Аня, держим кулачик, что б уже сегодня состоялась долгожданная встреча!!! В день Ангела и под благословение батюшки-святое дело!!! Никита не ленись, выходи! :-) Надя и Алена подтягивайтесь!!!
О,у меня сегодня настроение с самого утра ужасное! Врач мой меня игнорирует! Всю ночь не спала,живот болел! С утра ему говорю ему,а он это предвестники,жди схваток! Пол дня живот тянуло,опять к нему пошла,в ответ ничего!Жди! Блин,он меня даже не смотрел! За 4 дня он только при поступлении меня посмотрел, 1 раз ктг назначил,и 1 раз анализы! Анютку вон через день осматривает,а меня мой избегает,вообще сегодня на осмотр карту мою забыл. В итоге пол дня я проревела,девочки нажаловались заведующей отделением,а ему походу передали.вот завтра он дежурит.посмотрим что будет!
Ну дружочек!!! Выше нос!!! Пожалей малышика-то, он же ведь тоже страдает, если ты плачешь Все будет хорошо!!! Хвост морковкой держи!!!
Алёнчик, не грусти, потерпи немного, остались последние мгновения - крепись, думай о приближающейся встрече.
Девочки, не грустите
Хватит там "отдыхать"
Хотим, чтобы завтра у нас было две темки с поздравлялками
Хватит там "отдыхать"
Хотим, чтобы завтра у нас было две темки с поздравлялками
Девчонки, болею за вас и переживаю... Очень буду надеяться, что в эти выходные будем вас поздравлять уже. Здорово, что всё уже так скоро. Держитесь, финиш уже )))
Ура, Анютка пошла за Никиткой, малыш всё таки ещё ночку маму помучил.Но вот оно уже совсем скоро будет встреча.
Анют, держи цветочик мы с тобой.
Анют, держи цветочик мы с тобой.
Уххх... Какой накал! Анютке терпения, сил побольше, держим кулачки! Ален, ты тоже не отставай! Кенгуренок, просыпайся и отправляй маму тоже в предродовую, она уже соскуучилась! ))))
Ален, держи нас в курсе, если сама не соберешься сегодня за кенгуренком
у нас все без изменений,выходные - время ожидания. со вчерашнего дня нет горячей воды,и не будет до понедельника- это кошмар! ладно мы,а как там бедные роженицы.. у нас сразу все отделение передумало рожать
Анюта пока молчит. Если врача увижу,то спрошу. Здесь пока никто не знает.из предродовой крики слышны,жутко. А нам сегодня воду дали! Я намылась и на радостях даже накрасилась! Теперь можно идти рожать :-) сегодня мужчина роды принимает :-) вот только кенгуренок не хочет никуда! Вообще никаких предвестников. Мне ношпу и б1 колят,попа болит блин.
Ой,Анютка...держу за тебя кулачки!Никита,давай помогай маме!!!Работайте слажено!Чтобы все прошло хорошо.Ждем...)))
крики?дак положено ж)роддом все таки)
девочки-с хорошим настроем все будет ок
девочки-с хорошим настроем все будет ок
Да, я когда 2 раза в ОПБ лежала, постоянно кто-то кричал на родах. Особенно мне везло, когда я поступала и выписывалась, все время по ошибке забредала в родблок и натыкалась на орущих дурниной рожениц:) А когда сама рожала, несмотря на переполненный родблок, ни одна не орала, очень это помогало на хороший лад настроиться
было б странно если песни слышно было. Девочки мы за вас держим кулачки, все будет хорошо. Аленка главное настрой, скоро твое сокровище будет рядом!
у меня палата последняя от родовой,тут не слышно,а у Ани первая была,по этому слышно было. А как малыши только рожденные кричат,аж плакать от счастья хочется!:-) Белой завистью завидую, что еще кто то встретился со своим чудом. Мне уже не верится что и я скоро моего кенгуренка увижу.так скучно тут сегодня,многие ушли домой на выходные,и Ани нет.эх...
у нас рту тоже крики.сначала женские, а потом детские ммм:) :) :) и еще мяу-мяу раздается когда несут голодных деток кормить. ох... когда же я услышу наше мяу.заждалась совсем
Ох, девочки! Прям ностальгия уже от ваших постов!!! Такие незабываемые впечатления (положительные) остались за стенами роддома!!! Надеюсь будет повторение ))) Надя, как воду дадут- бегом в предродовую рожать! )))
я не родил!:-) сейчас пробу молозева брали,больно блин!искры из глаз полетели! Жду осмотра,что доктор скажет,а то ведь уже 42 неделя пошла
Ален, раз 42-я значит совсем чуть-чуть осталось, держись, 9 месяцев ждала ведь, совсем чуть-чуть еще и возьмешь малыша на ручки
Да, зачем молозиво, мне тоже интересно??? И спешу поделиться новостью, наконец-то у меня тоже начал животик болеть Сегодня с 3 часов ночи прихватывало периодически до 8 утра примерно Муж еще все приговаривал "Ванька, выходи", так забавно )))
Ды хотелось бы уже, но не знаю как скоро. Тут вон девчонки по 42 недельки сидят, а у меня еще только завтра 39
по молозеву вроде тоже можно перенос определить.А еще мне всетаки дали стимулирующую таблетку.первую сегодня,2 завтра,если и это не поможет,то будут думать что со мной делать.
Девочки, а если живот несколько часов уже (полдня...даже больше) каменеет сильно, потом отпускает..с периодичностью минут в 10-15 - это тренировочные? Боли нет при этом.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),