22.11.2024, (Пятница) 13:23
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Готовь сани летом

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
95
автор: Олеся(20.09.2011 в 08:02)
Ох,тоже готовимся к зиме.Костюм-олдос,а вот с обувью пока никак-всю голову сломала..из чего выбрать: демары,мембрана котофей + валенки,тоже коты??????хелп! Пишут,что вроде котоваленки холодные....и начинающим "ходокам" не удобно в них,наверно?
автор: Rox(20.09.2011 в 11:56)
спасибо! хорошо,что одних демаров хватит)))
автор: Олеся(20.09.2011 в 13:31)
Вот я балбес Оля такой же вопрос задала,как и я...
автор: Лесик(20.09.2011 в 23:56)
Мы забрали санки-коляска,моей радости нет придела,по крайней мере пока я прям в восторге,надеюсь что зимой ни разу не разочаруют Я так их хотела
автор: Eleni(21.09.2011 в 00:09)
ух какие красивишные!
Поздравляю, Лесь!
автор: Lada(21.09.2011 в 11:31)
Ух какие саночки! Тоже такие хочу. Нам зимой только полтора будет, не готова ещё морально к обычным низким санкам. Олесь, а ты на СП заказывала? И сколько такое чудо стоит если не секрет?
автор: Лесик(21.09.2011 в 11:57)
Да на СП.вместе с оргсбором вышло 1590
автор: Lada(21.09.2011 в 13:06)
Ух как дёшево!!! В интернете посмотрела, везде по 2800-3500р они!
автор: Зайка1109(21.09.2011 в 12:28)
А нам наши с колёсиками пока не пришли (((((( будем ждать дальше... но я не пожалела, что именно их заказала, потому что не собираюсь каждый год разные санки заказывать, а санки-коляска только на 1 сезон ))) Хотя красивые
автор: Лесик(21.09.2011 в 12:34)
нифига не на один,почему на следующий то нельзя????
автор: Ольхен(21.09.2011 в 16:55)
Лесь, я не думаю, что двухлетка будет в таких сидеть, им уже важно самим залезть-вылезти, самим покатать саночки, с горки покататься, пусть с самой небольшой... Поэтому такие точно на сезон получаются.
автор: Lada(21.09.2011 в 13:23)
Даже если и на одну зиму брать, то их потом хорошо продать можно, на сколько я поняла, в магазинах таких нет, так что с руками оторвут.
А на обычных санках страшновато пока. Мне кажется я дочку потеряю где-нибудь, она у меня просто выпрыгнет из них и всё, сидеть не будет я думаю. А ещё смущает то, что они низкие, лицо на уровне ног получается, люди с сумками носятся, по сторонам не смотрят, собаки бегают, да элементарно машина обрызгает, а ребёнок прям на самой земле сидит. Ни ноги не окутаешь, никакого капора сверху нет...
автор: Лесик(21.09.2011 в 13:47)
Мне они понравились что ножки можно утеплить,у нас я уже писала с этим проблемы
автор: Lilaby(21.09.2011 в 14:05)
Девочки, да ладно вам))) Мы то с вами как катались все на таких в детстве? И не падали, и машины нас не брызгали)))
Мы прошлую зиму откатались на обычных санках - ничего они не узкие! И можно так же конвертик на них разместить или одеялком прикрывать. Зато как ребенку их нравилось самому возить!!!
автор: Lada(21.09.2011 в 14:21)
Ну выбор санок так же как и коляски дело индивидуальное. Есть дети которые часами могут в коляске сидеть, моя вот например 20мин. максимом, это в лучшем случае. Потом начинает вылезать, а на санках обычных мне кажется и 5мин. не просидит, это я её всю дорогу только ловить буду и в санки сажать. А санки как игрушку (возить, толкать, кататься с горки) всегда можно купить дополнительно, они 600р стоят. Для меня на ближайшую зиму санки это прежде всего замена коляски. Это моё мнение, никого не хочу обидеть
автор: elka(21.09.2011 в 15:28)
Настя, а если дочка не любит сидеть, зачем вам такие санки, в которых как раз сидят? не любит - пусть ногами гуляет около дома.
Хотя девайс, конечно, классный, мне тоже понравился. Но моя вот тоже не захочет кататься долго..
автор: Lada(21.09.2011 в 15:43)
Так Лен, я как раз же хочу купить не чтобы кататься, а для быстрого передвижения на дальние дистанции. Так то мы без коляски гулять ходим, а вот когда в центр едем или к бабушке, или когда просто надо быстро куда-то добежать на расстоянии 1-2 остановок, тогда садимся в коляску. Либо в парк ходим с коляской. Побегаем, посидим, побегаем, посидим. А зимой коляску хочу этими саночками заменить. Во всяком случае я себе это так представляю.
автор: Счастливая(21.09.2011 в 16:03)
А я что-то плохо представляю как на дальние расстояния в санках? все ж таки мы в городе, кое-где и почищено будет))))))))
автор: Lada(21.09.2011 в 16:11)
Я прошлой зимой в снежных заносах сломала бартатину, она теперь не подлежит восстанавлению. Однажды пошли гулять около дома, а на обратном пути пришлось доставать дочь из коляски и тащить обратно на руках, а папа нёс коляску! И вот в тот день я впервые увидела санки-коляску вживую, я до того дня вообще не знала, что такие существуют, так я обзавидовалась чёрной завистью, пока мы из сугробов выбирались
автор: Hellen(21.09.2011 в 16:23)
Девчат, прошу совет. Зимой нам будет год. Выбираю одежду. Все таки, что лучше для годоваса - зимний костюм - куртка+штаны или комбез?
автор: SVetok(21.09.2011 в 16:38)
Комбез
автор: Lilaby(21.09.2011 в 16:40)
+1 к комбезу)))
автор: maruska201(21.09.2011 в 16:42)
я тоже считаю комбез!
автор: Олечка(21.09.2011 в 17:24)
Я заказала комбез.
автор: Юнона(21.09.2011 в 23:28)
сегодня муж забрал наш ки**ко размер брала 86 (сейчас Сева 82-83 где-то), ну, да, великоват, но штаны легко подвернулись, рукава тоже. Так что - не критично, а, если учесть, что есть ещё от племянника ле*мминг 80го размера - то вообще - зима не страшна!
жду теперь ленн*и, термобельё приходит, а костюм пока переносится из закупки в закупку. Правда там сиииииильно на вырост (муж убьёт, в этом месяце на сп кучу денег потратила )
автор: Rox(22.09.2011 в 08:40)
девчонки,у кого ребенок не сидел в коляске,в санках сидит? у меня тоже одна надежда на санки.и все же какие лучше- обычные или санки-коляска? с учетом,что у нас ни фига не чистят снег
автор: Дарья_88(22.09.2011 в 09:46)
Мы в коляске практически никогда не сидели (после полугода), гулять ходили так - дожидались прихода папы с работы, он брал на руки Толясика, я для подстраховки коляску (вдруг у ребенка все-таки возникнет желание покататься в ней) и вот так вот шли часа на два гулять. Думала, что так же и с санками будет. Но ребенок их, неожиданно для меня, просто полюбил!!!! У нас санки самые обычные., деть от них в таком восторге!!! Всю зиму на них катались, на руках практически не носила. А еще санки так легко по снегу едут, с коляской не сравнить!!!
автор: Eleni(22.09.2011 в 20:20)
Девочки, а что можете сказать про зимние сапожки Шалунишки?
автор: my_tender(25.09.2011 в 21:29)
Сегодня купили ребенку зимнюю одежду - костюм, шапку, краги Кер-ри. Все таки взяла 86 размер,а теперь снова засомневалась.
Девочки, подскажите, если сейчас у нас Сашуля 84 см, хватит ли нам костюма 86 размера на зиму или все таки обменять на 92? Примеряли и 86 и 92, первый хорошо - запас есть, второй уж совсем большой, надо подгибать.
автор: Лесик(25.09.2011 в 22:25)
я всё беру 92,но мы очень быстро в рост идём,мы уже 86,если не растёте как мы в месяц на 2 см,то может и хватит
автор: Ольхен(25.09.2011 в 22:37)
Ир, я бы 86 оставила. Мы в том году в итоге проходили в кетче 80 р-ра при росте зимой 82-84 см, запасы там большие
автор: Ксюшка(25.09.2011 в 23:07)
Ирин, я бы оставила 86р. Малышковые все-таки с запасом идут. В 92р Саше будет в эту зиму не удобно, а не следующую вряд ли хватит. Пусть ребенку будет комфортно.
з.ы. доча ростом 93см, взяла Кер*ри 92р.
автор: my_tender(25.09.2011 в 22:47)
Ох, не знаю даже, как быть. В 92 он конечно не "утонул", но очень смешно выглядел, боюсь неудобно ему будет. А с ростом не знаю - мы то вообще не растем, то сразу на 3-4 см.
автор: Лесик(25.09.2011 в 23:44)
Везёт,а мы вот уже никак не влазим в 86,я и одежду всю беру 92 С учётом что мы длинные и стройные на нас вообще всё болтается,редко нахожу что по нам
автор: my_tender(25.09.2011 в 23:52)
Лесь, одежду (не верхнюю) мы носим и 92 и 86 размера. У нас есть куртка осення 92 размера, приложила к керривской куртке - один в один. Так что может и хватит нам 86)))
автор: Лесик(25.09.2011 в 23:57)
Чувствуется у нас прям дядя Стёпа будет)
автор: Гермиона(27.09.2011 в 01:48)
Таки пришли нам санки, которые мы обсуждали доооолго вот тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5244&p=47
Ти*мка 5К с колесиком.
Ну, что я могу сказать :) Клёвые, конечно :) КРАСНЫЕ :) унисекас. солидные, не вот там полосочка металла у советских. Но лёгкие. Колесики проверяли только по паласу - едут хорошо. Есть веревочка и страховочные ремни.
Спинка съемная, прикручивается на болтах. Сразу минус: болты длинные, а шайба "с крылышками", и эти крылышки мешаются - не затянуть болты так, чтобы их "хвосты" были с внутренней стороны рейки, а не торчали наружу. Придется покупать другие болты, покороче. Или другие гайки.
Ручка удобная. Одна длина, одно положение, но мне мелкой как раз всё равно. Тоже вижу минус, но он пока потенциальный, - может, и не будет его: ручка только вставляется в гнездо на санках, ничем не фиксируется, держится лишь за счет нажима и плотности гнезда, а у него меж тем "внутренность" пластиковая. А ну как разболтается, - что, ручка вываливаться будет?..
В целом - конечно, на мой взгляд, лучшей конструкции спинки сиденья (разложено - спинка с выемкой под ноги, сложено - ровная поверхность по всей длине санок), чем у санок "из нашего детства", пока еще не придумали ))) Но в общем санки выглядят посолидней.
И да, их на раздачу привезли в разобранном виде, но в упаковке (полиэтиленовый пакет!!) были только сами сани! Короче, я тащила всё это до трамвая - санки, отдельно железка-спинка, отдельно железка-ручка. Громоздко и неудобно. Хоть бы их скотчем скрепили, что ли...
Прохожие, видимо, думали, что я чукча, - лето едва кончилось, а я уже с санями

Ой, что-то картина "битая" получилась Наши санки тут: http://www.ni***ka-for***you.ru/content/pro***ducts/266/2093

А еще, их такие также теперь на непо*седах можно прикупить, да не рекламой будет. http://www.nepo**seda-nn.ru/shop/product/sanki-timka-5-so-skladyvaemoj-ruchkoj/ Дороже на 150 руб, чем на СП.
автор: prolonged girl(27.09.2011 в 06:53)
Ух ты, Настя, прямо полный отчет! А нам пришли синие, как я и хотела. Только я-то думала. что они голубые, а они прямо иссиня-черные
автор: Ксюшка(27.09.2011 в 07:47)
Насть, у нас болты нормально закручиваются с внутренней стороны.
Ручка за прошлую зиму не разболталась. Она не только не вылетела,а даже приходилось усилия прикладывать, чтобы ее вытащить.Так что, не боись.
автор: Счастливая(27.09.2011 в 10:55)
Насть, у меня муж вчера такие же забрал, только синие)))) а я тоже красные хотела! ))))
но как же ты их несла, бедная!
а еще орг забыла положить мне сиденье мягкое, которое я тоже заказывала, придется за ним отдельно на следующую раздачу тащиться.... при чем даже не извинилась((
автор: SVetok(27.09.2011 в 15:39)
Насть, у нас точь в точь такие.
Гермиона писал(а) в 27.09.2011 01:48:

В целом - конечно, на мой взгляд, лучшей конструкции спинки сиденья (разложено - спинка с выемкой под ноги, сложено - ровная поверхность по всей длине санок), чем у санок из нашего детства, пока еще не придумали )))

Об этом я как раз писала в той темке, где мы их обсуждали. Когда будете выходить на улицу, готовься, что в одной руке будут санки с этой огромной спинкой, которая не складывается, в другой руке ребенок, а на плече болтается эта дурацкая ручка, которая мешает при поворотах...
автор: Гермиона(27.09.2011 в 18:52)
вот я уже и подумала об этом
автор: Зайка1109(27.09.2011 в 11:06)
Нам тоже пришли, только я ещё их не видела, Сашин брат забирал. Прям не терпться увидеть )))
автор: Ольхен(27.09.2011 в 15:46)
Ага, и мы со вчерашнего дня - с саночками, с синими, напугали родителей, явились к ним со всей конструкцией без предупреждения, у нас, как обычно, негде ставить, до холодов будут у них. Задумалась, а где болты? Не потеряли ли мы их, что-то я их не видела... Конечно, хранить весь этот девайс в нашей прихожке будет очень весело. Сидушка нам пока не пришла, придется потом ехать за ней отдельно...
автор: prolonged girl(27.09.2011 в 16:13)
Оль, болты в пакетике вместе с инструкцией.
автор: Ольхен(27.09.2011 в 16:14)
Надеюсь, они все еще там
автор: Гермиона(27.09.2011 в 18:52)
а чойта у всех синие, а у нас как у самых модных красные?
автор: Ольхен(27.09.2011 в 19:00)
Вы - особенные Я даже никакие предпочтения по цвету не стала указывать, мне все равно, потом оказалось, что синих - больше всего и их проще всего получить.
автор: Nancy(27.10.2011 в 14:57)
Мамочки, кто носил краги, какие хорошо надеваются????? Сегодня в магазине полчаса возилась с большим пальцем, боюсь, воспитательницы в садике так стараться не будут.
автор: Ольхен(03.11.2011 в 15:34)
С крагами есть проблема, они, правда, не очень хорошо надеваются, мы той зимой только к февралю, наверное, приспособились )))))