в туалет чаще ходила.
Вообще,конечно,мне и с прошлым весом хорошо было,но раз надо,так надо
Вот день творога я выдержала очень даже хорошо:иногда только хотелось чего-нибудь горяченького и несладкого,а после вчерашнего "картофельно-сметанного" дня чувствовала себя настоящим зомби-и картошку эту несчастную есть не хотела (за день только 4 штуки осилила,это,наверное,даже психологический момент был-я,видно помня "супер-вкусный" завтрак из 2х картошек,сваренных в мундире,на протяжении всего дня голод практически не чувствовала),и как же я хотела еды,обладающей хоть каким-то вкусом (все равно уже было,горячую,холодную...) а еще я просто мечтала о воде был момент,когда я уже была готова сдаться,но что-то меня остановило
Сегодня утром проснулась раньше будильника и,пока лежала в кровати,в голове была единственная мысль:"ВОДА!"
В общем,если еще раз меня разгружаться заставят (не дай бог,конечно ) ,опять буду лопать творог-от него и самочувствие лучше было,и настроение,и,простите уж за подробности,в туалет чаще ходила.
Меня вот немного смутило то, что тебя так в воде ограничили Ведь в разгрузочный день организм очищается от токсинов всяких - их надо как-то выводить...И потом, в разгрузку вода не задерживается в организме, вся выходит. Я пью вообще мало, но когда день на яблоках сижу - добавляю пару стаканов простой воды в свой рацион.
Меня во второй день это тоже смутило
В день творога пить совсем не хотелось,и жидкости из организма вышло много достаточно
В день творога пить совсем не хотелось,и жидкости из организма вышло много достаточно
Ой, Наташ, вот у тебя силища воли вытерпеть 2 дня разгрузки!!! Да еще и с таким результатом!
Ой, Наташ, какая же ты молодец!
Я кстати вообще не переношу картошку в мундире пустую-беее просто!
А я за выходные еще полкило набрала-надо избавляться! Самой некомфортно даже. И сразу щеки выросли как у хомяка(
Я кстати вообще не переношу картошку в мундире пустую-беее просто!
А я за выходные еще полкило набрала-надо избавляться! Самой некомфортно даже. И сразу щеки выросли как у хомяка(
А я наоборот полюбила простой отварной картофель во время беременности С детства не ела картошку вообще, а тут мне такой вкусняшкой показалось))
Оооооооо, Наташ!!! Так ты со всей ответственностью подошла к делу!)) Теперь только с печеньками не переборщи
Оль,мне кажется,уже переборщила
Но зато чувствую себя абсолютно счастливым человеком
Ух,Инн,какая ты самокритичная я больше,чем уверенна,что про щеки ты преувеличиваешь
Но зато чувствую себя абсолютно счастливым человеком
Ух,Инн,какая ты самокритичная я больше,чем уверенна,что про щеки ты преувеличиваешь
Ешь, ешь, иногда можно!
А сегодня эстафетную палочку перехватила я)) Сегодня у меня творог и кефир
Зато в субботу и воскресенье я утро начинала с блинчиков, которые так просил Рома! А вчера вечером еще и пирог из чернослива и кураги испекла, калорийный, зараза! И компот из них же!
В общем, сегодня буду изгонять лишнюю водичку из себя!
А по поводу воды в разгрузочный день, так специально прочитала, пишут, что в такие дни надо увеличивать ее объем примерно на 1 литр, т.к. итак обезвоживание происходит и надо восполнять ее нехватку - а лишняя все равно уйдет!
А сегодня эстафетную палочку перехватила я)) Сегодня у меня творог и кефир
Зато в субботу и воскресенье я утро начинала с блинчиков, которые так просил Рома! А вчера вечером еще и пирог из чернослива и кураги испекла, калорийный, зараза! И компот из них же!
В общем, сегодня буду изгонять лишнюю водичку из себя!
А по поводу воды в разгрузочный день, так специально прочитала, пишут, что в такие дни надо увеличивать ее объем примерно на 1 литр, т.к. итак обезвоживание происходит и надо восполнять ее нехватку - а лишняя все равно уйдет!
И я вернулась со взвешивания. -1,3. Причем это были два дня разгрузки без фанатизма. Я уже писала выше -яблоки, кефир, творог, тертая морковь со сметаной. Причем я ела как только наши организмы этого требовали. Плюс пару раз побаловала себя мясным. Но на моих весах вообще никакого снижения веса. Так что для меня сегодня показания весов в ЖК были приятным сюрпризом) Теперь, если руководствоваться табличке по набору веса (которой я соответствую с самого начала беременности), я вешу меньше положенного веса на моем сроке на 800 гр В общем общая прибавка чуть меньше 10 кг (кого-то, наверно, эта цифра сейчас напугала )
Наташ, ну а ты вообще героиня!!!!!
Наташ, ну а ты вообще героиня!!!!!
Леночка, поздравляю с минусом на весах в жк!!! Сама по себе знаю,как приятно это)))
У тебя большая разница между показаниями весов дома и в жк?У меня долго, наверное до 33 недель, было 2 килограмма, а потом что-то бардак появился - то килограмм, то полкило, не поймёшь их...
Да у меня вообще дома весы дурацкие. Я по ним вес-то на вскидку определяю. Больше по тому - куда стрелочка сильнее отклоняется))) В ЖК-то электронные, с граммами....
Ну вот и у меня тоже дома бестолковые, а в жк нормальные, цивлизованные
За вчерашнюю разгрузку сбросила 700 грамм,итог за неделю прибавка 200грамм.
у меня два дня в норме было,а сегодня +400гр,походу я отличаюсь от большинства и моя любимая тыква фигово из меня выходит...а она у меня такая легкая и вкусная получается(((если что сделаю разгрузку творожную!!!посмотрю,что завтра будет!
а мне тяжело в выходные сдерживаться, я лучше на работе себя ограничу в еде.
а ты Даш из тыквы что делаешь?
а ты Даш из тыквы что делаешь?
легкую запеканку-омлет: тыкву варю,потом разменаю,добавляю стакан молока,2 яйца,сливочное масло,перемешиваю и выкладываю в форму для запекания и запекаю сколько посчитаю нужным. получается очень легкое блюдо и вкусное!!!
сегодня вот не сделала.хотя тыква взрезана,посмотрю как без тыквы вес себя поведет...
сегодня вот не сделала.хотя тыква взрезана,посмотрю как без тыквы вес себя поведет...
ТТТ,чтоб не сглазить,но несколько черносливин с утра делают свое дело!!!вес по таблице даже чуть ниже нормы))))
Уф, я таким слоненком себя чувствую... Вчера в силу обстоятельств не смогла устроивть себе разгрузочный день, в итоге + 1,4 за неделю
я на этой неделе тоже была у врача, прибавка в весе за 12 дней тоже +1,4 врач меня отругала, сказала больше так не шалить
Ура!!!У меня на сегодняшние 25 неделек запас по таблице 300гр!!!!
Ты теперь решила по таблице ориентироваться, Даш?))))Я по всем таблицам так и не дотягиваю, есть и есть мне ещё до "идеального" веса для моего срока
Я тоже не ориентируюсь по табличке, у меня еще 2кг в запасе по ней по моему сроку.
Ой,я иногда очень люблю в эту табличку заглянуть.Запас в 6-8кг порой очень радует
По этой таблички мне срочно нужно наесть 1,7 кг. Я уже сейчас себя бегемотиком чувствую...
Мне кажется все таки все индивидуально, кто-то плавно в весе прибавляет, кто-то скачками, кто-то много, кто-то мало, если так сильно по поводу веса заморачиваться и следовать всем "табличкам" можно себя или голодом заморить или переесть, стремясь к кем то установленным стандартам
Если есть какая то патология, то мне кажется это не только в весе должно отражаться, а и в анализах.
Ну вот разве дело, когда девочки чтобы их врач не ругала, перед визитом в врачу пытаются сбросить килограммы, а как "рубеж" пройден можно расслабиться до следующей проверки
Вес ведь от многих факторов зависит, извиняюсь, ходили ли вы в туалет перед взвешиванием, или если перед контролем вы позволили себе излишне соленого и соответственно выпили больше воды то и вес может колебаться в пределах 1-1,5 кг
У меня когда не была беременной утром могла весить на 2 кг меньше чем вечером.
Девочки расслабитесь и получайте удовольствие от питания
Мне кажется все таки все индивидуально, кто-то плавно в весе прибавляет, кто-то скачками, кто-то много, кто-то мало, если так сильно по поводу веса заморачиваться и следовать всем "табличкам" можно себя или голодом заморить или переесть, стремясь к кем то установленным стандартам
Если есть какая то патология, то мне кажется это не только в весе должно отражаться, а и в анализах.
Ну вот разве дело, когда девочки чтобы их врач не ругала, перед визитом в врачу пытаются сбросить килограммы, а как "рубеж" пройден можно расслабиться до следующей проверки
Вес ведь от многих факторов зависит, извиняюсь, ходили ли вы в туалет перед взвешиванием, или если перед контролем вы позволили себе излишне соленого и соответственно выпили больше воды то и вес может колебаться в пределах 1-1,5 кг
У меня когда не была беременной утром могла весить на 2 кг меньше чем вечером.
Девочки расслабитесь и получайте удовольствие от питания
Оль, я вообще недовесок)))По одной три кило не хватает, по другой всех 5-ти))))Но я ни в коем случае не собиралась никогда догонять эти непонятно кем установленные нормы Согласна, что вес от многих факторов зависит. Я в день приёма утром, значит, на голодный желудок и после туалета сначала взвешиваюсь, а потом ещё после завтрака перед выходом, всегда плюс килограмм.А у вас с котёночком экватор скоро
Ага, в субботу, но нас так многие и не замечают, прячемся в маминой тазовой кости, места там видимо много
Только от врача. Вес опять выказывает свои странности. В прошлый раз -1,2 кг, в этот раз +1,2 кг. Врач даже не удивляется уже
У нас за 20,5недель все теже +3кг от добеременного веса.мне кажется,это не мало.хотя на работе никто не подозревает меня даже.(кроме начальника,сама созналась ему)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),