А я после долгих метаний де*мары 22-23 заказала. Смерила дашкину ножку, ну точно меньше, чем 13,5. Думаю, 12,5 максимум. Что-то маленькая лапка у нее, вот бы и дальше не сильно росла.
Девочки, понравились два варианта зимних костюмов от ки*ко и от биле*ми. цена примерно одинаковая. и даже орг один и тот же.
какую марку посоветуете все-таки взять??
какую марку посоветуете все-таки взять??
ты знаешь, что касается Билеми-у этого орга (Stella69) цены в полтора-два раза дороже, чем у другого орга на ПВ-maxijazz, кажется. Я просто сама Билеми заказывала у второго орга, и потом цены сравнила у Стеллы-обалдела. Насчет сравнения качества марок ничего не скажу, просто хотела сказать, что Билеми можно найти гораздо дешевле.
Не пришёл мне на СП костюм Би ле ми...
По наводке Ани эппл,сегодня муж заглянул на Канавинский рынок! Выбирал осенний костюм из Олдос,Кико и Овас(чебоксары). Купил! Сказал,что Кико и Олдос не понравились по грубости ткани и, Кико по ширине штанин,слишком широко+ сумка в комплекте. По ценам: Кико осень 1500, Олдос и Овас 2000. Максиму скидку сделали даже,за 1800 отдали. Макар ходит модничает)))))))) прям кокетка!
По наводке Ани эппл,сегодня муж заглянул на Канавинский рынок! Выбирал осенний костюм из Олдос,Кико и Овас(чебоксары). Купил! Сказал,что Кико и Олдос не понравились по грубости ткани и, Кико по ширине штанин,слишком широко+ сумка в комплекте. По ценам: Кико осень 1500, Олдос и Овас 2000. Максиму скидку сделали даже,за 1800 отдали. Макар ходит модничает)))))))) прям кокетка!
Вика,прям,на рынке Кико и Олдос?А где именно,подскажи,плиз?Тоже нужно,с сп не дружу...
Прям на рынке))) И Кико,и Олдос)))))))))))
где... слева от центрального входа в павильон, по ступенькам вниз и слева где-то,м 10-15.
где... слева от центрального входа в павильон, по ступенькам вниз и слева где-то,м 10-15.
ого, здорово)) Вика, давай фотку модника)
а я знаю где этот овас шьется)) там большооооое такое здание . правда какие площади это швейное производство занимает - не знаю
а я знаю где этот овас шьется)) там большооооое такое здание . правда какие площади это швейное производство занимает - не знаю
Какой костюм у вас красивый и Макар просто загляденье
А мы купили на СП все-таки, еще не пришел, очень надеюсь подойдет размер. А то мне наш папа шалунов до сих пор простить не может, а тут еще зимний ленне сегодня приходит такого же размера как шалуны , вообще меня прибьет
А мы купили на СП все-таки, еще не пришел, очень надеюсь подойдет размер. А то мне наш папа шалунов до сих пор простить не может, а тут еще зимний ленне сегодня приходит такого же размера как шалуны , вообще меня прибьет
Всем привет!!
Девочки, поделитесь впечатлениями, чьи детки носили зимой Валенки KUOMA . Как они вам? Стоит ли их покупать??
Девочки, поделитесь впечатлениями, чьи детки носили зимой Валенки KUOMA . Как они вам? Стоит ли их покупать??
Я просто в шоке от цен в магазинах Привыкла всё на СП заказывать, а сейчас уже ждать некогда, поэтому пришлось покупать... Купила Максу кроссы Антилопа за 1100 и осенний костюм за 1700. Рядом висел костюм Кико, но у меня рука не поднялась купить за 2900 костюм на один сезон...
Классный костюм у Макарки
Мы тоже наконец-таки оделись на осень, перемеряли кучу костюмов разных фирм и везде нам жутко велика была куртка, полукомбез идеально, но в куртке тонули....Пришлось отдельно купить полукомбез и отдельно курточку)
Невозможно нормально сфотографировать ребенка, раздевается и убегает))))
ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Куртка потрясаная! Яркий горох - это моя страсть
Анют - какой фирмы курточка?
Кстати, у меня наоабот с удовольствием мерит все осенне-зимние вещи, которые я достала из шкафа. Таким образом научились одевать штаны и кофты
Анют - какой фирмы курточка?
Кстати, у меня наоабот с удовольствием мерит все осенне-зимние вещи, которые я достала из шкафа. Таким образом научились одевать штаны и кофты
Спасибо девочки, сама в восторге)))
Свет, куртка Re reserved, на наших худышках прям идеально сидит. Рукава закатала, хватит и на весну точно, а может и на след. осень, кто знает ))) А полукомбез финский lasie, по качеству он получше курточки, похож на керри, в ДМ брала.
Ох, не знаю как мы это все носить будем, может прыкнет, но сейчас ее и на минуту не хватает, орет, снимает все
Свет, куртка Re reserved, на наших худышках прям идеально сидит. Рукава закатала, хватит и на весну точно, а может и на след. осень, кто знает ))) А полукомбез финский lasie, по качеству он получше курточки, похож на керри, в ДМ брала.
Ох, не знаю как мы это все носить будем, может прыкнет, но сейчас ее и на минуту не хватает, орет, снимает все
Спасибо! ПРивыкнут. Как увидит, что детки тоже одеты - сразу перестанет капризничать.
Заглянули на рынок опять,посмотреть обувь и зимние комбезы. Котофей сандалии 700 р)))) я в шоке. Кстати,в наличии и Билеми,и Данило,и Олдос,и Кико.
Эх.... девочки!!! После двухдневного бешеного поиска одежки и обувки сынуле на осень.... я честно сказать вымоталась жутко и была поражена....
1) это конечно цены....
2) качество
Обувь искали вчера... были везде, в итоге остановились на магазине "Ножкин дом"... наличие широкого выбора сыграло окончательную роль! Перемерив большое количество обуви - наконец купили полуботиночки "Котофеи" кожанные отличные! От качества в восторге! Хотя до этого на них не засматривалась никогда, но взглянув на эту модель даже не подумала что это котофей!
начали поиск костюма на осень тоже вчера.... были и в Маме + Я и в обычных магазинчиках.... но все же решили с мужем подождать открытия сегодня рынка и по наводке Вики ВикTORYя и сходить туда где они купили Макарке костюм OVAS... уж очень прельщала цена! Сегодня приехав туда, мы действительно увидели точки с костюмами Данило, Кико, но OVAS.... ни у кого не было! Все в один голос сказали что с ними не сотрудничают... и лишь последний сказал что перестали с ними работать совсем недавно мы были и в шоке и в удивлении.... посмотрев костюмы вышеописанных марок.... сделала вывод что в магазине ничем не дороже!!! разброс от 2500 - до 3500!!!! на рынке!!!!!! ушли оттуда ни с чем.... поехали в Дочки Сыночки! Там ассортимент тоже есть, но не этих фирм а к примеру Китай и Тайланд, но цены уже 2000 есть и 1500! Но мне не понравилось. имелись определенные требования к костюму у меня лично... Поехали далее назад в Мама + Я! очень понравился один костюм там, фирму к сожалению не запомнила, цена 2700 - думала все! хватит купим именно его!!! приезжаем - разочарование.... нет нашего размера! Решаем идти туда где магазин "Ножкин дом" там есть отдел верхней одежды детишкам! Но ушли оттуда вчера так как высокие цены! Пришли, выбор большой! Народа куча!!! начали смотреть и мерить.... В основном там фирмы Леминг и Олдос! промерив кучу костюмов выбрали свой! как я была рада!!! Купили Олдос за 2500! Уставшие и счастливые мы поехали домой! Вот так проведя день с 11 утра и до 6 вечера!!! учитывая пробки нашего любимого НиНо!!!!
1) это конечно цены....
2) качество
Обувь искали вчера... были везде, в итоге остановились на магазине "Ножкин дом"... наличие широкого выбора сыграло окончательную роль! Перемерив большое количество обуви - наконец купили полуботиночки "Котофеи" кожанные отличные! От качества в восторге! Хотя до этого на них не засматривалась никогда, но взглянув на эту модель даже не подумала что это котофей!
начали поиск костюма на осень тоже вчера.... были и в Маме + Я и в обычных магазинчиках.... но все же решили с мужем подождать открытия сегодня рынка и по наводке Вики ВикTORYя и сходить туда где они купили Макарке костюм OVAS... уж очень прельщала цена! Сегодня приехав туда, мы действительно увидели точки с костюмами Данило, Кико, но OVAS.... ни у кого не было! Все в один голос сказали что с ними не сотрудничают... и лишь последний сказал что перестали с ними работать совсем недавно мы были и в шоке и в удивлении.... посмотрев костюмы вышеописанных марок.... сделала вывод что в магазине ничем не дороже!!! разброс от 2500 - до 3500!!!! на рынке!!!!!! ушли оттуда ни с чем.... поехали в Дочки Сыночки! Там ассортимент тоже есть, но не этих фирм а к примеру Китай и Тайланд, но цены уже 2000 есть и 1500! Но мне не понравилось. имелись определенные требования к костюму у меня лично... Поехали далее назад в Мама + Я! очень понравился один костюм там, фирму к сожалению не запомнила, цена 2700 - думала все! хватит купим именно его!!! приезжаем - разочарование.... нет нашего размера! Решаем идти туда где магазин "Ножкин дом" там есть отдел верхней одежды детишкам! Но ушли оттуда вчера так как высокие цены! Пришли, выбор большой! Народа куча!!! начали смотреть и мерить.... В основном там фирмы Леминг и Олдос! промерив кучу костюмов выбрали свой! как я была рада!!! Купили Олдос за 2500! Уставшие и счастливые мы поехали домой! Вот так проведя день с 11 утра и до 6 вечера!!! учитывая пробки нашего любимого НиНо!!!!
Лен!!! Мы были там на прошлой неделе,в конце. Был и Ovas,и Олдос за 2тыс!!! Кико 1,5.... Причем женщина не говорила,что не будет работать с Овас...даже ,наоборот,хвалила. И расцветки были у них.Не раскупили же за выхи!!!
Зима 3500-4000.Квартет будем брать на зиму.Всё там же на той же точке,у тётечки....
Зима 3500-4000.Квартет будем брать на зиму.Всё там же на той же точке,у тётечки....
Вик, скорее всего цены подняли, т.к. сезон начался.Похолодало, народ ломанулся покупать осенние костюмчики. Сама была в шоке от цен. Взяла племяшке на СП Донило за 960р, а вчера его в маме+я увидела за 2830р
Викусь! Сами в шоке сегодня были!!!! Я тоже склонилась к варианту о том, что сезон начался, похолодало и все ломанулись! Народу полно!!! вот и подняли цены так причем конкретно!!!!
А про Овас, сказали что работать перестали с ними, потому что качество очень проигрывает всем другим маркам..... вот и удивилась еще этим словам, потому что ваши слова совсем другие! теперь есть мысль самой лично на Макарке посмотреть!
вот так с горем пополам купили все-таки хоть и дороже...
А про Овас, сказали что работать перестали с ними, потому что качество очень проигрывает всем другим маркам..... вот и удивилась еще этим словам, потому что ваши слова совсем другие! теперь есть мысль самой лично на Макарке посмотреть!
вот так с горем пополам купили все-таки хоть и дороже...
Качество проигрывает? Мда,однако ж цена,с Олдосом тем же одинаковая. Не знаю)))) вы просто не в тот ларек-заглянули,видимо))))
Весной покупали на рынке в Канавино Диме Кико осенний ок. 3 т.р.. это к вопросу о ценах.
Вик, я была в каждом ларьке на Канавино, где продавали детскую одежду! На каждом!!!
я не могу тебе сказать ничего, так как Оваса так я и не видела ни у кого и не трогала! Это просто передала слова продавца
я не могу тебе сказать ничего, так как Оваса так я и не видела ни у кого и не трогала! Это просто передала слова продавца
Мамочки, ну и цены... Осенний кико за 3 тыщи?
Натуль, очень красивый костюмец у Анютки!!!!
Натуль, очень красивый костюмец у Анютки!!!!
Пипец, не зря я по магазинам ваще не хожу... Я помню, как летом нам в дочках и сыночках панамку за 600 р. предлагали
даа... девочки, хождение по магазинам я откладываю на крайний случай всегда...
вот пришел нам наш комбез зимний, заказывала на ПВ - довольна как слон ))) и Наде очень понравилась обновка, все счастье вышло нам в 3600 )))
а с осенью нам вообще повезло - оба комплекта нам будут еще как раз, которые носили весной )))
Красивая!!!!!!!!!!! И комбез красивый!
ОЛь, все же в садик слитник взяла? Я, почему-то, зациклилась на раздельном костюме...
ОЛь, все же в садик слитник взяла? Я, почему-то, зациклилась на раздельном костюме...
Пасиб за комплименты )))
Свет, у меня Надя слитник умеет сама надевать - это первый наш плюс к покупке именно его, и потом - как ни бегай, ничего нигде не задерется, снег не попадет и т.п. - это второй... в прошлую зиму у нас было 2 комбеза, очень довольны - в эту решили так же.
Свет, у меня Надя слитник умеет сама надевать - это первый наш плюс к покупке именно его, и потом - как ни бегай, ничего нигде не задерется, снег не попадет и т.п. - это второй... в прошлую зиму у нас было 2 комбеза, очень довольны - в эту решили так же.
незнаю может кто задавал такой вопрос!!!
нам год в феврале!!!
на зиму какую верхнюю одежду посоветуете???спасибо!!!
нам год в феврале!!!
на зиму какую верхнюю одежду посоветуете???спасибо!!!
Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом, какой комбез лучше заказать синтепон или пух? Мне понравились комбезики ТМ Д*а*нило, вот теперь голову ломаю. А может кто-то уже имел дело с этой ТМ?
У нас зимний (Кико) пух/перо - нам нравится, куртка из-за такого наполнителя практически невесомая и легкая.
У нас был на синтепоне Ки*ко, у друзей Дони*ло. По поводу теплоты ничего плохого сказать не могу, ни разу не замерзли, даже в сильные морозы. И совсем они не тяжелые.Ребенок спокойно в нем ходил, главное по размеру брать, а не на вырост.У Дони*ло мне материал больше понравился.
У нас зимний Донило - купили на прошлую зиму, но из за ужасной большемерности будем носить только в эту, поэтому про тепло ничего сказать не могу...
Мое мнение - для первой зимы ходящего ребенка - не вариант, слишком объемный. Вот для второй пожалуй уже подойдет.
Мое мнение - для первой зимы ходящего ребенка - не вариант, слишком объемный. Вот для второй пожалуй уже подойдет.
Маш, а у вас комбенизончик до которого вы только щас доросли какого размера?
80-го ))) У нас раздельный костюм - брючки еще куда ни шло, но куртка- ооочень велика была!
В год и десять 80го?!
Вот что значит у всех детишки разные! Мы 92й вовсю носим, я 98 заказала от жадности на вырост Ну уж чей не утонем, в конце концов я надеюсь не одну зиму в нём проходить
Вот что значит у всех детишки разные! Мы 92й вовсю носим, я 98 заказала от жадности на вырост Ну уж чей не утонем, в конце концов я надеюсь не одну зиму в нём проходить
Я ж говорю - большемерит костюмчик... У Даньки сейчас рост см 87 где то - мы носим 92 р-р вещей сейчас в основном.
Мы тоже ростом 87 где-то, но наш зимний костюм 86 р-р до сих пор с приличным запасом (может и на начало следующей зимы хватит).
Кхм, Донило 98р У дочи рост 94см, так мы в 98р Донило утонули, даже мягко сказать. Так и пристроила. В субботу ради интереса сходила померила в маме+я. Так нам 86р еще с запасом на весну.
Спасибо за отзывы
Я всётаки заказала, решила взять пуховик, он всётаки должен быть потеплее чтобы недумалось. А насчёт большемерности не знаю, у нас и дама достаточно большемерная . Мы всю одежду покупаем с маркировкой 2-3 года, нам меньше никто и не даёт. А если учесть, что вниз ещё 33 кофты поднаденешь, думаю нормально должно быть
Я всётаки заказала, решила взять пуховик, он всётаки должен быть потеплее чтобы недумалось. А насчёт большемерности не знаю, у нас и дама достаточно большемерная . Мы всю одежду покупаем с маркировкой 2-3 года, нам меньше никто и не даёт. А если учесть, что вниз ещё 33 кофты поднаденешь, думаю нормально должно быть
вот девочки помогли! Я все думала нам 80 или 86 донилку брать, поняла, жадничать не буду, 80 закажу )))
А вам вообще 74р хватит, если костюмчик. Комбезики малышковые у них в размер идут.
ОльгаС, grafinya, krolik, Катуся, Solnishko, RaviOlia, Дюймово4ка, Astra, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив, Гретта, Козень, Smarty, Бело4ка, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),