Ды хорош!!! Муж мне тоже говорит, что у меня синдром гнездования, а я просто давно планировала все кругом намыть, пуз не давал, а щас сполз пониже, дышится легко, вот я и пархаю со шваброй
Вот и двадцатое число наступило, а сегодня ведь именины у Ивана.... Эхх, родился бы мой Ванечка в день ангела, дык ведь нет же, упирается, сидит
Ой, девочки! Веселая у меня сегодня ночка была! В общем, легла я спать и тут меня начинает простреливать боль, которая начинается где-то внизу живота и медленно распространяется выше. Я сначала не поняла, что это, думала может спазм какой Но через некоторое время это все повторилось. Причем боль была какая-то новая, за время беременности я такой не ощущала, но немного ощущения напоминали боль как в первый день М. И вот тут у меня в голове начали проноситься мысли, что это могут быть настоящие схватки и что может я скоро поеду в роддом? Начала вспоминать, что еще не собрано в пакеты, где это лежит! Решила подождать и посмотреть что же будет дальше. Но через какое-то время мне удалось заснуть и боль притихла, несколько раз я просыпалась, но уже ничего не болело Вот так мой организм издевается надо мной, а я-то уж размечталась о роддоме. Ээээээххххххххх
скоро-скоро,Оль)а повторятся начнет.с одинаковым интервалом-все-поедешь) только не ждите 5 минут.это мало уж слишком.
Ух ты!! Ух ты!!! Кто-то с малышиком встретится скоро
А у меня как обычно ничегошеньки, еще и расстроили сегодня на приеме, что гемоглабин упал, велели срочно пить таблетки
А у меня как обычно ничегошеньки, еще и расстроили сегодня на приеме, что гемоглабин упал, велели срочно пить таблетки
Фига - значит уже совсем чуть-чуть осталось и ты встретишься со своим малышом
Я вот тоже думаю, что 5 минут это уж очень мало! А вообще, как эти интервалы считать? От конца первой до начала второй? Или как?
А вообще, мне кажется, что это вчера было на нервной почве, муж на зло навел, разругались вот я и расстроилась, а мой организм мне так отомстил
А вообще, мне кажется, что это вчера было на нервной почве, муж на зло навел, разругались вот я и расстроилась, а мой организм мне так отомстил
Ой, Ольк, насмешила! "Муж на зло навел"!!! Смешно так сказала - нимагууууууууу
Это самые настоящие предвестники! Не боись! До 25 всяко родишь!!!!!
Это самые настоящие предвестники! Не боись! До 25 всяко родишь!!!!!
Ага, смешно тебе, а я весь вечер проревела...
Надеюсь, что это и правда предвестники, но сильно не рассчитываю родить до 25 числа, а то потом еще больше расстроюсь...
Надеюсь, что это и правда предвестники, но сильно не рассчитываю родить до 25 числа, а то потом еще больше расстроюсь...
Ну вот уж плюнь на них...реветь-то еще.
Хотя, Оль, сама вчера выхожу из больницы - звоню мужу, предлагаю на бизнес-ланч куда-нить смотаться. В "Марше", например в "Фантастику" или "Домашнюю Италию". Я то надеялась, что он за мной заедет на Горького, зашла, аптечку купила малышу, одеяло, звоню - а он говорит "Бери такси и едь сюда". Не мог за руль сесть с утра после ДР друга. Я села в такси, сижу, сама слезами заливаюсь. Воо такие мысли у меня: "Он там вчера праздновал, а я, на последних днях беременности, одна в городе, с пакетами, на такси тащится куда то должна!" и т.д. и т.п. Так себя жаль стало, ужас просто!!!! и пакеты-то нетяжелые...но все равно
Хотя, Оль, сама вчера выхожу из больницы - звоню мужу, предлагаю на бизнес-ланч куда-нить смотаться. В "Марше", например в "Фантастику" или "Домашнюю Италию". Я то надеялась, что он за мной заедет на Горького, зашла, аптечку купила малышу, одеяло, звоню - а он говорит "Бери такси и едь сюда". Не мог за руль сесть с утра после ДР друга. Я села в такси, сижу, сама слезами заливаюсь. Воо такие мысли у меня: "Он там вчера праздновал, а я, на последних днях беременности, одна в городе, с пакетами, на такси тащится куда то должна!" и т.д. и т.п. Так себя жаль стало, ужас просто!!!! и пакеты-то нетяжелые...но все равно
Ой, Ань, я тебя понимаю. У меня была похожая ситуация, только я была месяце на 5-ом. Слез было море, скандал, истерика! Мне потом так стыдно было перед малышом, что его мамаша истеричка! Такие вот мы, беременные! Очень остро на все реагируем, что ж с этим поделаешь
Мне кажется, чем больше "заказываешь" роды на какой-то день, тем вероятнее получится с точностью до наоборот. Так что скажи себе: "рожу, значит рожу! Не рожу, значит 25 подумаю, что делать". И родишь!))
Ань,видишь как все утрируется в беременность а ничего ведь страшного не случилось
Ань, а я именно так и решила! Мне Свирина назначила прием на 26 мая, если не рожу, вот и будем вдвоем думать, что со мной делать)))
Девчонки, это наверное гармоны что ли ))) Я сама за эту неделю уже два раза ревела навзрыд, сама блин целый день убираюсь, а вечером мужу достается, что он мне не помогает, вот собственно че цеплялась спрашивается, он говорит, не делай ничего, я вечером приду убиру все, тык нет же, мне же надо все самой, как же я смогу целый день в грязюке сидеть Дурында блин. Держимся девочки, держимся, все-таки не так уж долго нам и осталось
Вот-вот, с этой уборкой у нас прям бзик какой-то! У меня тоже самое
Мне вот тож сказали - до 31 не родишь, будем решать...Наверное, предложат прокалывать пузырь.
А мне сегодня сказали, что если 30 не рожу, то врач в зависимости от состояния( результата анализов, прибавке в весе, от общего моего самочувствия) врач может назначить приём ещё через недельку, поскольку может быть "в запасе" от 5-10 дней.И главное говорит не переживай.А может и отправить в роддом.
Тишина тут...Ни у кого новых признаков нет что ли???
Вон у Лили тоже не было
Вон у Лили тоже не было
Неа, у меня ничегошеньки как всегда А мне уже по фигу, тельца родить не получилось все равно, так что теперь мне без разницы когда там Иван Александрович созреет, я сижу со спокойной душой, уже никуда не собираюсь. Поедем сегодня по магазам вечером опять, надо хоть настольную лампу какую-нито купить, а то ночью к малышу вставать, а у нас никакого ночного освещения
НА фиг на стену, это опять сверлить, пылища, неееее, я больше не выдержу
Хвостик писал(а) в 21.05.2011 12:27:
Неа, у меня ничегошеньки как всегда
Неа, у меня ничегошеньки как всегда
Вот так ничегошеньки Ванюшка тихонечко сидел, дождался Близнецов и решил порадовать мамочку, появившись на свет
Ксюша пишет, что уже скучает по всем форумским и желает скорейшей встречи с малышами Поторапливает следующих мамочек Кошку и Дюймовочку! И пишет, что мужетерапия помогает
Да уж, вот тебе и никаких признаков
Ксюша, молодец!
А мне сегодня сон приснился, что я рожаю. Прям с такими подробностями, мне все так подробно объясняли по ходу дела и прошло все так быстро! Ой, так хочется, чтобы этот сон был вещим
Ксюша, молодец!
А мне сегодня сон приснился, что я рожаю. Прям с такими подробностями, мне все так подробно объясняли по ходу дела и прошло все так быстро! Ой, так хочется, чтобы этот сон был вещим
Ой,ой! Что-то так страшненько стало! Ведь и правда осталось-то немножко совсем!
Надо срочно браться за недоделанные дела!
Надо срочно браться за недоделанные дела!
мужетерапия помогает
Попробуй заставить мужа "поработать", он боится меня как огня
Попробуй заставить мужа "поработать", он боится меня как огня
У нас тишинаааааааа..... Даже спала очень хорошо, а утром так просыпаться не хотелось. Организм наверное понимает, что последние деньки остаются, когда можно отоспаться...
Кстати да, я и вчера весь день дрыхла, так проснусь на немного, пошарахаюсь, и опять на боковую на пару с кошатиной своей И ночью тоже хорошо спала, даже в тубзик реже бегаю
А я ненаглядного аж в 4.30 проводила на гонки-то. Гулять пошла ранищу - хорошо так, птички поют, прохлада, солнце встает. Даже кукушка в нашем овраге кукует.
Потом спать легла. Коту, заразе мохнатой, играть приспичило, на ноги бросался - пришлось выгнать))) Признаки все пропали))) Совсем.
ПыСы: И я дрыхла вчера с 3 до 6 вечера. Вместе с мужем)))))) Потом уснуть не могли))
Потом спать легла. Коту, заразе мохнатой, играть приспичило, на ноги бросался - пришлось выгнать))) Признаки все пропали))) Совсем.
ПыСы: И я дрыхла вчера с 3 до 6 вечера. Вместе с мужем)))))) Потом уснуть не могли))
Ты б кукушку-то спросила, сколько тебе до встречи с малышиком, мож она че накуковала бы, че она там зря раззорялась-то
я про "сколько лет" спросила...накуковала 28, зараза. Замолчала потом....Маловато будет!
Как то всё быстренько происходит: у всех вроде ничего, а утром залазишь в пузатые истории - и кто то новенький родился
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),