Светлан, ты одна что ли в очереди-то осталась???? К мужу, все к мужу, мужетерапия творит чудеса
Да я последняя кто в мае должен стать мамой, только что то не хочет малышик майским быть.
Муж целыми днями на работе и сегодня тоже, а вечерами не могу заставить - боится
Сегодня придёт не слезу с него
Муж целыми днями на работе и сегодня тоже, а вечерами не могу заставить - боится
Сегодня придёт не слезу с него
Ха-ха! Давай осторожней с мужем-то, еще пригодится!!! Без фанатизма
Света сегодня уехала в роддом, держим кулачки за нее и ждем новостей!!!!
Ух ты!!! Какие новости, здоровоооо!!!! Светлана будь молодцом!!! Еще один майский киндер-сюрпризик будет
Светка, держим за тебя кулачки! Будь молодцом, ждем хороших новостей! )))
Девочки, я ничего не пропустила?
Как там Света наша?
Малыш успел родиться в мае?
Как там Света наша?
Малыш успел родиться в мае?
Ну воот, маленький упрямец, надо уж завершить майскую эстафету-то!!!! Давай Светланка, выпускай малышика!!!
Вчера вечером первый раз за беременность тянуло низ живота часа 3-4, выпила 2 таблетки ношпы с интервалом в 2 часа - прошло, может сынуля потихоньку тренируется на выход????
А вообще папа у нас уговаривает его на 11 число . Так что ждем
А вообще папа у нас уговаривает его на 11 число . Так что ждем
ну вот, начиная с сегодняшнего дня начинается наш период ПДР длнною до 13 июня
убрала в квартире, наготовила полный холодильник еды, сделала маникюр и педикюр...и ничего, сынуля сидит как партизан, ни одного признака
вот жду мужа с работы...мужетерапия ммммммм
10-го мне к врачу, завтра анализы повезу сдавать - так смотрю у меня последняя баночка осталась (мне в начале беременности мама дала пакетик с баночками специальными для сдачи анализов, она у меня лаборант)-вот думаю: может не случайно баночка то последняя...
убрала в квартире, наготовила полный холодильник еды, сделала маникюр и педикюр...и ничего, сынуля сидит как партизан, ни одного признака
вот жду мужа с работы...мужетерапия ммммммм
10-го мне к врачу, завтра анализы повезу сдавать - так смотрю у меня последняя баночка осталась (мне в начале беременности мама дала пакетик с баночками специальными для сдачи анализов, она у меня лаборант)-вот думаю: может не случайно баночка то последняя...
Смотри ка все в елочку! Мужетерапия, да и баночка последняя Посмотрим-посмотрим
Иногда роды наступаю неожиданно))))) И когда, наконец, прихватит, понимаешь, что уже не отделаешься))
koshka (08.06.2011 17:14)
понимаешь, что уже не отделаешься))
Аня, рассмешила
понимаешь, что уже не отделаешься))
Аня, рассмешила
вспомнила как я лежала со схватками, а девочка одна уже рожала. Так ее врач спрашивает: Ты чем во время беременности занималась?
Она: диссертацию писала
Врач: Какая нафиг дессертация! Сексом нужно было больше заниматься! А то как девочки приходят рожать! ;)
Она: диссертацию писала
Врач: Какая нафиг дессертация! Сексом нужно было больше заниматься! А то как девочки приходят рожать! ;)
Правильно врач говорит! Щас что ни отчет про роды, всех "стригут" У меня родители жили обычной жизнью, как и до беременности, так мама без единого разрыва и без разрезов родила. Раньше ведь инета не было и не читали всякие страшилки про всякие угрозы...а я все-таки побаиваюсь частых интимных контактов , хотя врач ничего не запрещал
Блин, девочки!!! А мне вот не помогло, порвалась все равно, и говорили, что ваще все там тугое притугое, никак ниче не растягивается Хотя мы только последний месяц так сказать осторожничали Это наверное все-таки от физиологии зависит
Ну может быть... а вообще, некоторые говорят, что лучше, когда стригут, у ребеночка меньше возможности родовую травму получить и внутричерепное давление, все-таки, как не разрабатывай, для его головки там узко.
Да, в том что стригут ничего страшного нет! По сравнению со схваткой это как комарик укисил. По крайней мере мне так показалось, так как стригли как раз в схватку, я только жжение почувствовала...
А я вообще не почувствовала, когда меня стриганули! Хотя сама очень боялась, что меня расстригут, а оказалось совсем не страшно! Главное, чтобы ребеночек не пострадал!
я думала,что меня точно стриганут.гинеколог мой всегда прикалывается-типо-как новенькое все)ан,неть)))обошлось)не знаю уж-что помогло-то,что от мяса отказалась и соли в посл.месяцы....или то,что задом наперед на стуле всегда сидела...толи ткани такие эластичные у меня...
девочки, пишу из ОПБ 7 роддома, вообщем положили меня сегодня, посмотрела я в приемной на "симпотичненькие" халатики и сорочки, которые для родов , обмерил меня, взвесили, послали за зановесочку анализ мочи сдавать (я так понимаю там после клизмы "отдыхают"),заполнили на меня карточку, кстати в приемном очень приятные медсестры были, все очень вежливо , положили меня на 6-й этаж,персонал опять таки хороший роддом переполнен, мест нет, мне место врач забронировала заранее, лежу на кровати, на которой лежала девочка, родившая ночью - вот думаю может знак хороший , жду своего врача - что скажет чуть-чуть подтягивает живот, дома я бы на это даже внимания не обратила и жду, жду, жду
А ты не просто жди, а с малышней разговаривай!!!!! Удачки!!!! Все будет хорошо!!!!
Рит, а ты пока в своей одежке ходишь? И в чем именно, мне актуально))
в опб в своей можно, пакеты вообще не проверяли, хожу в таком платье-халатике, с кокеткой под грудью и подол балончиком, некоторые девочки ходят в брючках и футболках
Здорово, а то у меня нет халата подходящего. Только шелковый и теплый махровый
Ты не скучай и держи нас в курсе, а мы подержим кулачки
Ты не скучай и держи нас в курсе, а мы подержим кулачки
Рита, желаю скорейших легких родов!!! все будет хорошо!!!
А дальше у нас даже три Катерины на очереди (КатяНаСамокате, Вредная конфетка и S_yma_soiti). Интересно, кто первой будет?
Спасибо, девочки
Завтра будут ламинарии вставлять, врач сейчас смотрела - сказала открытие 1 пальчик, на этой неделе, сказала, родимся
Завтра будут ламинарии вставлять, врач сейчас смотрела - сказала открытие 1 пальчик, на этой неделе, сказала, родимся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),