ооой, а мы сегодня, пока наши санки не пришли, поехали-таки на "советских", которые за веревочку... Девчонки, у ребенка стооолько счастья было, что мы едем на "тяньках"!!! Но, конечно, надо пока с ручкой... а то я шла, одним глазом вперед себя смотрела, другим назад, на Надю... Так и окосеть недолго
Девочки,мы так расстроены....Заказывали санки дважды ни разу не пришли...В этот раз так надеялись и опять нас ничем не порадовали...Орг.говорит,что после Н.г.Ну,это очень долго...
Девчат, где ещё можно купить УМКУ5 КОМФОРТ???В Ашане санки есть???В Детском мире намного дороже???
Ань, в Маме+я санки Умка продают, попробую пообзванивать эту сеть магазинов.
Ссылка на их интернет-магазин, там тоже санки есть
http://shop.mamaplusme.ru/shop/1000302/
Девочки, можно я напишу не очень весёлую историю, но про санки... Муж смотрел сюжет в Калиненграде вроде женщина с санками переходила дорогу перед камазом. Водитель женщину видел и переждал, а вот санки не заметил... Надо быть аккуратными всегда!
Ох, Марин, с камаза-то может и правда не видно.Вчера гуляли, везу Алинку на санках,не за веревку и за ручку толкаю, тык идет дядя (нормальный, не пьяный) и буквально сносит наши санки, спотыкаясь об них. Потом так вопросительно смотрит вниз, мол "Че эт тут такое у меня под ногами?".
Насколько я помню, если уж была нужда переходить дорогу, то меня из санок всегда вынимали, и через дорогу шли пешком. иначе - опасно А дяде бы этому санками по ногам, чтоб смотрел, куда идет..
В плетеных санках не покатаешься с горки. а ребенку этого так хочется. придется все равно покупать железные. И места много занимают плетеные мне кажется. Не удобные они. ИМХО
Маш, у меня у старшего эти санки были. Смотрятся классно, и вроде бы для годовалого малыша удобно - закрыт со всех сторон...НО! они ТАКИЕ тяжелые... Сейчас с ужасом вспоминаю как я с ними управлялась. И для горок они точно не вариант-"любишь кататься-люби и саночки возить". только красиво, но не удобно
И мы купили!!!!!!! Правда Умку 3+. ПОсадила я свою мелочь в Умку 5 и потеряла ))) Решила, что такая удлиненная база не по нам и купили обычную короткую, но со всеми наворотами!
Ребонок в восторге! И сама хотела ехать, и катить их
Цена, конечно по сравнеию с СП значительно выше. НО ребенкино счастье дороже!!!!!!!!
Вот и мы с санками - Вятка 7, с переставляемым толкателем - удобная штука оказывается ))))
Уже опробовали сегодня вечером - легко едут и по утоптанному снегу, и по "нехоженой целине"! Сидушка деревянная длиной 48 см, а сами санки длиной 77 см - надеюсь зимы на 2 хватит!
Вобщем мы довольны! Даник всю прогулку то в них катался, то их катал!
Ира-Пантера спасибо!!!!!!
Спасибо! Завтра попробуем до парка дойти, там погулять, а то около дома неинтересно)))
У них только 1 минус - не ремней, деть правда и так сидит в них хорошо, но для моего спокойствия хочется приобрести - может видел кто-нибудь страховочные ремешки где?
Ремешки в обычном отдели для рукоделя продаются. Отдельно замочек, отдельно поясок. тоже хотела купить, но замочка по размеру подходящему не было ( по цены все вместе руб на 30-40 выйдет, не больше).
Мамы, а когда вы в прошлом году заказывали зимнюю одежду-обувь? Интересуют в первую очередь ке***рри и де**мары. Летом скорее всего доступа к и-нету не будет, а искать зимой нужный размер уже поздно...
Де**мары в том году мы тоже начали искать в ноябре, но видимо уже было поздновато (вторая половина месяца была), в итоге к декабрю все размеры (особенно ходовые) в обувных магазинах уже смелИ, так что дочери обувь я заказывала в и-нет магазине в несколько раз дороже СП...
хммм, смотрю размерность у них двойная. Подскажите, они маломерят? на какой размер ориентироваться?
сейчас обувь 19 и 20 размера. значит 20-21 нужен будет?