Аленка,Надюшка удачи,терпения и сил! Мы с вами! Все будет хорошо!
Девочки, удачи вам! Еще совсем чуть-чуть осталось!
Как же это здорово! Скоро вы увидитесь со своими малышам Ждем новостей!
Как же это здорово! Скоро вы увидитесь со своими малышам Ждем новостей!
Ой, Алена, держу за тебя кулачки! Пусть ночка пройдет спокойна, набирайся сил, а завтра свеженькая на встречу со своим малышом. Как же интересно, кто там так долго сидит
Девчонки, потерпите ещё чуть-чуть и совсем скоро увидитесь со своими малышиками!!!
Удачи вам, девочки! Легких родов!
что-то мне так кажется, завтра целых три форумских малыша родятся)))
что-то мне так кажется, завтра целых три форумских малыша родятся)))
Если третья-это я, то я что- то пока не готова... Всю ночь не спала- ныла спина сильно и живот. Без схваток. Сейчас вроде бы нормально. У меня дел еще куча- надо огромный фикус сегодня пересадить, аптечку купить, хотя бы бепантен, видео по прикладыванию к груди посмотреть. Кота мыть в воскресенье. Дел куча, одним словом. Буду ждать очереди:)
ой, девочки, как волнительно то!!! Аленка - удачи!!! Мы в тебя верим!!!
А меня смотрели совсем не больно. А после родов слово БОЛЬ вообще воспринимается по другому - иначе как-то. Пробка начала отходить за 2 недели, появились выделения с прожилками крови, но отошла она полностью перед родами (часов за 6-7) и это ни с чем не спутаешь, там и кровь и слизь и ещё какие-то уплотнения светлого цвета на пробку похожие, не зря же так её называют А после осмотров кровит всегда. Крепитесь девочки, скоро и вы будете со своими малышами. Я, кстати, пока лежала как тюлень в ОПБ, не могла родить, а как начала по лестницам туда сюда бегать, через сутки родила
А у меня ничего не кровило после вчерашнего осмотра и пробка не начала отходить Но при самом осмотре было немножко больно, но терпимо.
может и рожают, обычно они к этому времени отписываются как у них дела, а сегодня что то тишина пока.
Я что то так волнуюсь, как будто сама там...
Я что то так волнуюсь, как будто сама там...
Надя, Алена, всего-всего вам самого-самого, удачи, везения, хороших врачей и легкой встречи с малышами!!! Держу кулачки, пусть сегодня всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное-не испугаться,как начнуться схватки и не паниковать.
прост начинайте дышать.глубоко и как почувствуете.
значит процесс пошел.
значит млыш через несколько часов будет с вами
будет лежать у вас на груди...
ммм...это чудо
прост начинайте дышать.глубоко и как почувствуете.
значит процесс пошел.
значит млыш через несколько часов будет с вами
будет лежать у вас на груди...
ммм...это чудо
тихо.
Без признаков вообще. в четверг на прием и осмотр... что скажут
Без признаков вообще. в четверг на прием и осмотр... что скажут
Конечно же скажут что всё хорошо и что совсем скоро произойдёт чудо...малышик родится.
девочки,Аленка наша рожает:-)вся уже в схватках,кричит сильно,держим за нее кулачки!терпения ей,это сейчас главное!
Алёнка, потерпи,собирай всю силу в кулак - нужно помочь кенгурёнку
уф, девочки, этк тему читать, все ранво, что смотреть остросюжетный блокбастер - прям роды он-лайн практически!!!! я прям даже губы кусаю от нетерпения и напряжения))))
Алена, держись! Пора уж тебе было. Сил тебе побольше!!! Пусть с тобой и с малышом все будет хорошо!!!! Очень переживаем за тебя!!!
ой, не могу!!! я прям со слезами на глазах, так переживаю за Аленку!!!
Ох, девочки-девочки...Че-то я очкую Очень... пойду на семейный отвлекусь....или свадебный
Кричит??? Сильно??? Ой, мамочки!!! Че-то мне прям жутко стало
Ну ради малышика надо потерпеть
Ну ради малышика надо потерпеть
У меня аж мурашки по телу! Ален, мы мысленно с тобой, держись, милая...
и страшно, и радостно!!! Ждем девчонки от вас добрых вестей! Вы умнички!!!!!
Вот это онлайн-трансляция ! Ален, сил тебе! Скоро-скоро малыш родится!
Точно. Надюша теперь дело за тобой - мы все во внимании, ждём когда ты нас порадуешь.
За Алёнку рада-прямо гора с плеч,
За Алёнку рада-прямо гора с плеч,
Вот это денёк сегодня: сразу две принцессы родились
Я хожу такая счастливая, как будто сама родила
Очень-очень рада за девчонок
Я хожу такая счастливая, как будто сама родила
Очень-очень рада за девчонок
Вроде Лиля по дате, потом Хвостик, Дюймовочка, потом Света, потом я
Ань, мне кажется, что ты меня опередишь! У меня что-то вообще все предвестники пропали((((
Ночью были, все болело. А днем - тишина опять. Начинает вроде поясницу поламывать немного...но никаких схваток, ничего такого. В и-нете почитала - все эти мои признаки могут и за две недели начаться.
Оль, разговаривала сейчас с девочкой - в санатории познакомились. Она три недели назад родила. Попала заранее в 1-й роддом с гестозом. врач смотрела ее, сказала, шейка вообще не готова, жесткая, толстая, раскрытия ноль. После майскизх праздников стимулировать собирались (из-за гестоза). А у нее через два дня после осмотра роды сами начались, со схваток. Родила, все ок...хотя без признаков ходила. так что выкинь мысли эти из головы!!! И спокойно доходи до 25-го...если доходишь
Оль, разговаривала сейчас с девочкой - в санатории познакомились. Она три недели назад родила. Попала заранее в 1-й роддом с гестозом. врач смотрела ее, сказала, шейка вообще не готова, жесткая, толстая, раскрытия ноль. После майскизх праздников стимулировать собирались (из-за гестоза). А у нее через два дня после осмотра роды сами начались, со схваток. Родила, все ок...хотя без признаков ходила. так что выкинь мысли эти из головы!!! И спокойно доходи до 25-го...если доходишь
А я всю беременность в ванной лежу, почти каждый вечер. Мне даже врач говорит, что на ночь очень полезно полежать в ванной, это снимает напряжение, которое набирается за день. Так что лежи и не думай
Да я уж немножко успокоилась и смирилась с тем, что раньше 25 мая мне ничего не светит...
Главное сильно долго бы не переходить(((
Да я уж немножко успокоилась и смирилась с тем, что раньше 25 мая мне ничего не светит...
Главное сильно долго бы не переходить(((
Да не переходишь ты!!! Сын крупный, ты дюймовочка, так что все ок будет!!! иди тож в ванной полежи!))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),