у нас с плоскими полозьями и палками вместо верёвки, ну ты поняла. покупали год назад в мама+я аж за тыщу
а подружке в этом году я на СП взяла вот такие, красненькие достались http://ruzova.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=75143&IID=1387943
с колёсиком, и палки управления втыкаются хорошо, там пластик, а у нас в железку фиг воткнёшь/выткнешь
+они с ремнями, у нас без. в общем, не знала я про СП и такую альтернативу. купили что было
подруга в большом восторге, особенно от колёсика и ремня, так что тебе я тоже такие рекомендовала бы. ребёнку у них 1г3м, ездит с восторгом!
вот вот у нас такие же саночки
я довольна слов нет в плане удобств аи безопастности
а Ване все равно сегодея катались на платиковых и просто на ледянки ему главное кататься а на чем все равно даже на поме и на животе
вообщем мы сегодня два раза ходили гулять деть довольный приходил
У нас почти такие же, только с удлиненной базой.Тоже с колесиками и ремнем безопасности.Когда привезли, Алинка в них целый вечер сидела и не хотела вылезать. Даже наш непоседливый ребенок, катается в них с удовольствием. При нашем росте 82см ножки полностью лежат на сиденье, до подножки только на следующий год дорастем. Внушительные такие саночки по размерам. Колесики и ремень безопасности уже успели заценить.
Вот и мы вчера свои санки впервые испробовали. По снежку катить одно удовольствие (одним пальцем даже везти можно), с коляской даже не сравнить!!! Единственное что нужно доработать - это ремни безопасности купить и приделать.
Покупала в подарок санки с ремнями (все-таки спокойнее, когда ребенок пристегнут), с колесиками по асфальту катить (хотя они малюсенькие, даже не знаю будет ли толк от них), с удлиненной базой, чтоб и в 4-5 лет не тесно было, ну и конечно же сидушечку мягенькую (сидеть действительно мягче). А вот на Толечкиных санках ремешков нет - буду делать обязательно. Да и на наших неудобно, что ручка, которая переставляется не прорезиненная, руки у меня подмерзают катить. В общем, очень с СП понравились (который мы в подарок покупали), «Умка 5 Комфорт» называются. Вроде понятно написала :)
Сслылка на ту закупку http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=1410681&topic_id=29210415
А мы тоже Умку3+ взяли, ребенок с них не слазит во время прогулки и засыпает, очень довольная. Колесики хоть и маленькие , но вроде крепкие - по асфальту вместе с дочей вожу пока живые, на мой взгляд очень удобно. Нам 1г6м они нам как раз, думаю еще на будущий год хватит, а там дальше надо будет наверное подлиннее Умка5+, тоже на пв заказывали, вместе с матрасиком на 750р. вышло.
Наташ в принципе ремни не очень нужны зависит конечно от реберка, просто у меня Ванк может в любой момент встать и пойти куда ему надо, так nxj когда пристегнут то надежнее что не побежит когда не надо
колесики вещь удобная когда через дорогу преехать или пройти там где асфальт пока
а мягая штучка это матрасик назывтеся продается отдельно, нужна кончно так мяче и теплее
А мы сегодня рыдали когда на прогулку пошли, санки не взяли а коляску только а так Ванея хотелось их взять
у нас умка5-комфорт с колесом(так написано на этикетке) :ручка съёмная и колёсик не такой уж и маленький,под углом градусов в 30 можно просто перевозить детку по асфальту.Есть верёвочка.Спинка съёмная,там крепёж с барашком и легко снимается...Наш деть не мелкий,но хватит нам их наверняка до школы)))Покупкой оч довольна!!!
Свет, у нас от есть такие санки, от племяшки моей остались... Но посмотрели мы на них... и заказали на СП Умку5Комфорт ... А "как раньше" оставим на потом - будет постарше когда , с горок кататься
а я вчера поняла что хочу платиковые санки на них с горок кататься удобнее они более безопастные
на своих мы пару раз уже перворачивались а на этих хоть бы хны но дооорогие они жуть 4000, причем что в закупках что в магазине
вот решили на сових будем ездить а платиковые покататься у соседа-друга возьмем
а на следующий год купим снегокат, вчера катала Ваню ему понравилось втавать н ехотел