Ну седня на удивление как то полегче, но есть все же хочется, креплюсь
Крепись И ты только подумай - это скорее всего последний разгрузочный день в эту беременность!....
Я в расстройстве,вес растет как на дрожжах,хотя питаюсь диетически,идет 17 неделя а уже +3,3.
Нин, так вроде все нормально у тебя
Если по 300 гр в неделю считать, у тебя вообще меньше ведь получается
Если по 300 гр в неделю считать, у тебя вообще меньше ведь получается
а как правильно считать прибавку в весе? от даты постановки на учет или с наступления беременности?
Правильно считать от даты последней менструации.
В прикрепленном файле поставь исходный вес, рост и дату менструации и увидишь, сколько ты должна весить.
В прикрепленном файле поставь исходный вес, рост и дату менструации и увидишь, сколько ты должна весить.
Пожалуйста. Я за беременность уже 2 раза себе разгрузочные дни устраивала. Но без фанатизма, только если разница в весе больше 1 кг. В табличке столбец с оптимальным весом выделяется синим.
Спасибо большое за табличку . Очень удобный вариант следить за своим весом. Пока вроде нормально, только последние мои измерения больше минимального значения, но до среднего не дотягивают. А то я уже себя какой-то большой чувствую и на работе все спрашивают когда в декрет пойду. А мне ещё 1,5 месяца работать.Наталкивает на мысли, что я уже огромная .
Девочки, на выделение синим не смотрите, только для среднего веса корректно отображается.
Я иду впритык по среднему весу,и это учесть что у меня разгрузки чуть ли не по 2 раза в неделю.
А у меня на пять кило должно быть больше, чем сейчас... Неее, спасибо не надо
у меня по этой табличке нормальный вес почти на 10 кг больше того,что есть сейчас
не все нюансы в ней учтены
и я отстаю на 4-5 недель А врач ругает, что много прибавляю. Может из-за того, что сначала похудела, долго не прибавляла а потом резко стала набирать вес?
Ооо, у меня гр на 300 больше МАХ и это при условии, что я уже 4 недели по средам на разгрузке сижу
Танюш, возможно!
Ой, сообщение не туда прикрепилось, хотела NiceLady ответить))
Ой, сообщение не туда прикрепилось, хотела NiceLady ответить))
Супер табличка!!!
Я в свои 18 неделек в синей норме,но живот-ладно бы просто пузико,там там жиру ппц...
я просто щас из магазина...футболочки обычные не знаю как назвать материал-ну обычные-ужас!!!
купила в итоге то что не обтягивает или обтягивает,но не страшно!!!
Я в свои 18 неделек в синей норме,но живот-ладно бы просто пузико,там там жиру ппц...
я просто щас из магазина...футболочки обычные не знаю как назвать материал-ну обычные-ужас!!!
купила в итоге то что не обтягивает или обтягивает,но не страшно!!!
Ага, Даш, у меня тоже жиру столько на животе! Ой-ей-ей просто!
Половина пузика -малыш, а вторая половина жииир! И в итоге пузико большущее)
Половина пузика -малыш, а вторая половина жииир! И в итоге пузико большущее)
меня ещё мама почти неделю не видела-завтра увидит-запозорит,что жирею и много ем
darenka18 писал(а) в 06.10.2011 16:41:
меня ещё мама почти неделю не видела-завтра увидит-запозорит,что жирею и много ем
И что? Краюхой хлеба попрекнет? Ешь на добро здоровье, если матка увеличивается соответственно норме и отеков нет. Я вообще в зиму всегда набираю жирка вне зависимости огт беременности, а весной худею как медвед))))
Мама запозорит беременную дочь???? Чё-то я, видать, не понимаю в жизни...
Девочки,вы меня слишком буквально поняли)
просто мы с мамой вместе следим за собой и худели вместе,она просто вообще себе лишнего в принципе не позволяет,а я могу и булочку -другую схомячить или лишнюю конфетку,а она более с сильной силой воли.вот и может сказать.что не надо)
но сегодня или потому что я не в обтягивающем.но ничего не заметила,что поправилась,да я и сама второй день булочку и сладкое до 12 ем,а потом гарнир в обед в 13, в 15 дома-суп, а 17-салатик)
ну фрукты в промежутки)и маненько сбросила за 2 дня)
просто мы с мамой вместе следим за собой и худели вместе,она просто вообще себе лишнего в принципе не позволяет,а я могу и булочку -другую схомячить или лишнюю конфетку,а она более с сильной силой воли.вот и может сказать.что не надо)
но сегодня или потому что я не в обтягивающем.но ничего не заметила,что поправилась,да я и сама второй день булочку и сладкое до 12 ем,а потом гарнир в обед в 13, в 15 дома-суп, а 17-салатик)
ну фрукты в промежутки)и маненько сбросила за 2 дня)
Даша!!! думай о полноценной пищи и питании малыша!!! главное не злоупотреблять тортиками и проч. на ночь!!! все хорошо и полезно в меру!!!!
Ты ведь судя по сообщению правильно питаешься,так что не волнуйся!!!!
Ты ведь судя по сообщению правильно питаешься,так что не волнуйся!!!!
а я и не воолнуюсь)
тортики я часто не ем,а по праздникам)а сладкое ем только в первой половине)
тортики я часто не ем,а по праздникам)а сладкое ем только в первой половине)
Эх , похоже и мне придется познать, что такое "разгрузочный день"!
Сегодня утром весы мне показали 65,7кг, а это ооочень много .К примеру вчера утром эти же весы показывали 64,9 . Для общей продолжительности беременности это нормальный показатель (+3,8кг), а вот если считать за неделю с последнего приема - то уже многовато!!!
Утешаю себя тем, что стул нерегулярный, и может "добра" во мне много. Про жидкость лишнюю не скажу, т.к. ее у меня нет, она из меня выходит в полном объеме
Вот не знаю только, как же эту разгрузку себе провести - никогда я этого не делала, а если и задумывала, то это заканчивалось при виде чего-нибудь вкусненького
Сегодня утром весы мне показали 65,7кг, а это ооочень много .К примеру вчера утром эти же весы показывали 64,9 . Для общей продолжительности беременности это нормальный показатель (+3,8кг), а вот если считать за неделю с последнего приема - то уже многовато!!!
Утешаю себя тем, что стул нерегулярный, и может "добра" во мне много. Про жидкость лишнюю не скажу, т.к. ее у меня нет, она из меня выходит в полном объеме
Вот не знаю только, как же эту разгрузку себе провести - никогда я этого не делала, а если и задумывала, то это заканчивалось при виде чего-нибудь вкусненького
Лесь, говорят,что вредно самой себе назначать разгрузку, опасно это...Может с врачом лучше обсудить твой вес?По-человечески поговорить, по душам.Пусть она тебе порекомендует, как быть...А ещё, попробуй не прям вот разгрузочный день устроить,а исключить из рациона соль дня на три и удвоить количество овощей-фруктов свежих, мне помогает. Это не так тяжело, как разгрузка, но так же эффективно.
Может, это просто действительно из-за кишечника или просто колебание бывает такое, ни с того,ни с сего) и ничего страшного в этом нет.
Галь, вот в том-то и дело, что соленого мало ем, + не мало фруктов и овощей! Наварила себе свеклы - для этого дела - и хоть бы что! прям зло берет, то ешь нормальную пищу, которую всегда ела - и со стулом никаких проблем, то ешь "специальные" продукты - и никакой реакции со стороны организма!
А разгрузка моя думаю будет заключаться в следующем - это яблоки с творогом, рыбка и морковка с капустой .Просто пора бы уже исключить все сладости (ну или почти все), т.к. мой заботливый муж перед отъездом в командировку накупил мне кучу сладостей и шоколадной пасты, зная, что я это все люблю!!! И теперь мои чаепития проходят с кексиками, которые я щедро намазываю этой самой пастой
Пы.сы: сегодня читала про рационы девочек наших - и стало жутко стыдно за свои пристрастия
А разгрузка моя думаю будет заключаться в следующем - это яблоки с творогом, рыбка и морковка с капустой .Просто пора бы уже исключить все сладости (ну или почти все), т.к. мой заботливый муж перед отъездом в командировку накупил мне кучу сладостей и шоколадной пасты, зная, что я это все люблю!!! И теперь мои чаепития проходят с кексиками, которые я щедро намазываю этой самой пастой
Пы.сы: сегодня читала про рационы девочек наших - и стало жутко стыдно за свои пристрастия
Ну перестань Я вот думаю,что насильно держать себя в узде,так скажем,гораздо вреднее для организма,чем сладости и прочие вкусности Если никак без них, то надо есть. Я тоже себе позволяю запретное, когда понимаю,что если я не слопаю это прям щас,то будет плохо всем вокруг. Мы ж не роботы. Сладости - только утром, когда у тебя впереди весь день и ты сможешь всё потратить. Старайся двигаться ещё больше, я вот чётко установила, чуть меньше топаю - больше набираю((И с проблемами с кишечником,кстати, помогает. А вообще, эти кишки...они вредные такие!!!У меня был период,когда я ясно ощущала,что из меня вообще всё выходит,ничего не усваивается. А был период как у тебя.И я мало чем смогла повлиять, само прошло, сейчас (ттт) всё хорошо.
Ну а рагрузку твою полностью поддерживаю - белки, витамины, микроэлементы и ничего лишнего Только я бы ещё кашку добавила Они тоже ведь полезные - и для веса нормального, и для работы кишечника, только на воде и без соли сварить если)
Ну Олесь, ну не бросай тортики, ну пусть хоть я не одна бессовестная бездиетная беременная сладкоежка буду
Кать, я только сегодня!
я на сегодня на работу взяла вместо печенюшек морковку ( ) и яблоки, порезанные Правда перед выходом еще на мармеладки смотрела, но решила их оставить до вечера))
А еще у меня сегодня на завтрак был творог с потертым яблоком и морковкой, а на обед я припасла бАльшой стаканчик простокваши (м-м-м, как вкусненько )
я на сегодня на работу взяла вместо печенюшек морковку ( ) и яблоки, порезанные Правда перед выходом еще на мармеладки смотрела, но решила их оставить до вечера))
А еще у меня сегодня на завтрак был творог с потертым яблоком и морковкой, а на обед я припасла бАльшой стаканчик простокваши (м-м-м, как вкусненько )
И я сижу на разгрузках, не на жестких, но ем меньше просто. К примеру, утром пью кофе (если не выпью с утра кофе, то ближе к обеду начну падать, давление у меня пониженное), в обед ем кашку овсяную или супчик, где бульончик в основном, и чай с чуть-чуть халвой, а на ужин курочку отварную и тоже чай с халвой, в перерывах яблочки ем.
За 3 дня ушло полкило где-то, и главное не напряжно!
За 3 дня ушло полкило где-то, и главное не напряжно!
ну, я вчера поужинала в 17.30 где-то творогом с яблоком, а потом, часам к 19.30 примерно морковку покусала)))
а сегодня весы меня немного порадовали - 65,2кг
а сегодня весы меня немного порадовали - 65,2кг
Девочки,а у меня обратная проблема- я потеряла в весе 4 кг от массы,когда на учет вставала.а если от начала бер-ти,то ещё больше:-(
И вот только вчера я встала на весы,правда вечером:-),и так обрадовалась,увидев заветные 54кг:-):-):-)
Сег иду к доктору,посмотрим,что нам скажут.
Сказать,что у меня токсикоз,не могу-максимум 3р/нед с "белым другом" после зав обнимаемся:-)кушаю хорошо,почти все:-)
Кстати,я присоединюсь к девочкам,которые не могут отказаться от сладкого!!!я с вами:-):-):-)
И вот только вчера я встала на весы,правда вечером:-),и так обрадовалась,увидев заветные 54кг:-):-):-)
Сег иду к доктору,посмотрим,что нам скажут.
Сказать,что у меня токсикоз,не могу-максимум 3р/нед с "белым другом" после зав обнимаемся:-)кушаю хорошо,почти все:-)
Кстати,я присоединюсь к девочкам,которые не могут отказаться от сладкого!!!я с вами:-):-):-)
Лен, тут уже где-то выше обсуждалось это, практически все девочки наши худели в начале беременности, это норма. Я тоже почти на 5 кило похудела в первые месяцы, хотя не было токсикоза. А набирать начала с 20-й недели. Так что и не думай переживать по этому поводу, все прибавки ещё впереди
И между прочим, я тоже сладкоежка жуткая И вот именно потому мне себя приходится ограничивать. Иначе я готова буду тоннами поглощть любимую шоколадную пасту и варенье... И толстеть.....Вот мёд я ем сколько хочу (не много получается в итоге), поэтому его не исключаю, тем более,что это один из самых полезных продуктов вообще, если качественный.
Ну вы и фанатики
или это зависит от месяца родов... Летние БМ кушают все , что не попадя, но не пьют...
остальные БМ фанатично выбирают, что есть, чтобы не поправиться...
я вот помню себя: с мая ела практически все, зато практически не пила!
или это зависит от месяца родов... Летние БМ кушают все , что не попадя, но не пьют...
остальные БМ фанатично выбирают, что есть, чтобы не поправиться...
я вот помню себя: с мая ела практически все, зато практически не пила!
T@nya, Миу, MarKli, Настик, krolik, Tanushka, Emerald, Бело4ка, Катуся, Smorodina, НИКИТАННА, Janka, Iris, Kassiopeyka, Solnishko, Elisa, ketrinn, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),